Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Marabu, исследование исследованию рознь. Должна быть соблюдена методология. А не просто - "мы погрузили крысу в банку с кремом, и она скоропостижно нас покинула. От крема умирают! Спасайся кто может!"
Или - нанесли слоем в 5 см, не смывали ни разу, через месяц поняли - что-то не то.

Или про шампуни было - если какой-то компонент употреблять внутрь 2 недели, то он вызывает раздражение ЖКТ и что-то там еще. Вдумайтесь. Компонент шампуня, не шоколадки.

Читала отличную статью про гиалуронку, отмечались только положительные эффекты. Если бы кто-то сошел с дистанции исследования по причине рака - его бы заметили наверняка.

У-ха-ха! Супер написала!:ax:

А я его вокруг глаз наношу - ну не к самому веку, чтобы в глаз не попало, но на кожу вокруг глаз попадает - плохо да

• Like
Реакции: Fata Morgana

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
это я писала про то, что пачкается все вокруг. я не буду спорить, и утверждать, что я все правильно делаю. я просмотрела пару роликов, и стараюсь делать как там написано. а пачкается ни когда на лицо делаешь, а когда пухленькой щеточкой пытаешься влезть в маленькую крышечку, а потом еще постучать этой щеточкой,чтобы равномерно все частички были на той самой щеточке. может я криворукая, но мне кажется чисто физически по другому не получится, а крошечки конечно рассыпаются вокруг крышечки.а наносить вроде я правильно наношу. сам факт, что на мне пудра совсем не видна наверное уже свидетельствует о том, что я наношу равномерно, усердно :) хотя опять таки не спорю, может я реально криворукая, и по сути это мой дебют с минер. косметикой. может потом наловчусь вылавливать из маленькой крышечки, не запачкав пределы крышки :)

• Like
Реакции: Fata Morgana

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев

madiarka123

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
46
263
0
РБ, Минск
Извините , если не в тему ! не знаю куда писать!??У меня вопрос кто нибудь заказывал что-либо от шрамов , ожогов или средство быстро заживляющее раны? посоветуйте! спасибо!!!

• Like
Реакции: Elene_erq

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ArtLen, мне очень помогает эта мазь (гомеопатия вроде)
Буквально за 2-3 дня руки становятся чистые. У меня дерматит.
Единственное плохо, что эффект не долговременный, но как экстренная помощь - то, что надо. (В тыщу раз лучше элиделов, цинокапов и тп)

• Like
Реакции: ritu и ArtLen

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девушки, тогда вот этот пилинг нельзя назвать энзимным, ибо в нем есть еще и кислоты (гликолевая и молочная) - и уж его точно надо отложить до осени, да? А вот этот, этот и этот можно назвать энзимными и купить их на лето (помня естественно про защиту от солнца)? А почему тогда в их названии есть слово "скраб", там что, помимо ферментов есть скрабящие частицы? Хотя лимонная кислота и бензойная в них всё же есть... А еще есть энзимные маски, например такая, причем суть применения у нее и у энзимных пилингов одна и та же - нанести, подержать 15 мин, смыть. Тогда в чем ее отличие от пилингов?

1. да, в нем кислоты, лучше до осени. Но если хороший СПФ днем, и пилинг делать на ночь, то можно. Лучше всего выбирать такой пилинг, в котором используются комбинированные препараты, содержащие наряду с энзимами кислоты или ретинол.
2. можно, + хороший СПФ, есть скрябящие частички ("двойное" очищение)
3. в маске нет скрабящих частиц. Энзимные пилинги безопаснее кислотных (хороши для ухода за чувствительной и гиперактивной, ну и куперозной кожей, к которым с кислотами не подойти)

Смотреть далее

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
emi, почитайте здесь о лечении демодекоза с помощью бад
Смотреть далее перечисленные препараты есть и на Хербе, авось лучше будет, раз прописанные врачом средства не помогают

спасибо, хотя я немного не поняла как найти эти препараты на Хербе) и не нашла такой бренд как VITALINE

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, да, мыла такие же популярные как и от Nubian Heritage
надо их в Notification List занести, чтоб сразу вам уведомление пришло, когда в продаже появятся)
я так черное жидкое мыло ждала, оно только появилось, я пока ковырялось уже исчезло, сейчас по второму кругу жду ))

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
В каком смысле гиалуронку на глаза мазать? Это порошок, его не намажешь, а кремы, гели, сыворотки, в состав которых входит гиалуроновая кислота вполне можно и область глаз мазать, только не перед сном.

почему порошок? :ai:
это гель http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Телепанда, я что-то про синеву написала что ли:ai:? не помню:bn:
вот, кстати, когда не высплюсь (хотя с мелатонином эта проблема сходит на нет), у меня такие две точки появляются под глазами ближе к переносице. не круги, а именно маленькие светло-фиолетовые пятнышки. консилер справляется, но что это????
ваша бабушка не хуже любого косметолога разбиралась в тонкостях ухода за собой:).
удивило, что вам так не комфортно с касторовым маслом. очень жалко, ресницам да и коже то от него столько пользы! я наношу его просто пальцем на ресницы и на область вокруг глаз. если проделывать эту процедуру сразу после возвращения с работы, то все проходит без последствий. и мне очень нравится результат.
с кисточкой у меня есть средство Mavala. чередую его с касторовым маслом. в результате отказалась от использования карандаша для подводки. вполне хватает туши для ресниц.
вот по поводу Mavala еще могу сказать, что моя подруга, годами носившая накладные ресницы, убила свои собственные. я ей подарила это средство, и буквально за месяц она реанимировала их.

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
~~~Slada~~~, мне тоже только через пару месяцев 28 ))), но я уже пишу 28 )) Мне крем с спф от Мишель не подошел, ищу замену.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девушки, а кто брал чистый глицерин, куда его для косметических целей пристроить можно? Хочу взять, чтоб с экстрактом грейпфрутовых косточек для детей капли делать, но его объем такой, что останется еще много. Может с ним масочки какие кто делал, или еще чего? Своя фантазия спит )))

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Девушки, при 4-5 испльзовании средств Desert Essence http://www.iherb.com/Desert-Essence...ly-Combination-Skin-4-fl-oz-120-ml/24154?at=0 и http://www.iherb.com/Desert-Essence-Daily-Essential-Moisturizer-4-fl-oz-120-ml/3587?at=0 появилась вдруг странная реакция - после нанесения лицо начинает печь и оно краснеет, длиятся этом минут 20, потом проходит. Что в составе может вызывать такую реакци. и насколько это вообще нормально. Средствами в принципе довольна :)

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Девушки, я к вам с вопросом: планирую в осенне-зимний период попробовать в уходе кислоты, так вот вопрос: подскажите пожалуйста умывалку, сыворотку, пиллинг и крем ночной... ессно всё и сразу использовать не буду, до осени буду "зреть".

Имеем: около 30, кожа комби (норм/жирн), беж шелушений, с периодическими воспалениями, поры неширокие, но замены, чёрные точки есть, но немного.

СПАСИБО.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
девочки, в хвастах не встретила.. кто-нибудь покупал такое?

Дело в том, что я "подсела" на mango butter другой фирмы не с iherb, мажу им лицо (в составе манго+жожоба и больше ничего). Но оно выходит 36 баксов с доставкой за тот же объем. Всё время жаба душит отрывать кровные от сердца. Сейчас увидела вот это масло, и вся в сомнениях.. Подойдет ли оно для лица?

Хотя бы понять какое оно по структуре.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.