Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо большое за молочные отзывы!

Я, в принипе, питаюсь вполне себе правильно: без белого хлеба, сладкого, сахара, соли, жареного на масле (только в аэрогриле), итд

Но каждое утро на завтрак - или мюсли с молоком, или молочный шейк (йогурт+творог+молоко+фрукты).
Т.е. не то чтобы я молоко фабричное пастеризованное сильно любила, это просто привычка многолетняя.
Может, поделитесь, чем вы на завтрак таким полезным питаетесь? А то кроме овсянки на воде в качестве альтернативы мне ничего в голову не приходит.

Но вот в Турции 2 недели была без него и кожа лица значительно лучше стала, конечно, и море, и солнце все это тоже, наверное, помогло.
Прямо не знаю, как дальше жить без молока. :ai:

Фель, мне кажется, это влияние отпуска :ad: я, как уезжаю за пределы города (не говоря уж о предлах страны), сразу хорошею и расцветаю. И кожа становится лучше. Хотя молочное продолжаю употреблять.

Ну и много других плюсов наблюдается - ушел целлюлит(!) с задней поверхности бедер (что-то осталось, но я смотрю-смотрю и не знаю - считается это или нет)) но еще не срок, думаю, идеальной гладкости скоро дождусь)
Больше энергии, лучше настроение, не тянет на сладкое (выпечку, шоколад) и вредное, не тянет перекусывать каждые полтора часа. [/OFF]
:ay: вы молодец!!!

• Like
Реакции: Fata Morgana

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
pelenka, Масло ши слишком тяжелое, будет поры забивать .Я пользуюсь для таких случаев кокосовым маслом

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
G&P, спасибо за такой подробный ответ и за ваши обзоры, они очень помогают.

• Like
Реакции: G&P

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ваниль, Да особо никаких, чуть может стянуть кожу, он соленый))
еще можно им мазать всякие прыщики и царапинки - заживляет

• Like
Реакции: Ваниль

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Сургутянка86, при воспалениях, ранках нельзя использовать скрабы! Иначе инфекцию можно разнести по всему лицу.
Для жирной, комби, нормальной кожи предлагаю обратить внимание на энзимный скраб Alba Botanica. Он нежный, не сушит, не царапает. Эффект от энзимов накопительный. Я, например, после первого применения заметила результат не сразу, а на следующее утро - кожа посвежела, цвет улучшился. Хороший скраб с искусственными частичками (они ощущаются круглыми и ровными, без острых краев, которые могли бы поранить кожу) :yes:

Второй скраб, который подошел моей комби-коже - бамбуковый с рисовыми отрубями Zia Natural Skincare. Тоже очень нравится. Но он чуть более жесткий, серьезнее скрабит. Но тоже могу назвать нежным, не царапающим.

Вывод такой:
скраб Alba Botanica ценен энзимами;
скраб Zia Natural Skincare дает механическое отшелушивание + ухаживающий эффект.
Оба хорошо влияют на цвет лица.

axosok

Новичок
Шопоголик
Беркана, у меня что-то похожее на Ваши симптомы иногда появляется.Вот недавно были 2 пятна,на ноге и на руке.Извела за неделю мазью "Фторокорт", в аптеке сказали,что мазь гормональная.Даже следа не осталась.Правда,потом эти места мазала смягчающим кремом(фторокорт высушил эти участки)

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Ну собственно об этом мы и пишем, просто я,например, не вижу смысла тратиться на дополнительные масла при покупке уже дорогой Веледы. Это личное дело каждого.
Я за разнообразие, к тому же даже дорогие и качественные средства не могут вобрать в себя все нужные и действенные составляющие. Поэтому я бы не ограничивалась веледой. Но конечно это дело каждого, мы здесь просто делимся знаниями и опытом. :yes:

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Oluko, ага оно уже давно в више и корзинке, жду фришипа :ah:

Fata Morgana, вот это наука, я тундра.

Девочки огромное Вам человеческое спасибо :aj:

pchelka добавил 12.12.2011 в 20:22
Fata Morgana, хром стоит, переводит, но иногда коряво и я плохо что понимаю порой.

Последнее редактирование:

OlgaB

Новичок
Шопоголик
красотуля, у меня тоже руки очень сильно сохнут, когда пришло масло ши первую неделю радовалась, руки были замечательные. Через неделю сухость вернулась :( Этот крем вообще не помогал. Сейчас пользуюсь таким кремом с САСЫ, а сверху мажу Нубиан, не знаю что помогло, но руки стали гладенькие

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
вы же писали, что вам очень нравится, коже очень подошло, вроде в восторге были?
да, была, но крема начали кататься, и я начала копаться в чем дело, ингредиенты изучать, и только тогда до меня дошло, что там спирта дохери, да еще и Гамамелис, которой по сути сушит кожу.
И меня убило, то, что в продуктах для чувствительной кожи спирт, даже для капиляров серум! Хотя спирт их как раз и губит!
Они не плохие! Но за такую сумму, уж простите это гадость! Химия сплошная!
У меня кожа цвела и от крема Лореаль с гиалурункой, но тут то позиционируется как натуральная косметика, без химии, и цена за счет этого! а на самом деле...
Поэтому я конечно домажу что есть, так как уж больно много денег они стоят, но больше не возьму! Есть продукты с лучшими составами и с ценой намного ниже!

• Like
Реакции: LadyAna

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
если к крему Девита еще и сыворотку ее взять http://www.iherb.com/Devita-Under-Ey...-ml/23029?at=0 то старость вообще нам не страшна
Here
Подскажите, пожалуйста, сыворотку как использовать? Кремик для глаз от Девиты уже едет ко мне.

Увидела ответ, а сколько раз в неделю?
Спасибо.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Мы начинаем избегать кремов с парабенами, а можем ли мы сказать, что производитель использует вместо парабенов? Возможно, менее изученный компонент? А мы на него не обращаем внимания, потому что этого компонента нет в тех самых "страшных списках"...
Парабены как раз не до конца изучены, тем и страшны. )
Вместо парабенов используют спирт (натуральный), экстракты трав и эфирные масла, так сказать натуральные консерванты.

clear07

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
41
13
0
Россия
clear07, "Чтобы продлить молодость свечение, нанесите тонкий слой после чистки. Избегайте области вокруг глаз. Через 1-3 минут, смойте теплой водой. Немного покалывание является распространенным явлением. Если раздражение, немедленно промыть. Применение сыворотки, тонер, питательный крем, а также защиты от солнца."
Привет от гугл-переводчика :br:
Спасибо, конечно за ответ! но я думала вдруг кто то пользовался и свои рекомендации даст...

clear07 добавил 05.05.2012 в 20:43
а я вообще не поняла прикола, очень слабенький пилинг, лет для 20-25 макс. Но сейчас его однозначно нельзя использовать, это точно.

;)

А почему нельзя... солнце? А не подскажите посильнее пилинг для тех кому за 30

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
МаНа, ночной крем по Вашей ссылке мне неоч нравится тем, что в нем есть парабены. Составы у Борлинд разные, есть достаточно натуральные, есть с парабенами, поэтому если это важно для Вас (наличие/отсутствие парабенов), то нужно внимательно следить за составами. Опять же в составе есть спирт, то есть неизвестно как Ваша кожа будет реагировать на спирт и на ночь, и на день, поэтому как вариант сначала начать с дневного крема. На ночь можно взять из серии для чувствительной кожи крем - http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-Night-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4162?at=0 Но обычно все крема из серии для чувствительной кожи достаточно плотные по текстуре и обычно предназначены больше для сухой и нормальной кожи. Или вообще на ночь использовать масло эму.
Что касается анти-эйдж у Борлинд, я бы не стала его сильно бояться, хотя он достаточно действенный, но все же это травы и масла и ждать от них супер эффекта не стоит, поэтому лучше начинать пользоваться не в 45-50, а раньше, чтобы поддерживать кожу. Еще мне нравится, что на эту серию есть тревел набор - http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Travel-Kit-4-Pieces/23394?at=0
[OFF]Кстати Борлинд можно брать дешевле в немецких инет-магазинах, например на bce-europe.com[/OFF]
Utik добавил 27.04.2011 в 18:14
Мяу-Леди, если коже нравится, то ничего страшного. Натуральный спирт он более мягкий, чем обычный. Если кожа не пересушивается, нет ощущения стянутости, шелушений, обезвоживания, значит Вам подошел крем.
dvslv, на что именно хвасты?)

• Like
Реакции: МаНа

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, а тот крем для какого возраста http://www.iherb.com/Home-Health-Hya...3-g/7002?at=0? И не подойдет ли он в качестве дневного в зимнее время?
В принципе для любого возраста. Хороший увлажняющий крем (гиалуронка, мочевина, глицерин не в первых рядах). В составе хоть и есть масла (оливы, сои, виногр. кост), но они не тяжелые. При сильном морозе и суховатой коже, которая любит такое основательное питание, может, и маловато его будет. Вообще, вроде его кто-то брал, может отзовется...
Если кожа сухая и любит питательные средства, нужно искаль эмульсию "вода в масле", то есть в первых рядах в креме должны стоять различные масла. А эмульсия "масло в воде" - для тех, кто любит легкие текстуры. Вода на первом месте. Вот этот крем скорее второе.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
axosok, а я люблю на сухую кожу на ночь. Сплю на спине или на боку, так что проблем с впитыванием масла в подушку нет, но и в кожу полностью не впитывается. Зато на утро меньше покраснения и прыщи посушивает. *странно, как масло может подсушивать?*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.