Да, конечно. Но в качестве альтернативы предложила поискать средства с гиалуроновой кислотой, потому что это общепризнанный увлажнитель.Но ведь он сам - увлажняющий (Herbal Moisture Gel)
Многие не пишут отзывов... У меня самой уже 10 писем от айхерба накопилось, на 10 посылок отзывы не писала.почему до сих пор на сайте о нём только 1 отзыв?
Оооо, супер! Я этим и занимаюсь. А то прям впала в уныние, как же я без них.Йогурт и кефир самим можно делать дома, не обязательно от них отказываться
Да я и не всегда определяю, но иногда это очевидно. Иногда спрашиваю у более компетентных людей ) Если перечислены одни полезности, это уже знак, что не о всем написали. Любое средство состоит из определенного набора обязательных компонентов. Например, если в креме есть вода и масло, то должен быть эмульгатор, их соединяющий, должны быть компоненты, создающие текстуру продукта, или умывалка без пав не может мыть, или нет консервантов, или вот как в креме вашем вообще перечислены несколько комплексов патентованных, а по правилам написания состава они должны быть расшифрованы и компоненты написаны в процентной очередности (по убыванию).А как вы определяете, что состав не полный? Слабовата я в этом вопросе
Девочки, посоветуйте скрабик для лица и увлажняющий крем или другое средство. Сделала на днях тест в аптеке, оказывается моей смешанной коже (Т- зона жирная, щеки сухие) не хватает очень увлажнения. Спасибо
но крем солнцезащитный обязательно потом!!
AnnaGuravl, кокосовое масло подходит как средство после загара )
Как по мне обычная силиконовая замазка, с таким составом можно найти и подешевле Конечно силиконы выровняют лицо и макияж ляжет ровненькое. Но последствия для комби кожи могут быть не хорошими Лично я стараюсь кожу силиконом не забивать, но может быть Ваша кожа нормально на них реагирует.кто-нить брал этот праймер? http://www.iherb.com/Garden-Botanika-She-s-Prepped-Mineral-Foundation-Primer-1-41-oz-40-g/41742
написано for all skin types, но интересно состав точно нормальный для комби кожи?