Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Скажите - а кожу это не сушит? Мазали зинеритом, потом дочка забывала крем использовать, всю кожу иссушили, аж коркой покрылось, вроде средства для акне подсушивают. Или может к этому делу еще питатаельный крем взять на зиму и увлажняющий на лето?

представляете, нет! по крайней мере пока
потому что мне тоже все средства антиакне иссушают кожу

с кремом осторожнее надо, особенно с питательными, они же могут поры забивать

• Like
Реакции: sny

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ну и бальзамы для губ http://www.iherb.com/Now-Foods-Completely-Kissable-Lip-Balm-Vanilla-Bean-0-15-oz-4-25-g/23385?at=0
Все правильно или что-то надо др купить?)))

Мне бользамы для губ от Now Foods не понравились:(, сухие они какие-то ИМХО. А еще я сейчас знаю, что бальзамы для губ тоже лучше с SPF защитой покупать, спасибо девочкам с форума:ax:
Я заказала себе вот этот и этот от Giovanni c SPF 35:

LadyAna добавил 22.03.2011 в 13:48
детский крем с календулой на ночь нельзя? мне кажется он лучше чем http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...rator-with-Green-Tea-1-fl-oz-30-ml/12429?at=0
без консервантов, с календулой...
Не стоит пользоваться детской косметикой (в частности, кремом) тем, у кого жирная, смешанная или проблемная кожа.
Как правило, все детские средства направлены на увлажнение кожи, поэтому они подойдут только обладателям сухой или чувствительной кожи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emi

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,в составах не разбираюсь.Не могли бы прокоментировать состав:

Состав 1: вода, оксид цинка, Rona Care Lurimin, каприлилметикон, Biofilic H, изогексадекан, масла сои, жожоба, оливы, циклометикон, триметилглицин, цетиариловый спирт, трехалоза, Amigel, ДНК, Deepalin PVB, Oxynex 2004, аромакомплекс, MIT, IPBC.

Состав 2: вода, Rona Care Lurimin, Biofilic H, каприлик/каприк триглицериды, триметилглицин, циклопентасилоксан, диметилконол, Amigel, аромакомплекс, цетиариловый спирт, ланолин, протеины йогурта, масла жожоба, карите, шиповника, экстракты плюща, березы, Prodew 400, церамиды w-3/6, дендратемы, ЭДТА, Oxynex 2004, MIT, IPBC.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
luluna,
у меня получилась 600 с хвостиком рублей
Заказывала с доставкой 10$
В следующий раз еще с девчонками заказывать буду)

• Like
Реакции: luluna

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки, что-то не могу на хербе найти.... Нужен охлаждающий крем (гель, стик) под глаза... Очень люблю утром после умывания под глазки нанести-холодок такой и глазки сразу свеженькие)))) Ну а попозже уже кремчики, макияж...
Может кто уже брал что-то?

Можно любой крем для глаз (тем более натуральный, дольше сохранит свежесть) просто хранить в холодильнике.... ИМХО :ah:

• Like
Реакции: Tosik

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
pionerka, для тела советую http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Cocoa-Butter-Hand-Body-Lotion-24-fl-oz-710-ml/10854?at=0
Он есть и в меньшем объеме.

Gitana добавил 26.04.2011 в 18:16
А для упругости груди - масло хмеля из аптеки.

Gitana добавил 26.04.2011 в 18:19
Спасибо, стоит взглянуть, так как Мишель своих денег не оправдывает Пожалела что 10 тысяч выкинула, во всем, даже в сыворотках спирт везде и глицерин! Даже в успокаивающей для капилляров! Я просто в шоке! За такие деньги продавать химию... И куда я раньше смотрела, даже в креме вокруг глаз спирт!
Ведь писали девочки что Мишель не стоит своих денег, но я думала что не может же он быть плохим... Эх... Буду менять уход!

:ai: вы же писали, что вам очень нравится, коже очень подошло, вроде в восторге были?

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Viki_, Курсами или постоянно, это уж как вы сами для себя решите:) Я лично не сторонница пить витамины постоянно. Пью только курсами. Иногда даже не хочется из пить - не пью. А по поводу синяков замечала, что такое бывает периодами, что лекго ставятся, как раз после того когда долго не пиkа витамины. Хватает недельку поналегать на апельсины, лимоны, киви:yes: На хербе не подбирала витамин С: я не хочу 250, 500 или 1000 мг пить, это сильно много.

• Like
Реакции: Viki_

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
подскажите, что за скинорен. А то все обсуждают, а ссылок нет, может и мне оно надо))

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, :ba:спасибочки!про мумие слышала,что можно и крем делать из него и скраб для уменьшения растяжек-вы пробовали так?
за крем спасибо-закажу,бум пробовать)))
жожоба в више уже, ещё думала зародышей пшеницы взять...витамин Е в стике подойдет?

ещё выбираю аргановое масло, чтобы для груди, для волос и лица использовать.
какое кто посоветует?
такие нашла http://www.iherb.com/Acure-Organics...Oil-Treatment-All-Skin-Types-1-oz-30-ml/36391
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Pure-Argan-Oil-Skin-Care-4-fl-oz-118-3-ml/29792

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Fata Morgana, отлично!
И это все в душе? (потом же смыть гущу надо?)
2 раза в недельку хватит?

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Alissiya,
второй очень клевый!!!:yes:
а первое - просто масло) с ним можно сгореть, так что аккуратней, но загар прилипнет:))) я обычным кокосовым мажусь (выгодней намного получается!)

• Like
Реакции: Elene_erq и Alissiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.