Решила написать отзывы о тех продуктах с iherb, что мне по-настоящему понравились. И заодно напишу, что разочаровало.
Кратко о своей коже: комби с регулярными воспалениями, чёрными точками, постакне. Мне 30 лет, особых возрастных изменений пока не замечаю.
Итак, что понравилось и буду заказывать ещё.
аюрведическая маска
Использую раз в неделю, или раз в две недели, исходя из состояния кожи. Не могу сказать, что вызывает бурный восторг, но она неплохо очищает кожу и для меня является хорошей альтернативой обычным масс-маркетовым глиняным маскам. В неё можно добавлять цветочную воду, экстракты, эфирки или базовое масло.
натуральный дезодорант
Почти сразу поняла, что кристаллы - это не моё. Нашла для себя Том's, невзирая на прочитанные здесь негативные отзывы, продолжу им пользоваться, потому что у меня к нему нет никаких претензий. Для лета он немного слабоват, особенно, если лето проводить на велосипеде
Но для холодного времени года идеальный вариант.
ещё дезодорант
Его я использую в теплое время года. Запах резковат, но я к нему привыкла и почти сразу после нанесения перестаю замечать. У меня не вызывает раздражения, от запаха пота вполне спасает.
замечательная энзимная масочка
моя любовь
Отлично освежает лицо, сразу заметен эффект. Чуть пощипывает при нанесении, но у меня покраснений не вызывает.
Что не понравилось.
пенка для умывания
Вообще это скорее крем. Почти не пенится, почти ничего не смывает, просто никакое средство. Может быть подойдёт сухой коже, мне трудно сказать.
шампунь Обри
У меня невысокие требования к шампуням. Они должны: хорошо промывать, не раздражая кожу головы. Этот шампунь с задачей не справляется. Бальзам из этой же серии тоже не понравился совершенно, ни питания ни увлажнения не заметила.