девушки привет! я с месяц назад открыла для себя айхерб, но товаров много, отзывов еще больше. я запуталась, мне нужно много чего, но набирать от балды не хочется.
Мне нужен комплексный уход для лица, что то, помогающие хоть чуть чуть уменьшить растяжки, и уход за волосами
лицо
нормальная кожа, склонная к сухости. на носу и подбородке немного черных точек, расширенные поры на щеках (вообще по моему мнению, моя кожа нуждается в чистке) есть морщины. после первой беременности очень резко похудела, кожа на лице стала дряблая, вислая, без тонуса. появилось много морщин, носогубные складки, мелкие вокруг глаз
нужны средства: очищение, пиллинг, маска, крема/масла на ночь, на день. может какая то тяжелая артиллерия раз - два в неделю
я сейчас снова беременная, снова будет потеря веса, мне страшно представить на что будет похоже лицо через пару тройку месяцев после родов.
в люкс не особо верю, пробовала много чего, но самые простые фирмы помогали куда лучше. но увы, средства от морщин так и не нашла
тело.
есть ли на айхербе что либо что может хоть чуть чуть скрыть хотя бы самые мелкие растяжки. может в комбинации со скрабом? вообще какие масла для тела можете посоветовать? кожа сухая, может быть очень сухой, и шелушиться
волосы.
по пояс, толстые, очень густые. сейчас стали ужасно сухими, как солома. не могу расчесать. перхоти нет, но кожа головы суховата, нужны маски/масла, шампуни, в общем уход. ужасно сыпятся!!! пылесошу каждый день, и пылесос забивается от моих волос!!!
много понаписала, если будут желающие помочь, буду очень признательна