Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Shadlena, на грудь (исключая область сосков),бёдра, попу, живот, использовала пока кормила и после ещё месяца 2,потом надоело.
Но результат очень хороший.
Я маме своей заказала вот такой http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5034?at=0
Но у неё на руках пигментные пятна.
Там нет противопоказаний при беременности.

Оля А. добавил 17.01.2011 в 19:21
Кстати, чтобы избежать дальнейшего появления растяжек,то спите в плотном топике или бюстике для кормления.
У меня грудь при кормлении была 5 размера, так что я пока кормила,всё время боролась и противостояла растяжкам:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shadlena

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Zerkalo, Ну да, рановато!
Кожа будет лениться, с 35-37 можно начинать
тоже почитываю ее посты :)

• Like
Реакции: Zerkalo

Zheni

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
23
0
0
Санкт-Петербург
Девочки! учитывая как "быстро" доходят посылки, начинаю готовиться к лету...
Посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты, чтобы и для ребена подошел и какой-нибудь кремчик после загара (супер мега увлажняющий)..
Заранее спасибо

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
странно, неужели никто не приобретал интимгели? еще интересны прокладки (не ежедневные). кто нить брал на айхербе?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Gitana, Не соглашусь про мишельку) брала вот этот наборчик
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Mychelle-Sampler-27-Sample-Products/17208?at=0
масок - пилингов хватает раза на 3-4, единственная маска, которая у меня ушла за 1 раз это была маска из глины. А вот крема, особенно для глаз, уже юзаю вторую неделю, а его почти не убыло:ai: Кремов для мордашки такого объема мне хватает как минимум на неделю, а чем гуще, тем дольше пользуюсь) А вообще надо бы написать, что уже юзала, поделится)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
JuliaJune, думаю, дело в шампуне, он сушит вам кожу, поменяйте его
ромашкой попробуйте, еще отвар липы хорошо смягчает, он для сухой кожи показан

• Like
Реакции: JuliaJune

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Жень, благодарю за столь подробный ответ!
Про афр мыло читала, хвалят, но его нет опять же!
Растяжки уже есть , полностью согласно, что не избавиться от них, если только лазерной шлифовкой! Но думаю хороший крем хотя бы внешний вид должен улучшить!
Смесь масел тоже нет :bu:
Вообщем, я вся в раздумьях :)
Всегда рада хочь чем-то помочь.
Сейчас с наличием вообще беда, лучше уведомлялку о появлении товара поставить.
От прыщичков на теле, да и вообще при проблемной коже хорошо гидролат лаванды, но его на Iherb нет.
У меня с растяжками такая же беда, но от масел вид лучше, можно веледу взять, она подороже. http://www.iherb.com/Search?kw=weleda+oil Сама буду повторять березовое антиц. масло, на растяжки и упругость кожи хорошо влияет. Так же если растяжки есть и кожа к ним склонна, то лучше отказаться от гелей для душа с лаурил сульфатами и прочими разрушающими кожу ингами (благо на Iherb есть выбор), поддерживать увлажненность кожи, крема и масла с витамином Е полезны.
Кстати вот еще крем, который оч хвалили, подходит и для рук, и для тела (рекомендован при венозных звездочках и растяжках) - http://www.iherb.com/Devita-Hand-Body-Brulee-Tahitian-Vanilla-Bean-8-oz-240-ml/23012?at=0 (с ванильным запахом) и http://www.iherb.com/Devita-Hand-Body-Brul-e-Unscented-6-oz-180-ml/23011?at=0 (без запаха).

KsuD

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
217
0
МО
О, поры забьет мгновенно тем, у кого к этому склонность: тут и масло ши, и кокосовое, и подсолнечное... Я бы не рискнула
да я уже об этом подумала,а если для ребенка,вроде детки этим не страдают?:)

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
areadna, вам виднее).
Меня очень привлекает многофункциональность средств: не нужно к ним покупать гель для умывания лица, жидкое мыло, гель для интимной гигиены - в этом моя экономия :).

а вот это меня несколько смущает - ну допустим жидкое мыло и гель могут быть одним и тем же средством, но средство для интимной гигиены должно все же иметь определенный PH, какой у этих гелей мне не понятно, да и средство для лица должно быть более мягким чем для тела - кожа то разная :bw:

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
про натуральность оного вы меня порадовали)))) Ниже вашего поста советовали смесь масел от растяжек, вот оно отлично увлажнит и натуральное!

не ругайте, я смотрела, что девочки писали, сама мало, что понимаю
очень надеюсь на ваши советы
набор масел заметила, но дороговато выходит
может есть еще варианты?

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Andochka, Нет это не скатка! Скатки как гель для умывания, только гуще
На сухую бы этот пилинг не рекомендовала снимать.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Alena_K, мне вот отлично масло какао, посмотрите в хвастах, я ссылку дала. Там крем для рук и масло как раз, а на лицо пока тоник с витамином С использую, даже с обычным кремом чистой линии и этим тоником кожа стала намного мягче, сейчас вот умывалку и крем жду из той же серии. И девочки средства от обри хвалят. А на волосы рекомендую масло кокоса и попейте витамины, хвалят вот такие или тут купить ревалид, но о волосах много в любом случае в соотвествующей теме:)

А на счет увлажнителя,[OFF] вот это как раз вещь, которую проще купить здесь:) По цене то на то выйдет и ждать не придется. От себя могу сказать, что это не панацея, но мы на ночь включаем, утром просыпаюсь без невохзможности открыть глаза и сухими кожей и губами, стало лучше. Только к нему еще стоит купить этот ... термометр-барометр... в общем, как его там, он измеряет уровень влажности. у нас простой со стрелочкой, удобно.[/OFF]

• Like
Реакции: Alena_K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.