А кто-нибудь брал аргановое масло с херба?
Между различными маслами Эму у них большая разница в качестве или можно брать любое?
Между различными маслами Эму у них большая разница в качестве или можно брать любое?
Наталя85, он достаточно легкий, но при этом хорошо питает кожу. Я всю зиму с ним проходила, мне было комфортно. Запах я почувствовала, когда нанесла капельку на руку и прям носом тыкнулась Это чтобы Вам ответить, такое проделала. Запах еле уловимый, отдаленно напоминает запах облепихового масла. Я когда наношу крем по назначению-запаха не чувствую. Впитывается моментально, не оставляет следов на коже.
Я вот к такому еще присматриваюсь http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596?at=0. Буду брать, когда SIBU закончится.
Я пробовала. Мне не понравилось оно на волосах сначала разогреваешь его, наносишь, а потом оно на волосах застывает, становится таким же, как в баночке Если только его разбавлять другим маслом, не застывающим... или под пленку и теплое полотенце, чтобы банька была...Для волос не пробовала
а почему советуете именно это покупать?потому что я бесхребетная или продукты эти маст -хев?
у мну умывалки есть.а гидрофильное разве не для снятия бб-кремов?
и еще вопрос-если я куплю арганное масло, есть смысл брать еще этот хадалабо?арганное ведь кажись увлажняет хорошо.
нельзя нюхать и наносить