Seda, судя по описанию, вит.С там в одинаковой дозе заложен, но как я понимаю первая направлена больше на борьбу со старением, idebenon этот похоже инновационная штука, это синтетический аналог ку10, только намного эффективнее как пишут, сама только сейчас о нем нагуглила можете почитать
тут, вроде мощная штука.
Состав на сайте такой же, меня смутило, что воды нет на первом месте и замешана она на силиконах - диметикон и циклометикон, в отличие от второй. состав ну очень лаконичный, наверное поэтому ее рекомендуют добавлять в свой крем, а не самостоятельно использовать.
Вторая субъективно более мне симпатична, хоть и дешевле (правда на сайте ее почему-то нет) и наверное менее эффективна как анти эйдж, но там увлажнялки есть, и на алоэ с глицерином замешана, а не силиконах, я так понимаю она еще с пигментацией борется, мангостин зверь редкий и ему много свойств приписывают, но наиболее частое "Экстракт мангостина выделяется из ценного экзотического и очень дорогого фрукта, укрепляет стенки капилляров, способствует усвоению кожей питательных веществ, уменьшает покраснения и пигментацию".
Так что выбирайте из этих свойств что вам больше подходит
Andochka добавил 04.07.2011 в 20:43
Марианна_К, мне эти составы кажутся странными немного. Интересно, совпадают ли они с реальными. Не понимаю как базовые масла могут после витаминов идти...это в 10% гликолевом. Что касается дневного, я его на сайте производителя вообще не нашла, но если там правда подсолнечное и сафлоровое масло в большом количестве, то может жирнить кожу, но это лучше отзывы почитать. В остальном вроде бяк нет, но опять же правильность состава у меня под сомнением.
Но оба летом нельзя, тем более вместе.