Если наносить и оставлять любое масло при проблемах акне, то может и навредишь, несколько дней подряд наверное не стоит их наносить опять же. Но если говорить о применении, подразумевающем смывание, думаю не стоит опасаться. А перечисленные жожоба, таману и т.д. очень неплохо как раз поры могут подзабить, масло виноградной косточки считается одним из самых безопасных в этом смысле.масло виноградных косточек не рекомендуется использовать при жирной коже с проблемами (акне), оно может только провоцировать появление последнего (но безусловно все оч индивидуально - кому то подойти может, кому то нет). У вас нет такой реакции на виноградное масло? С акне рекомендуют - лесной орех, жожоба, таману, кунжутное.
если не ошибаюсь, то уже имеющиеся сосудистые звездочки удалить можно только радикально ( у меня в више такой лежит с конским каштаном, отзывы хорошиеОстался нетронутым только вопрос про сосудистые звездочки
рекомендуют на ночь, но на день тоже вполне мне кажется, и вроде как жирным быть не должен, состав очень хорош как анти эйдж, много вит.С, дмае, альфа-липоевой, лифтинговые примочки, увлажнялки хорошие и еще кучка всего красивого )Подскажите плиз маме нужен дневной крем с лифтинг эффектом(после 45). Может кто знает какой хороший?
kulno, 118 ml
ksio, у меня из этой серии крем для глаз. знаете я даже все лицо им мажу. оч хорошо как основа под макияж, на зиму как раз жирненький. тип кожи у меня тоже комбинированный, чувствительный.
Я пробовала Загустело и помутнело очень быстро, я аж испугалась)) Теперь храню в шкафу, масло вернулось в нормальное состояние.Оливковое - комнатная темп. Читала, что при хранении в холодильнике оно становится густым и мутным
у меня для пяточек смесь: Ши, Ростки пшеницы и виноградная косточкаДевочки, а для пяточек, что лучше взять? все таки масло Ши или может что то другое...
Девочки подскажите,а косметикой L'uvalla можно пользоваться в 24 года или там анти-эйдж и еще рано? Спасибо
Don Ralfonso, ritu, спасибо. А мне наоборот так понравились пробники,моя кожа кожа сухая склонная в воспалениям и высыпаниям и я тестила этот крем http://www.iherb.com/L-uvalla-Certi...-Cream-Nourish-Hydrate-1-4-oz-40-g/36105?at=0
молочко http://www.iherb.com/L-uvalla-Certi...drating-System-Step-1-3-4-oz-100-g/36103?at=0
и крем для глаз/губ,очень понравилось
Жаль что там анти-ейдж,вроде в составе нет таких компонентов как гиалур.к-та или Q10 там...