вот серия крем для депиляции, для замедления роста волос http://www.iherb.com/Hair-No-More?l=ru
Неужели только 2 средство на Ихерб
вот серия крем для депиляции, для замедления роста волос http://www.iherb.com/Hair-No-More?l=ru
И вот еще вопрос: хочу купить пилинги, но ими особо никогда не пользовалась. Они хорошо очищают кожу? И можно ли весной использовать. Если да, то с чего начать?
а мне совсем не подошел...еще ни один с херба не подошел ((( кстати этот ТОМс пахнет мне маринованны имбирем как с суши подают..вкусняшка)))Я пользуюсь таким: Tom's of Maine, Natural long lastinf deodorant, Calendula. Мне подошел, причем тестировала его в экстремальных условиях спортзала, никакого запаха! Выдерживает целый день.
Цинк с давних времен используют для лечения проблемной кожи (в аптеках раньше продавалась цинковая мазь как раз от прыщей. Возможно, ее и сейчас там можно найти). Цинк подсушивает прыщики, снимает воспаление. Так что цинк в вашем креме, Gvozd, не по ошибке оказался Это его основной компонент, стоит на втором месте.Сообщение от Золотая...
Вообще,оксид цинка это физический фильтр для загара,т.е. защита от солнца.Зачем он в ночном креме я не понимаю...Но так же это основной элемент в детских кремах при проблемах с кожей новорожденных и грудничков,от опрелостей!
Типа он как-то должен бороться с жирностью кожи
Помогает он правда хорошо, но правда как намажу его - похожа на приведение
Воспаления нельзя скрабить, иначе можно очень ухудшить ситуацию.
Если хотите использовать [масло вин.косточек -> гель для умывания -> глиняную маску -> скраб], то скраб наносите на те участки, где есть только черные точки, а не прыщи, не воспаления.
Для любого возраста пойдет Это же просто очищение.
А уже крем вы можете использовать любой, подходящий вам - с учетом возраста, в том числе. Хотя я бы говорила не о возрасте, как о цифре, а о состоянии кожи.
По ссылке два крема для век Оба считаю кремами хорошего уровня. По вашему описанию кожи оба должны подойти. Просто они разные по действию и ощущениям.
Ну как? стоит свеч?вот этот у меня уже приехал!
Luluna, а баттеры они именно увлажняющие? в виде такого мягкого масла, не текущие?
Может, на задней поверхн. бедра есть какие-то очень-очень важные вены-сосуды, которые можно травмировать...я делаю именно на попу массаж и заднюю часть бедра, и ни один косметолог не сказал,что нельзя.
Может,риск варикоза есть при таком массаже.