Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, мой вопрос остался без ответа. Скажите а если использовать 15% l-ascorbic acid на ночь и еще Скинорен с азелаиновой кислотой - надо защищаться от солнца? То есть только ли AHA и BHA кислоты требуют защиты или вообще все кислоты?

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Jenyaaa, а для чего вам кокосовое масло? Если для лица, то, скорее всего, оно забьет поры.
Для ухода могу предложить две лично опробованные марки:

1) Zia Natural Skincare - тут отчет о стартовом наборе, там же даны ссылки на полноценные объемы средств.
Плюс, отзыв об отшелушивающей маске Pumpkin Exfoliating Mask, отзыв на Herbal Moisture Gel, отзыв на Daily Moisture Screen, SPF 15 with Vitamin E

2) Giovanni
гель для умывания
очищающая маска

А для лечения акне, избавления от пятен и следов вот этот крем -

• Like
Реакции: Jenyaaa

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Дамы, подскажите, кто разбирается в составах. новинка на хербе появилась вот такая [URL=http://images.iherb.com/m/MHS-12744-3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], очень привлекает. :) Как она вам?

если по ингам смотреть(eyeliss, haloxyl, matrixyl 3000), то крем должен разглаживать кожу,избавлять от темных кругов.галоксил повышает упругость...в принципе эффект должен быть(если рабочая концентрация) но не сразу...

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Посоветуйте, пожалуйста, легким крем для лица (кожа нормальная, ближе к сухой) с SPF защитой, чтобы после домашнего пилинга на улицу мазаться:) спасибо заранее:)

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки,а для бюста есть что-нибудь стоящее на этом сайте?Чтоб уплотняли приподнимал:ah:
Первая бы купила, если б было такое средство! Я когда старшего кормить закончила, размер из 1го превратился в минус первый:ag: Сейчас кормлю второго, даже подумать боюсь, чем все закончится:ai: Мне, кажется, для бюста только фитнес:yes:

• Like
Реакции: Natlie

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Подскажите вот это рпавда хорошее средство http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Clear-Skin-Spot-Treatment-0-5-fl-oz-15-ml/17936?at=0
от прыщиков

attachment.php

Оно указано в темке " ХИТЫ покупок, или что обязательно купить":
kol2002 "...после недели использования этого средства 70% моих прыщиков куда то испарились!!! И испарение продолжается до сих пор!!! Все что я сделала так это вычистила кожу(передавила гадов собственноручно) и пользуюсь апельсиновым тоником и после умывания наношу это средство. результат просто ошеломляет. Всем советую!!!!..."

все решится не могу, стоит ли купить?)) у меня тоже есть проблемка с такими прыщиками)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ksio, в большинстве случаев, когда пишут про омолаживающий эффект, фикция, просто рекламный трюк. например, входит в состав крема или тоника витамин Е и сразу можно смело писать, что крем омолаживает, только вот никто не разбирается, что этого витамина там малость самая

• Like
Реакции: ksio

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
jaglic, подсушивать надо, но на мой взгляд не мылом, а более щадящими средствами. Я тоже мылом умывалась раньше, доумывалась до такого состояния, что у меня была ужасно обезвоженная и сухая кожа.
Вы смотрите по состоянию кожи, если мыло не идет ей во вред, то, наверное, можно умываться, оно вам подходит. Если же кожа уже перешла из жирной в стадию нормальной или комби-, тут я бы уже искала более щадящее средство:)

• Like
Реакции: Elene_erq

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, как вы думаете можно это масло на лицо на ночь вместо крема наносить
Цитата:http://www.iherb.com/product-reviews...147/?p=12&sr=5,
У меня есть масло шиповника - отличная штука! Наношу его в чистом виде на ночь вместо ночного крема, или обогащаю им увлажняющий крем, на утро кожа оч. радует:)

• Like
Реакции: iolla и Татьяна1811

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kiss-a,
Don Ralfonso, по составу эта штука от акнэ наш базирон ))
ну и плюс гомеопатические таблетки

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, мои наблюдения показали что кокос на мои черные точки на носу никак не влияет, больше их точно не становится от него , зато сам носик бархат)
КотоФея, Я бы не сказала,что нужно отказаться от кокоса,у меня были черные точки,кокос мне не забивал,наоборот улучшил

Nastyam, это хорошо, а у меня всё позабивал.:(

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ArtLen,
силикон может забивать поры, но не всем и невсегда:)
Если сплошные силиконы, то скорей всего это не ГУД продукт:)
А вообще силикон хорошо разглаживает кожу и средства с ним лучше ложатся:ad:

А как вам Devita, Revitalizing Eye Lift Crème? Мне помогает от темных кругов.
Вот я на днях получила этот крем. Пока тестирую. О результате пока рано говорить. Но...Этот крем мне немного сушит кожу и чуточку стягивает...У вас нет таких ощущений?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.