Привет! Поскольку я прошляпила время редактирования моего предыдущего поста (в нем речь шла о подсластителях), пишу новый отзыв
Назову его "моя сладкая жизнь", часть2
Про сиропы, девочки и мальчики, Вы уже читали буквально 2 страницы назад. Сейчас речь пойдет о стевии, сахаре и о низкокалорийном подсластителе Эритрит
Начнем
Этому продукту немало "песен спето" на форуме, перетерли всю информацию по нескольку раз, мука уже получилась. Для тех, кто не особо забегает в тему про БАДы, можно прочитать, например, вот тут, ну и само собой в теме, озвученной выше Я оставляю отзыв об этом чуде по трем причинам, если честно:
1) В темке постоянно упоминается два разных слова: "стевия" и "стевиозид". Оказывается
2) Я почему-то думала, что стевия ну, скажем так, не очень вкусная. Постоянно упоминался горький привкус, специфический вкус. Несмотря на это я готова была есть, уговаривая себя тем, что это нужно-нужно, полезно-полезно Оказывается, не все так плохо Вернее, совсем не плохо У данного, например, продукта, горечь еле заметна и вкус, надо сказать, очень интересный Мне понравился Оценили и мама и подруги на "5" Но если Вам все-таки горечь будет мешать, спешу обрадовать: "плохо" будет первые недели две (проверено опытным путем форумчанками), потом ко вкусу привыкаешь и все, сахар больше не нужен
3) Помимо всего прочего эта красавица помогает похудеть
Дальше я выскажу мысли Светмоихочей, но своими словами (ссылки просто не сохранила в свое время) Стевиозид как-то уговаривает организм, что ему не нужно много сладкого. В мозг, в течение длительного времени, будет поступать сигнал"У меня все хорошо: я ем сладкое! Мне дают сладкое!" А вот эту мысль Светика я сберегла:
P.S. Небольшое уточнение: пункт №3 обязательно сработает, если Вы употребляете много сахара. [OFF]Ох, я это, я [/OFF]
и
Что сказать...сахар, он и Африке сахар Чуть менее сладкий, чем тот, который я покупаю в магазине. Пробников хватило понять, что кидать в посылку я их точно не буду и даже не потому, что буду закупаться стевией. Для меня покупка сахара на I-Herb будет, если честно, лишней тратой денег.
Гугл на мой запрос, что же это такое, выдал, например, вот
Мне не понравился. Мои вкусовые рецепторы сразу завопили о том, что их хозяйка проглотила нечто синтетическое. Сладость во рту быстро улетучилась, остался привкус еле уловимого мятного холодка, в чае я вообще его не поняла, если честно. В общем, не мое это....
Смотреть далее
Буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором
Назову его "моя сладкая жизнь", часть2
Про сиропы, девочки и мальчики, Вы уже читали буквально 2 страницы назад. Сейчас речь пойдет о стевии, сахаре и о низкокалорийном подсластителе Эритрит
Начнем
Этому продукту немало "песен спето" на форуме, перетерли всю информацию по нескольку раз, мука уже получилась. Для тех, кто не особо забегает в тему про БАДы, можно прочитать, например, вот тут, ну и само собой в теме, озвученной выше Я оставляю отзыв об этом чуде по трем причинам, если честно:
1) В темке постоянно упоминается два разных слова: "стевия" и "стевиозид". Оказывается
" Сладкий секрет стевии заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид, которая является гликозидом, состоящим из сахарозы, стевиола и очень небольшого количества глюкозы. Именно эта сложная молекула и ряд других родственных веществ отвечают за необычайную сладость стевии."
Смотреть далее2) Я почему-то думала, что стевия ну, скажем так, не очень вкусная. Постоянно упоминался горький привкус, специфический вкус. Несмотря на это я готова была есть, уговаривая себя тем, что это нужно-нужно, полезно-полезно Оказывается, не все так плохо Вернее, совсем не плохо У данного, например, продукта, горечь еле заметна и вкус, надо сказать, очень интересный Мне понравился Оценили и мама и подруги на "5" Но если Вам все-таки горечь будет мешать, спешу обрадовать: "плохо" будет первые недели две (проверено опытным путем форумчанками), потом ко вкусу привыкаешь и все, сахар больше не нужен
3) Помимо всего прочего эта красавица помогает похудеть
Дальше я выскажу мысли Светмоихочей, но своими словами (ссылки просто не сохранила в свое время) Стевиозид как-то уговаривает организм, что ему не нужно много сладкого. В мозг, в течение длительного времени, будет поступать сигнал"У меня все хорошо: я ем сладкое! Мне дают сладкое!" А вот эту мысль Светика я сберегла:
цитирую:"... при регулярном применении другие люди похудели от 3 до 10 кг в течении 4 и более месяцев, и вес не возвращается назад, что главное."
Смотреть далее Класс! Пьешь/ешь стевию, лечишься и худеешь, без вреда для здоровья! Для более подробной информации прошу заглянуть в тему: "Витамины и БАДы на iherb - 2" P.S. Небольшое уточнение: пункт №3 обязательно сработает, если Вы употребляете много сахара. [OFF]Ох, я это, я [/OFF]
P.S. Против описанной выше ничего не имею, но покупать буду стевию фирмы "NuNaturals".
Смотреть далееи
Что сказать...сахар, он и Африке сахар Чуть менее сладкий, чем тот, который я покупаю в магазине. Пробников хватило понять, что кидать в посылку я их точно не буду и даже не потому, что буду закупаться стевией. Для меня покупка сахара на I-Herb будет, если честно, лишней тратой денег.
Гугл на мой запрос, что же это такое, выдал, например, вот
Мне не понравился. Мои вкусовые рецепторы сразу завопили о том, что их хозяйка проглотила нечто синтетическое. Сладость во рту быстро улетучилась, остался привкус еле уловимого мятного холодка, в чае я вообще его не поняла, если честно. В общем, не мое это....
Смотреть далее
Буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором
Последнее редактирование: