Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Levant

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
5
1
0
Tel Aviv
Don Ralfonso, да, мое местопребывание означает переизбыток влажности, но все равно с глицерином в начале состава не особо хочется контактировать :) Еще раз спасибо за помощь.

Marabu, я вообще всю подпись убрала, прошу прощения.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

taxi

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
6
0
0
Самара
Подойдет ли мне как защита и прилипалка загара масло ши?
я как прлипалку беру кунжутное масло или грецкого ореха, в него поллимона выжимаю. Такой состав видела на каком-то тунисском масле для загара, только оно на оливковом было

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Последнее редактирование:

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Что, от обычных магазинных что ли? Я люблю зимой ими пользоваться. ((
А вообще я думаю так - если чередовать дезодоранты, то ничего страшного не будет. :)

да, от обычного магазинного. Мне кажется, что не удачно побрила, а потом намазала, плюс тогда усиленно фитнесом занималась, потела много. Врач посоветоала пользоваться только аэрозолями, но я их не люблю, пользуюсь только в дни тренеровок.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
У многими любимой марки Nubian Heritage появилась серия для проблемной кожи с экстрактом черного африканского мыла:
- умывалка (с производными кокосового масла в составе)
- тоник (хороший состав, есть и салицилка, и масло чайного дерева)
- ночное увлажняющее средство
Все в бутылочках с дозаторами.

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Не_Веста, спасибо! Значит, не одна я такая, неосторожная.
Да, хочется намазать на себя все и сразу, и стать молодой и красивой.
Но иногда все выходит "боком".
Эти две штучки, по вашему совету, взяла на заметку. Earth Science давно в више лежит, сейчас хочу Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel взять, о котором вы тоже писали выше.
Вы еще не пробовали? Хотя кислоты сейчас нельзя, или вы пользуетесь и сейчас?
А этот энзимный пилинг дает эффект? Читала отзывы об энзимной маске Альба Ботаника, как-то "комнатно" в основном.

Ундина добавил 07.06.2012 в 15:23
Не_Веста, забыла еще спросить - а почему гликолевый крем будет выбрасывать? А я на него нацелилась, хотя бы 5% для начала. Или не стоит?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
A я себе взяла, за такую цену можно, у меня и крем такой же, нормальный средний крем.Мне кстати тоже 38 лет. Да, я сейчас на азиатскую косметику подсела, вот от нее эффект ощутимый:yes:

Нормальная сыворотка,пощипает чуть-чуть,т.к. с витамином С.

Смотреть далее

svetlana_il,у всех разная кожа. Для меня "Девита" с 30 защитой-легкий,полностью впитывается и отлично защищает от солнца.

http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-2-5-oz-75-ml/21363

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Seda, что-то меня напрягают их составы тем, что в них не указан консервант. Вот, например этот серум http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674?at=0 , в составе вода и гиалуроновая кислота, но без консерванта это дело очень быстро протухнет, не добравшись до покупателя. Значит состав не полный.

Юлия Б. добавил 23.09.2011 в 21:06
Кстати, на сайте производителя консервант тоже не указан.

• Like
Реакции: Seda и Fata Morgana

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
pionerka, попробуйте локально крем для лица на тело наносить (на предыдущей странице вам хорошее средство посоветовали). Мне лично помогает загар:) А в другое время - пилинг проблемных зон раза 2-3 в неделю и легкий увлажняющий крем после.

Вот неплохой скраб (но опять же для лица)
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Pineapple-Enzyme-Facial-Scrub-4-fl-oz-118-ml/4442?at=0

• Like
Реакции: pionerka

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
Девочки подскажите,кто брал или так ткните носом ,где можно посмотреть средство для женской интимной гигиены, крем для ног-пяток(обычный смягчающий,увлажняющий)..ммм.еще что то хотела.,забыла...

katarios1986 добавил 28.01.2011 в 22:34
Вспомнила..гели или крема для душа:)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
kaffee17, так она её высушила вот и шелушиться стала. Она чем то ещё пользовалась кроме мыла и крема? А остальная кожа какая? Т зона какая? Кожа ровная, не ровная, поры? Изначально только на щеках были прыщики? - так может жкт почистить, ну и локально на прыщики, угу, серой, цинком, салицилкой <= локально!

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девушки нашла такие антицеллюлитные лосьоны. Закинула в Виш-Лист.
Должны быть очень и очень.
03fadc0fda83.jpg

4c2957bf6e58.jpg

запуталась немного с кликабельными картинками. Дам просто ссылки.
1 средство вроде кликабельно.
2 средство.
3 средство.

• Like
Реакции: LadyAna и G&P

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
ksio, а как давно привезли и где хранили?:)

Привезла наверно где то пару месяцев назад. Хранится дома, не в холодильнике. Я, что то про него совсем забыла :bu:
Кремик - еще пишут, что от шрамов. Мне как раз наверно можно попробовать, еще шрам от КС помазюкать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.