Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Teq, моей комби-кожи отлично подходит масло виноградных косточек, у меня такое -

Масло жожоба еще хорошо действует на кожу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Teq

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск

ну ничего другого я и не ожидала. Да, мне не нравится здесь глицерин на втором месте, мнений много, но я придерживаюсь традиционного, и я на него закрываю глаза, когда в увлажняющем креме он не единственный увлажнитель. Но здесь кроме него гиалуронка чуть не в конце, зато алкоголь в начале и воск синтетический мне кажется вам сейчас никчему. Остальное структурообразователи и проч. не несущие пользы компоненты. Я бы сказала, вы с ним получите временный поверхностный эффект, не более того. Возможно, он будет очень комфортным коже, ношнужного вам сейчас увлажнения не даст. Можно как вариант, раз уже купили, найти докупить сыворотку увлажняющую, чтоб под этот крем мазать. Ну совсем на крайняк хоть масло виноградных косточек под него попробовать можно. И маски обязательно увлажняющие. А может алое растет дома, можно если аллергии нет попробовать, меня один раз это растение здорово выручило.

• Like
Реакции: МаНа

juiz

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
58
49
0
ivanovo
Татьяна1811ну да я знаю, просто помню девочки моего возраста в темке гдето хвалили его, вот я и запомнила...может тогда посоветуете что нибудь пожалуйста))

balalayca

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
536
409
0
Киев
Девочки, подскажите средство для полоскания рта.....Кто чем пользовался?

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Беркана, у меня до беременности был 3 размер груди, во время кормления 4-5
а щас первый!!!! для меня это просто.... ну просто.... я хз.... шок!
я третий обратно хочу)))

luluna, спасибо за комплекс упражнений! буду пробовать

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, помогите мне выбрать крем или гель вокруг глаз! Выбираю между этими

тык 1 тык 2 тык 3
Может я ещё что-то интересное пропустила в этом ценовом диапазоне? Мне 25 лет, чуть-чуть мимические морщинки есть, иногда отёки по утрам

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Don Ralfonso, вроде да, этой марки Moom, но на сколько я помню, отзывы про нее были не очень хорошие:( попробую про вторую марку почитать

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
я масло Эму на все мажу(поры меньше стали):yes:
правда у меня сначала подсушивало...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
G&P,
[OFF]я по незнанию сначала много его мазала:) но у меня ничего такого не случилось, но в какой-то раз стало чуть покалывать, пощипывать, после этого стала капать его совсем немного (капельки 2 и мазала несколько капилляров)[/OFF]

Deniela добавил 12.10.2011 в 01:13
Никогда не забуду, как скальп себе им прижгла((
[OFF]Это масочку делала? с димексидом? бедняга!!![/OFF]

Deniela добавил 12.10.2011 в 01:15

Смотреть далее

Deniela добавил 12.10.2011 в 01:16
А с Херба для венок не заказывала крема?
По поводу того, что убирает капилляры очень заманчиво.
С Херба крема не заказывала, когда узнала про таману, то сразу его взяла)

Как я заметила на Хербе кремики для вен все с конским каштаном и именно специализированных немного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Veraprih, мое мнение - наиболее подходящий крем для решения проблем - первый
в нем кислот 10%, pH 3,5, есть салицилка, что при прыщах - обязательно
2- это гиалуроновая к-та, т.е. просто увлажнялка
3-й - нет салицилки и % всего 5
4-й - нет салицилки и гликольки, т.е. это не эксфолиант, а просто полезный крем.

• Like
Реакции: Veraprih

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Девушки, спасибо за советы!
Кожа особо проблемная на щеках (частые подкожные высыпания, которые долго проходят и оставляют следы), в остальном - немного чёрных точек, немного расширенных пор. Последний месяц умываюсь нашим советским дегтярным мылом, стало наааамного лучше, новых высыпаний практически нет (чтоб только не сглазить). Но сушит безбожно. Крема ушла за месяц наверное трёхмесячная норма. Вот жду айхербовский вариант дегтярного мыла, а также мыло с серой. Но буду ими пользоваться буквально пару раз в неделю наверное. А вот на остальное время и нужна мягкая умывалка, наверное начну с той, которая с вит С. Еще наверное в эту посылку включу маску мятную, масло эму (оно пойдёт для проблемной кожи?). Вчера облизывалась на Мишелькин набор для проблемной кожи, вот не знаю, 20 долл жалеть или он того стоит

Девушки,подскажите,пожалуйста какой-нибудь крем от растяжек.
Многие хвалят масло какао. А я убрала растяжки при помощи мумиё, но этого наверное сразу после родов нельзя делать, с груди так точно нельзя. Но убрались у меня прекрасно

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Andochka, не дождалась я крема Джус, взяла Alba Botanica Advanced Skin Care Sea Plus Renewal Cream, памятуя о твоем совете и начитавшись отзывов в инете)))
А то все банки позаканчиваются так...
[OFF]Это я тебя в темке увидела, решила радостью поделиться с моим любимым консультантом по косметике)))[/OFF]

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Посоветуйте крем для рук. Ранозаживляющий, от порезов, от ранок и от сухости.
у меня вот такой http://www.iherb.com/Jason-Natural-Aloe-Vera-84-Hand-Body-Lotion-227g-8-oz/6262?at=0
High concentrations of 84% pure, Certified Aloe Vera Gel soothe newly shaved, sun damaged, or dry skin.
можно использовать после бритья=от порезов и для увлажнения сухой кожи. очень хорошо увлажняет и делает кожу мягкой-мягкой!
+ от солнечных ожогов (это свойство пока не испытывала))

• Like
Реакции: Natlie

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ryzhonoka,
Смотреть далее
Это, наверно, больше вопрос для Кофейни, т.к. специализированной темы нет :)

• Like
Реакции: ryzhonoka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.