Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Посоветуйте, пожалуйста, умывалку для сухой кожи, 25лет.
Лучше гелеобразную, пенящуюся
Вообще традиционно гелевые умывалки используются для нормальной- комби-жирной кожи. Могу посоветовать такую пенку для умывания. Сухой коже от нее вреда не будет, народ хвалит.

• Like
Реакции: Yayana

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnaGuravl, для естественного :yes: Только я раньше покупала у нас тут рафинированное масло,т.е. без запаха,а теперь,с открытием айхерба буду благоухать кокосом...:)

а я вот солярий периодически посещаю, использую крем до, а вот после нет, думаю над этим, может как раз кокосовое и попробовать!?! :yes:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Нет, выкладывала не я. Он у меня в вишлисте, я пока еще не заказывала. Сама точно так же в раздумьях. ))

• Like
Реакции: Лун

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
~~~Slada~~~, это называется милиум

Шушу, неразведенной точечно? (я про косточку)

Лиленька, я своему 14,5 летнему, который тоже решил обзавестись прыщиками на лбу купила вышеозвученный лосьон с салицилкой :ay:
+ умывалку-эксфолиант вудс :ay:
+ спонжик антибактериальный - обещано, что бактерии в течение 3-х мес развиваться в нем не будут
в принципе можно и без него, но надо что-то другое, что бы распенить умывалку

если каждый день напоминать и контролировать, что бы сын чем-нить воспользовался - то результат есть, а если я перестаю бдить - то опять лоб цветет, ну и + мороженное каждый день - сразу сыплет.

можно еще в аптеке салицилово-цинковую мазь купить
а аптечная салицилка - она довольно прилично сушит, это ж спиртовой раствор.
и мне говорили, что ее на 10 минут, потом смывать

ни умывалка, ни лосьон - не сушат кожу, что очень важно.
я сама периодически ими пользуюсь на свою нормальную - :ay:

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
Gitana, если комплексно, то в выяснении причины могут помочь анализы (эндокринолог, консультация дерматолога, гинеколога), а так - как из пушки по воробьям: можно угадать, можно малость промахнуться.

Присмотрела было на день
Alba Botanica, Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, 3 oz (85 g) , да в отзывах есть те, кому припекало (а мне уже хватило Джейсона).
Вам Alba Botanica, Green Tea Eye Gel, 1 fl oz (30 ml) сразу был приятным на лице?

Fata Morgana, а какой запах у Zia Natural?
Там роза в начале. Вы в принципе розу любите - или она там не очень слышна?
А почему вы не выбрали для комбинированной кожи? Этот не сушит?

Последнее редактирование:

Море ванили

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
11
0
0
Кемерово

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
foxy-tan, только увидела ответ, а уже душ приняла. Поэтому пока только нанесла на некоторые участки тела :) шея, грудь и бедра)))
теперь буду полностью наносить

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Очень люблю профессион. марку Payot. Интересно, есть ли аналогия на айхербе. пока руки не дошли
[OFF]кстати, про PAYOT, состав у них не самый лучший, на iherb средств с таким составом еще поискать надо, так что пусть руки у вас до этого и не доходят) Вот, к примеру, нашла сайт где состав кремов payot описывается http://www.cosmetsovet.ru/threads/175-Payot?
Ведь были же времена, когда я на состав не смотрела, теперь смотрю и это тихий ужас, я ведь тоже payot пользовалась какое то время.. Да и ведь не только у этой марки такой состав..[/OFF]

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Andochka, если не затруднит посмотрите как сможете пожалуйста, а то я в составах вообще не разбираюсь.. хотелось бы полноценный уход, тоник,умывалку,крем для век, может быть и сыворотку если это надо, крем вообщем все что можно) аллергия очень сложно сказать на что,боюсь все не перечислить,очень на многое... даже мама сама сказать не может "на что"..просто хотелось наиболее низко аллергенное подобрать..буду очень благодарна!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Samanta, начали с проблемной кожи и мыла и пришли к куперозу ))) про купероз я все мнение сказала, когда кожа проблемная и склонная к куперозу, приходится чем-то жертвовать и рисковать. Вот вам мыло не сушит, а мне сушит. Стягивание и сухость так же провоцирует купероз, не говоря уже о черной глине. Глина, тем более черная, тоже не очень-то показана при проблеме купероза. Поэтому я предпочитаю не мыть лицо мылом и не пользоваться глинами, скрабами. Зато небольшой % кислот в умывалке я считаю не менее приемлемым для проблемной куперозной кожи, чем вышеозначенные процедуры, и даже более мягким воздействием. Однозначно говорить, что твердое мыло хорошо, а умывалки с аха плохо - это не совсем правильно, мне кажется.

Andochka добавил 30.03.2011 в 21:05
Don Ralfonso, про посоветоваться со специалистом совершенно согласна, заочно можно судить только об неких общих характеристиках средства, а подойдет оно или нет либо советоваться, либо на свой страх и риск:yes:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
somethingelse, у меня клубничный такой, нет никаких комочков. Но там процент масла большой в составе, может в пути подтаяло - снова застыло вот и комочки... Я думаю, что это не страшно :)

• Like
Реакции: somethingelse

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Buntarka, да, читала, что купероз может быть спровоцирован кислотами!
При нем вообще нельзя ничего раздражающего - согревающего, резко расширяющего/сужающего сосуды...
Хотя, вот смотрите, в этой сыворотке против розацеа Devita RX, Evening Rosacea Rx есть гликолевая и молочная кислота. Плюс, масло примулы вечерней (полезно для сосудов) и гиалуронка (для увлаженения).
Наверно, в комплексе с остальными компонентами кислоты здесь действуют мягче, чем в средствах для некуперозной кожи...
И здесь косметолог пишет о клюквенных примочках - Диета и фитотерапия при розацеа.
[OFF]Себе для укрепления сосудов заказала витамин С и рутин, будет аскорутин :ag: Как говорит Don Ralfonso, тут все в самых лучших формах и дозировках, не то, что наш аптечный аскорутин.[/OFF]

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Элейн, набор чуть дороже умывалки, зато сразу испытаете целых 5 средств, а не одно :)
Я люблю наборы, ведь отзывы отзывами, а все равно нужно увидеть реакцию _своей_ кожи, это самое верное :)

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
ocsana5, энта барышня Малышева как-то высказалась, что овощи с грядки есть нельзя, а надо только в супермаркете покупать...Вот только название супермаркета забыла сказать:ad:...Да и ваще у всей страны бабла как раз только на супермаркет, видимо...

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
juiz, а кожа у вас какая? эта больше для проблемной кожи подходит, а вторая для нормальной..

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
девочки, посоветуйте удобную в применении и максимально эффективную смесь для шугаринга :ax:

Доня

Новичок
Шопоголик
Maruka, а вы пробовали что-нибудь из Авалон с вит. С, у меня тоже кожа чувствительная, я бы даже сказала реактивная, мне кажется и вы где-то писали, что кожа такая же. Вот хочется и колется, девочкам активно нравится.

Доня добавил 24.12.2010 в 18:18
Девочки, что скажите про эти крема выбираю для мамы(52 года)
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Alpha-Lipoic-Acid-Vitamin-C-Ester-DMAE-Cream-2-oz-55-g/5604?at=0
или может лучше этот
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Peptides-More-Anti-Wrinkle-Cream-2-oz/5605?at=0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.