во всех трех есть силиконы и физические фильтры, и даже не совсем хорошие консерванты (напр. diazolidinyl urea в том же шикай). Если же исходить из пожеланийAndochka, тут тоже не сильно безопасные ингредиенты содержатся, в частности тот же octinoxate, что и в Шикай, только там он называется Octylmethoxycinnamate, только тут еще до кучи octisalate и силикон triethoxycaprylylsilane.
то я бы сказала, что шикай хороший, но для сухой кожи как и заявлено, тем более для лета (много масла авокадо, есть масло какао, воск), альба ботаника неплох как уходовый кремик, и для комби кожи полегче выглядит, все тяжелое ближе к концу списка конпонентов, но спф в обоих кремах сомнителен. В дерма все же еще положен оксид цинка в качестве фильтра, и под заданные критерии подходит. Масло таману и эстер-с для сосудов очень хороши, полезное и подходящее для комби кожи сафлоровое масло в начале, алоэ, зеленый чай, асаи...в целом очень неплохо. На первый взгляд крем должен быть не тяжелым. Поэтому я к нему и советую присмотреться, он подходит вполне под заданные параметры. Если же кожа сухая/норм, то можно и шикай попробовать.Девочки, подскажите пожалуйста, какой увлажняющий кремик под макияж лучше взять на лето, 25 лет, кожа комби, склонная к куперозу
Девочки,интересует косметика по уходу за кожей лица-смешанная,очень чувствительная,склонная к раздражению и сухости,иногда высыпает
Интересует все-умывалки,крема и т.д.
Ler@, у меня тоже чувствительная кожа.Девочки в качества скраба посоветовали вот этот.Его можно использовать в качестве скраба и в качестве маски.http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Jojoba-Meal-Oatmeal-with-Rosa-Mosqueta-Mask-Scrub-Dry-Skin-4-fl-oz-118-ml/7580?at=0
Пока только пользовалась 1 раз(как скраб).Сразу скажу,что помол не очень мелкий,средний,пахнет лавандой.Мне кожу не стянуло после него,лицо стало гладкое,раздражение не появилось.Мне понравился.
Ой,девочки,что творится!!!Вчера прочла этот пост,и на ночь брызнула своим дезодорантом на своё маленькое"дерматитовое"пятнышко(которое после НГ появилось,ужасно часалось,и спец.крема его не помогали!),зуд прошёл сразу,а утром встаю,а пятнышка почти нет-подсохло.Так рада!!!!Светлан,спосибо большое за наводкуНо самое удивительное - что болячка прямо у меня на глазах уменьшилась раза в 2, стала не такой ярко-красной и перестала чесаться!!! Если бы не видела своими глазами сроду бы не поверила!
Вот сидим теперь, ждем с нетерпением посылку (где ж она блуждает, когда она так нужна?)
Ведунья говорила также, что ее знакомая вылечила этим кристаллом экзему на руках
Девушки, прошу совета.
Ищу крем для лица на лето. Почти 24 года, кожа комби - есть и шелушения и стянутость после умывания но и жирная т зона+ щеки и черные точки. Важен состав и этичность. И желательно но не обязательно, что бы не пальцем в него лазить а с дозатором.
И, крем для кожи вокруг глаз - кожа тонкая, сухая, темные круги, уже есть морщинки.
Заранее благодарна. Сама пересмотрела много но выбрать не могу.
dvslv, по поводу глицерина [OFF] Глицерин сушит кожу??? Вы о чем вообще. во всех кремах глицерин применяется для питания и увлажнения, причем сильного. В программе Красота. История обмана. была заметка о глицерине и влажности воздуха. Да, при влажности 30% глицерин будет вытягивать влажность из слоев кожи и оставлять масленую пленку на поверхности. Но у нас везде влажность 70%. Так что не обращайте внимание на это.[/OFF]
Свой жир не колется, т.к. его для этого нужно обработать.
Kaatia,
Девочки, подскажите, помнится обсуждались кремы от пигментных пятен на лице, хочу маме мужа заказать. Может, кто пользовался?
Спасибо!!
Товар, снятый с продаж навсегда, имеет статус - In Stock : No, Discontinued. Хотя бывает, что он возвращается, только в слегка измененном виде - упаковка меняется, например.Но он же ещё появится?(( это не на всегда? на пару дней?