Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
toloshka,
а те, что ароматизированые, они вообще по функциям такие же? :
Те что ароматизированные, я выбрала с минимальным составом. В первых трех ароматизированных только масло ши и есенциальные масла, а в четвертом последнем еще какао масло добавлено. В принципе думаю по свойствам они будут такие же как чистое ши, просто будут вкусно пахнуть:)
А еще пока искала нашла много кремов на основе масла ши. Там уже составы подлиннее, но тоже хорошие:)

• Like
Реакции: Тапка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
nadinchik, :ah: знаю, видела. Лично я, для зимних кремов с защитой от солнца,не заморачиваюсь. Может быть не права я, не знаю. А за ответ и за рекомендации-спасибо!:))

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
http://www.iherb.com/Spice-Island-Ayurvedic-Day-Cream-Tamarind-Seed-Extract-4-5-fl-oz-135-ml/30202 кто- нибудь пользовался таким кремом? Действительно ли он увлажняет и питает кожу? Вот что нашла про Тамаринд: Tamarind улучшает состояние кожи, выравнивает цвет кожи, отбеливает, устраняет темные пятна. Тамаринд содержит органические кислоты: винную, лимонную и молочную, инвертный сахар, пектиновые вещества. А также богат витаминами: А, В1, В2, Р, С. Усиливает естественные защитные механизмы кожи, направленные на защиту от инфекции и токсических веществ, а также на восстановление микробного баланса на поверхности кожи. За счет выраженных гигроскопичных свойств, удерживает большой объем влаги, что способствует стойкой гидратации кожи, содержит большой уровень альфа-оксикислот, используемых в качестве ферментов для отшелушивания ороговевших частиц кожи и здоровой пигментации новой.
У меня кожа стала сухой и шелушащейся, вот думаю этот кремик взять для увлажнения и питания. Что скажите?

Пилюлька

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
85
11
0
Пермь
Начали появляться носогубные морщинки. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку.

ИстЛена

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
2
0
0
Днепропетровск
Девчонки, помогите выбрать крем для рук, чтобы возраст не выдавали :ad:
мне уже почти сорок. Если есть не дорогой, вообще замечательно будет

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Оба - известные забиватели пор. Как и другие баттеры - масло какао, например.
Here
Аня, не посоветуете хороший гель для душа для сухой кожи с увлажнением, с достойным составом.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Татьяна1811, рада что вам понравилось:ax: Я вот даже не всегда кремом пользуюсь после масла, питания хватает:yes:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, чем убрать красные/синие пятнышки от рукоблудия на лице?
я понимаю, что через полгода сами пройдут, должны по крайней мере, а побыстрее?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Сегодня среди новых продуктов обнаружила солнцезащитный крем Dr.Mercola http://www.iherb.com/Dr-Mercola-Natural-Sunscreen-with-Green-Tea-SPF-30-8-fl-oz-236-ml/39997?at=0Картинка (для просмотра нажать)
Составчик следующий
Active Ingredients: Titanium Dioxide (6.0%), Zinc Oxide (6.0%)
Inactive Ingredients: Deionized water, sunflower oil, lecithin, coconut oil, glycerine, xanthan gum, green tea extract, jojoba oil, tocopheryl acetate (vitamin E), shea butter, eucalyptus oil.
Девочки кто разбирается в составах,как вам?мне показалось что неплохая вещица,отзывов естественно пока нет.

О, поры забьет мгновенно тем, у кого к этому склонность: тут и масло ши, и кокосовое, и подсолнечное... Я бы не рискнула

• Like
Реакции: humpty-dumpty

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ksunya,
Вчера опробовала легкий пилинг от Reviva, вот этот.
Очень вам советую, делать нужно раз в неделю, у меня практически все черные точки вчера ушли:ay: Он мягкий, кожу не раздражает. Лицо после него, как персик, чистое, ровненькое, с приятным румянцем. Кожу очищает отлично:yes:
Еще жду вот эту очищающую маску от Reviva.
Девочки очень ее хвалили.
Касательно лосьона, крема и тд, советую вам все таки для начала заказать тревел наборчики, например: Zia Natural для нормальной/комбинированной кожи
или Zia Natural для сухой кожи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beata, mordashka и Ksunya

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Уж лучше кристалл
та видимо, ничем он не лучше :popcorm1: тем более, что хватает мне теперь его (даже после тщательного выбривания и вымывания подмышек) не более, чем на пару часов
в общем, буду дальше пробовать безопасные деодоранты с херба, пока не найду подходящий))

Кисточка добавил 27.11.2011 в 01:20
какая альтернатива
да полно на хербе деодорантов, но такое ощущение, что на этих камнях свет клином сошелся о_О если не понравилось ими пользоваться, то не стоит сразу возвращаться к вредным ср-вам, а продолжать поиски, что я и планирую делать :)))

Последнее редактирование:

Лимон

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
50
83
0
Санкт-Петербург
девочки немного не в тему, может кто подскажет..
посоветовали тут девочке во 2м триместре, средство от прыщей с таким составом
Active Ingredients: Sulfur 5%. Inactive Ingredients: Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Silicoaluminate, Zea Mays (Corn) Starch, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyacrylamide, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Morus Alba (Mulberry) Leaf Extract, Arctostaphylos UVA Ursi Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf Stem Extract, Echinacea Angustifolia Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Leptospermone, Isoleptospermone, Flavesone, Methylpropanediol, Polysorbate 80, Arginine, Panthenol (Pro Vitamin B5), Butylene Glycol, Allantoin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Zinc Oxide (CI 77947), Bisabolol, Magnesium Aluminum Silicate, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Dipotassium Glycyrrhizate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Hydrogenated Lecithin, Octyldodecyl Myristate, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.
мне кажется оно не оч, но вот поточнее мне не сформулировать.. может подскажете, и если альтернатива в айхербе есть было бы неплохо услышать ее)
спасибо всем заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.