http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...-Moisturizing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/7563?at=0
Я фанат вот этого лосьончика! Рекомендую!
Я фанат вот этого лосьончика! Рекомендую!
тоже так считаю!
уже нашла тот хваст,определилась для себя масло авокадо
Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Вот такая у нас, товарищи, пища!
Я думаю глицерин должен соседствовать с другими увлажнителями в составе, иначе при сухом воздухе действительно может обезвоживать кожу. Гиалуронка насколько я понимаю не обладает такими отрицательными свойствами. Но в зависимости от веса работает по-разному. Высокомолекулярная состоит из больших молекул и остается на поверхности кожи, но ее свойство притягивать и удерживать влагу, плюс то, что она является натуральным фактором кожи, а не чуждым веществом, делают ее ценным и хорошим увлажнителем. Низкомолекулярная встречается редко, но она как раз из-за маленького размера молекул проникает в более глубокие слои кожи и естественно поэтому особенно хороша.Девушки, а что вы думаете по поводу гиалуронки и глицерина в косметике? Прочитала, что они начинают вытягивать влагу из кожи при недостаточной влажности окр. среды.. Я не химик. Озадачилась. Вся косметика ж почти с ними. Кроме масла эму
Может происки конкурентов?
Да, вывает, хожу на прогулке с собакой, мордец подставляю - загораю Но совет по поводу пилингов инфа не от меня лично, а от косметолога из института пластич. хирургии на Ольховке в Мск. Я собиралась сосуд лопнувший на носу удалять весной. Была послана и прослушала лекцию про всяческие запрещенные в солнечное время процедурыСчастливые люди, у вас в феврале солнце активно светит не то что в нашем хмурбурге.
Kashtanka_Jen,так я ж в шутку, какие уж тут переправки)))Смотреть далее
Возможно, не все со мной согласятся, но я считаю, что косметикой нужно пользоваться по состоянию кожи, а не по паспорту.
Если, например, под глазами намечаются морщинки в 21-23, что ж, ждать 30, чтобы начать использовать действенный продукт? Боюсь, будет уже поздно...
Все мы разные
G&P, ну да, она маленькая)) Зато и шиппинг вес маленький, удобно добавлять в заказы, когда уже ничего не помещается другого.
Gitana, да, она заявлена как очищающая. Эффект совсем другой, чем, например, от глиняных масок. Они очищают и подсушивают.
Эта совсем не сушит, но питает, увлажняет, смягчает. И очищает при этом