Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
тоже так считаю!

уже нашла тот хваст,определилась для себя масло авокадо

не пугайтесь, если в масле будут плавать малюсенькие хлопья, они потом осядут, это естественно допустимый осадок :br:

• Like
Реакции: Holly

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
[OFF]
Так вот там она живет и бед не знает, а как приезжает на Родину - все! Вот такая у нас, товарищи, пища!

Это еще через неделю, у меня иногда по пути из аэропорта домой прыщик какой-нибудь успевает вскочить ) Это, мне кажется, или большие траблы с экологией, или психология. Раньше грешила на воду, но теперь поставила очень хорошие фильтры - и все равно.

Мне недавно врач уж на это сказал - так может, пора уехать из города, раз так все плохо? )
Самое смешное, что даже в других городах России, промышленных (ЕКБ, например - все хорошо)
[/OFF]

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девушки, а что вы думаете по поводу гиалуронки и глицерина в косметике? Прочитала, что они начинают вытягивать влагу из кожи при недостаточной влажности окр. среды.. Я не химик. Озадачилась. Вся косметика ж почти с ними. Кроме масла эму:ag:
Может происки конкурентов?:bw:
Я думаю глицерин должен соседствовать с другими увлажнителями в составе, иначе при сухом воздухе действительно может обезвоживать кожу. Гиалуронка насколько я понимаю не обладает такими отрицательными свойствами. Но в зависимости от веса работает по-разному. Высокомолекулярная состоит из больших молекул и остается на поверхности кожи, но ее свойство притягивать и удерживать влагу, плюс то, что она является натуральным фактором кожи, а не чуждым веществом, делают ее ценным и хорошим увлажнителем. Низкомолекулярная встречается редко, но она как раз из-за маленького размера молекул проникает в более глубокие слои кожи и естественно поэтому особенно хороша.
На айхерб нет кремов с глицерином в контексте единственного рулевого увлажняющего компонента, поэтому и опасаться не стоит. Единственное, что есть мнение разумное, что он не желателен в кремах для глаз на первых позициях в составе. А вот этим айхербовские средства для глаз как раз грешат.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и Mimoza

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Добрый день девочки! Всех с праздниками:)
Пожалуйста помогите выбрать курс на каждый день!
Дано:
Девушка 28 лет, кожа лица и шеи сухая.

Необходимо:
Умывание
Скраб
Тоник
Крем дневной
Крем на ночь
Маска

Спасибо всем откликнувшимся специалистам;)

Chanelka

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
105
21
0
Москва
Samanta, а пиллинг, скраб, маски какие для такой кожи используете?

Chanelka добавил 27.10.2011 в 15:53
Шушу, а масло эму наность днем или на ночь? Оно не блестит на коже?

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
JuliaJune, еще мне очень нравится этот гель для умывания Джованни из серии Детокс и очищающая маска
Сейчас пользуюсь этими средствами + тоник и гель (вместо обычного крема) от Зиа.
Вот такая комбинированная система получается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Счастливые люди, у вас в феврале солнце активно светит не то что в нашем хмурбурге.
Да, вывает, хожу на прогулке с собакой, мордец подставляю - загораю:) Но совет по поводу пилингов инфа не от меня лично, а от косметолога из института пластич. хирургии на Ольховке в Мск. Я собиралась сосуд лопнувший на носу удалять весной. Была послана и прослушала лекцию про всяческие запрещенные в солнечное время процедуры:ag:

psixeya

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
50
213
0
Азербайджан.Баку
Здравствуйте, девушки.
Очень ищу крем увлажняющий дневной для лица (комбинированная кожа) и тональный крем, но чтобы не забивались поры.
кто поможет линками ?

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Добрый день! Девушки, какие средства против черных точек являются гиппоаллергенными?

Kashtanka_Jen

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
27
0
0
Москва
Kashtanka_Jen,
Смотреть далее

Соглашусь с вами,я в свои 24 уже имею одну большую и пару маленьких морщинок на лбу((,убрать я их не смогу,а вот вдруг уменьшить получится))

офф а как делать скрытый текст?:ah:

Shtychka

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
14
5
0
Lviv
Девушки, помогите мне, лентяйке (просто не смогу прочитать 857 страниц текста-я и в хвастах еле 300 одолела) посоветуйте хороший лосьон для тела. Нужен именно увлажняющий, т.к. кожа ниже колен стала особенно сухой. Всякие антицелюллитные, подтягивающие не интересует. Предпочтительно с хорошим составом.
Недавно купила Нубиан с манго-не понравился совсем. Запах шикарный, да, но нанеся его с вечера-утром кожа просто как дюны пустыни Сахара. Для меня увлажнения 0! Отдельная история о моих попытках извлечь его из баночки

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девушки, продублирую свой вопрос: кто нибудь пробовал вот такое солнцезащитное средво: http://www.iherb.com/Live-Live-Organic-Natural-Sunscreen-with-MSM-Orange-SPF-30-7-oz/20563?at=0
если кто-то разбирается в составах, скажите пожалуйста стоит его покупать? хороший состав?
и у меня тоже вопрос по поводу умывания, сейчас пользкюсь умыванием от мэри кей 3 в 1, вроде все устраивает, но хочу поменять на более натуральное. Кожа комбинированная, пигментированная, умываюсь в душе, хотелось бы что бы средство было удобным в применении и не тянуло кожу. Спасибо!

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
nadinchik,

Смотреть далее

• Like
Реакции: nadinchik

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
G&P, ну да, она маленькая)) Зато и шиппинг вес маленький, удобно добавлять в заказы, когда уже ничего не помещается другого.
Gitana, да, она заявлена как очищающая. Эффект совсем другой, чем, например, от глиняных масок. Они очищают и подсушивают.
Эта совсем не сушит, но питает, увлажняет, смягчает. И очищает при этом :)

это ее на один раз что ли хватает?

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
lilit34, присмотритесь к серии с витамином С от Авалон Органикс: серум, тоник, крем.
Для комби-жирной кожи так же хвалят вот этот ойл-контроль лосьон.
Умывалка хорошая такая или подешевле апельсиновый Авалон, на лето будет хорошо вот эта умывалка, она с чайным деревом и мятой, достаточно ядреная (чайное дерево на 4м месте в составе).

• Like
Реакции: ksio
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.