Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Заблудшая, может быть, лучше будет подбирать по компонентам? Например, вашей коже сейчас поможет гиалуроновая кислота. На айхербе есть средства с ней. Хоть она и не проникает в глубокие слои кожи, но все равно кремы с ней хорошо влияют на кожу.
По компонентам будет проще подобрать. Т.к. многие айхербовские марки у нас пока не особо популярны :)

Гы.....совет хороший даже спорить не буду. Просто для Вас это легко, а для меня такой дремучий лес!!! Все тут что-то берут, а я вообще не понимаю как народ разбирается в этом! Надо видимо очень много читать!

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ABRIK, этот крем не должен сушить, не выбеливает, быстро впитывается. Но у меня комбинированная кожа. Сечас пользуюсь , но не уверена, как он подойдёт для сухой кожи.

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
meilleure, у Авалона С вам лучше гель, он для нормальной и жирной кожи.
Тоник - да,липкий, но он, как мне кажется, хорошо справляется с точками, чистит,и бледнее они становятся.
Еще такой хочу попробовать: http://www.iherb.com/Humphrey-s-Witch-Hazel-Astringent-8-fl-oz-237-ml/14170?at=0. Где то в хвастах видела, что он не липкий.
И полоски для носа от точек есть: http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619?at=0

а там же спиртик, сушить будет мне наверное(
буду ловить комлект С..и ждать еще советов)

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
спасибо. я просто имела в виду что не как у чистой линии с абрикосовыми косточками, а что-то более мелкое

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
А пропиленгликоль разве не продукт нефтепеработки?

Вещество пропиленгликоль внешне выглядит как густая бесцветная жидкость. Запаха не имеет, однако обладает слабым сладковатым вкусом. Плотность этого вещества несколько превышает плотность воды (1,038 г/л при t=20°С), раствор водный промышленной концентрации 54% замерзает при t=-40°С.

Представляя собой органическое соединение жирного ряда и, имея в составе две гидроксильные группы – ОН, пропиленгликоль является многоатомным спиртом, а потому и проявляет все свойства, присущие спиртам.

Как способ получения пропиленгликоля применяется процесс гидратации окиси пропилена. Для этого необходимо поддержание температуры 160-200°С при давлении 1,6 МПа. Выход готового продукта – 85,5% (остальное – дипропиленгликоль и трипропиленгликоль). На ректификационной колонне в условиях вакуума выделяют гликоли.

• Like
Реакции: Nasaka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Наталя85, спасибо,а как Вы считаете ,почему такая разница в цене у этих двух одинаковых по назначению средств с одним и тем же объемом http://www.iherb.com/Hair-No-More-Advanced-Hair-Inhibitor-Spray-Mist-2-fl-oz-60-ml/11222?l=ru
http://www.iherb.com/Hair-No-More-Advanced-Hair-Inhibitor-Spray-Mist-2-fl-oz-60-ml/28526?l=ru
Fiama, спасибо. Записала,пойду искать.
Смотреть далее

Annali

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
87
10
0
Москва
dankors, да нет, мне не нужен бюджетный). Нужен, хороший и желательно серией, чтобы обеспечить полноценный уход. Ваш крем понравился, беспокоюсь только за поры, которые у меня сразу забиваются почти от всех кремов. Есть ли к вашим кремам молочко и тоник?
Еще важна натуральность косметики.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Все ж осторожнее с мылом, можно иссушить кожу сильно им, мыло с серой вроде локально применяется, а дегтярным я как-то в качестве эксперимента пробовала, очень сильно сушит оно кожу. Для проблемной кожи лучше мягкие умывалки, с противовоспалительными, отшелушивающими (салицилка) компонентами, но не наушающие липидный слой. Конечно, единого рецепта для всех нет, но я на стороне мягких средств для проблемной кожи.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Andochka, я даже тело не могу мыть гелями, только твердым мылом, да и сухие шампуни мне нравятся))
видимо кому что больше нравится)

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Wi-Spa, вы знаете, да, многие сыворотки призваны усилить действие кремов, но ведь нужно смотреть и по потребностям-состоянию кожи. Многие крема для меня являются тяжёлыми по составу, а вот их сывороточные версии вполне нормальными.
И как раз таки когда серьёзные проблемы, думаю есть смысл пользоваться сывороткой + крем. А вот когда хочется поддержать просто кожу, дать ей полезности, нужно смотреть что более подходит коже в данном случае кремик или сыворотка.
Да...иногда сыворотки бывают сильными, но данная отличается от крема только чуть чуть меньшим количеством масел в составе (какао, подсолнечное, мёд там кстати в кремике есть - если намёк на купероз есть - опасно), что говорит о её большей лёгкости.
К тому же, читаем описание:
Используйте каждую ночь. Этот мощный сыворотка может быть использована только в качестве увлажняющего крема или под ночным кремом, чтобы помочь уменьшить появление тонких линий и морщин.
Так что, на весну-лето я бы взяла сыворотку как раз :popcorm1: Но это я) а если вас масла не смущают, так как они смущают меня) то вполне хороший кремик)).

ritu, 1й обычный, второй спф) с защитой от солнышка).

• Like
Реакции: Wi-Spa и ritu

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Спасибо! УРА у меня получилось. Только код там какой-то автоматический был скидка 5% и -5$. Теперь у меня свой код и что с ним дальше делать?

lensya добавил 19.01.2012 в 21:55
Девочки что за добавка от пищевой непереносимости в бесплатных пробниках кто пробовал? http://www.iherb.com/Naturally-Vitamins-Histame-Food-Intolerance-Support-30-Capsules/16475?at=0

[OFF]знаете чьим кодом воспользовались? если нет, то нужно хотя бы помнить сам код, возможно окажется владелец здешним ) если так, то сможете, заполнив необходимую форму, вписать в подпись свой код. если нет, то рекламировать свой код здесь не разрешается правилами [/OFF]

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Девочки, поделитесь, пжлст, информацией, кто что брал с собой на отдых в качестве солнцезащиты (но мне нужна универсальная баночка и для лица, и для тела) и для загара?

Для загара подумываю взять Таитянское кокосовое масло с СПФ 6, как считаете, оно способствует загару?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Marye, О нём уже много писали(в этой теме и хвастах),он наносится на всю ночь(на область лица и шеи).

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки нужен совет. Ищу:
Ночной антивозрастной крем для мамы на смену вот этому. Выбираю из этих раз, два, три, четыре, пять, шесть.
Так же ей нужен дневной крем с SPF на лето. Вот тут уже затрудняюсь с выбором.
И для себя, 28 лет комбикожа на лето с SPF. Смотрю на эти: раз, два, три.
Или может что-то другое посоветуете. В составах не сильна.

моей маме (47), подошел под номером шесть у Вас, но он жирноват как дневной, немного маслянистый, пахнет приятно, впитывается примерно за полчаса. Результат: очень хорошо увлажняет, мелкие морщинки уходят. :yes:

• Like
Реакции: Мавсик

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки, всем привет! Я новичок на Айхербе, поэтому прошу вашей помощи. Посоветуйте пожалуйста крем для лица, чтобы можно было наносить и на ночь и днем. О себе: мне 33 года, морщинки намечаются на лбу и у глаз, кожа комбинированная (летом сильно блестит нос), поры расширенные и часто забиваются. Крем нужен для использования после гиалуроновой сыворотки. Заранее спасибо.

такой посмотрите http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Willard-Water-Anti-Irritant-Gel-4-fl-oz-118-ml/16638 забивать не будет, это легкий гель алоэ

• Like
Реакции: Филола

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
  • Like
Реакции: Elena27

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Малышева в одной из передач,очень критиковала ДМАЕ,что кремами этими пользоваться нельзя...
А в этой ветке,очень популярна такая косметика.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.