Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Utik, да... Я сейчас почитала состав, там и кислот нету, щипать нечему. Видимо это скорее маска, а не пилинг. Завтра потестим другую.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Samanta, у меня тоже кожу не стягивает и не сушит)
а можно поподробнее про крем, он помогает конкретно от купероза и на сколько?

Andochka, сколько я умывалок не пробовала, всегда возвращаюсь к мылу, умывалки мне стягивают и сушат кожу, даже самые мягкие или оставляют ощущение неотмытого лица

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
от синяков помогает, а от мешков что то не очень.
потому, что мешки это либо жир под н. веком, либо кожа растянулась, либо круговая глазная мышца просела, либо все вместе))
а это кремом не исправишь.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки против врастания после восковой депиляции есть хорошее средство
производство Италия, наносить через день в первую неделю после эп.
images

На кончик пальца капельного несколько капель продукта и области depilirano руб. Используйте следующие 10 дней после депиляции.
Активное вещество: соевое масло, миндальное масло, эфирные масла бурбон, эвкалипта, шалфея, камфоры и мяты.

Высокоэффективный препарат, состоящий из натуральных масел и компонентов.
Масло препятствует врастанию волос и способствует значительному замедлению их роста. Обладает высокой проникающей способностью.
Благодаря уникальному составу, благотворно влияющему на кожу, устраняет болевые ощущения, воспаления и отёчность, способствует замедлению роста волос, препятствует их врастанию. Может использоваться в течение длительного периода времени даже на чувствительной и нежной коже.

Ну и скраб обязательно

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Девочки, а если летом кремы заказывать и другие уходовые средства, они не попортятся в дороге?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
gammi, ну да, лосьоны даже лучше будут, впитываться однозначно быстрее будут ) главное, чтоб масла в составе нужные были

elena123

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
3
0
0
Пермь
Fata Morgana, его в наличии нету =( а еще что-нибудь, у меня жирная кожа

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
NNT, Физишены - это вообще не минералка, там куча ненужных ингридиентов. Мне из минеральных нравится основа ТАНФ (это не на айхерб), она как раз для сухой кожи! А увлажнять надо просто кремом, регулярно, и на ночь, и перед нанесением пудры. Иначе пудра просто будет сушить кожу, в ней ведь только минералы.

Именно минеральные компакты у них как раз скорее минеральные, чем минералсодержащие. И добавки в них нужные и хорошие как раз, чтоб не сушила пудра кожу ) Это не порошковая пудра, а пресованная, и чисто минеральной она поэтому не будет. Но зато в ней нет талька, силиконов и т.д. В остальных продуктах да, всякого хватает.
К танф плюсуюсь, они и не для сухой многим нравятся, в т.ч. и мне, для знакомства с минералами отлично подойдут, просты в нанесении, не нужно танцев с бубнами как с люси. Все, закругляю офф )

Andochka добавил 05.03.2012 в 00:27
Девочки, посоветуйте ,пжл, мин. пудру для сухой кожи и бронзер. У меня есть шелковая пудра от Обри орг, но она совсем вуалька ничего не скрывает. Хотелось бы выравнивания цвета лица и маскировки. Смотрела на продукцию от Физиканс формула (бронзер и пудрочку), вроде и по цене недорого выходит.

И еще,я не пойму смысла слова- при использовании мин. пудры нужно хорошенько увлажнять кожу. Что значит- хорошенько??? Это намазать толстый слой увл. крема на лицо Или провести процедуру из увл. маски???

Могу посоветовать избегать каолина в составе минеральных пудр, шелк отлично для сухой кожи, можно его совместно с основой использовать как праймер, как финиш. И да, чистые минералы могут сушить, поэтому нужен хороший увлажняющий крем под них. Компакт фисизианс сушить не должен и как раз сухой коже должен подойти. Если вы о компакте…Бронзер не минеральный, но составом не страшный, можно брать.
А вообще есть тема декоративки, лучше там обсуждать эти дела. Пойду как раз поспрашиваю отзывы на компакт, при всем арсенале минеральных рассыпушек ни одного компакта, а этот запал в душу )))

• Like
Реакции: NNT и LIN@

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
а фирму-производителя скажите ваших масел?
можно просто маслами эфирными, но их необходимо добавлять в определенной концентрации в базовое жирное масло, которое надо подобрать в соответствии с типом вашей кожи и проблемой

эфирные масла фирмы "БИАСК"
Все это я спрашиваю не для себя, а для мамы от морщин.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Andochka, состав у неё вкусный действительно)
Вот почему девита не указывет ни процент кислот, ни ph, было б заочно гораздо проще оценить что и как.
Это правда огорчает, учитывая не малую цену за 1 унцию и наличие проф. серии...

Smilly

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
48
15
8
Smilly, это серум у вас, и если честно я не очень верю в его способность разгладить глубокие морщинки. С этим не всегда и более серьезные средства справляются. Он же легкий очень, будет помогать увлажнять и легкий анти-эйдж ) Мазать на все лицо под свой крем.
Фуф... а я уж перепугаться успела, что как бы совсем ядренным не был :ag:. А под глазки его можно (пока другой летит)?
Спасибо!:ax:

Smilly добавил 20.03.2012 в 17:41
Да, интересный кремик, очень много всякой хорошей активки. Но оценить его сложно, состав не полный, и поэтому ни о консистенции, и о процентах этой самой активки остается только догадываться. Сама жду отзывов на него )

А как вы определяете, что состав не полный? Слабовата я в этом вопросе :ah:

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Девоньки приветик!!!
Подскажите, а вы видели на хербле масло лотоса?? мне нужен крем-аналог Ретин-А, мне для очень проблемной кожи. Заранее спасибки!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.