NNT, Физишены - это вообще не минералка, там куча ненужных ингридиентов. Мне из минеральных нравится основа ТАНФ (это не на айхерб), она как раз для сухой кожи! А увлажнять надо просто кремом, регулярно, и на ночь, и перед нанесением пудры. Иначе пудра просто будет сушить кожу, в ней ведь только минералы.
Именно минеральные компакты у них как раз скорее минеральные, чем минералсодержащие. И добавки в них нужные и хорошие как раз, чтоб не сушила пудра кожу ) Это не порошковая пудра, а пресованная, и чисто минеральной она поэтому не будет. Но зато в ней нет талька, силиконов и т.д. В остальных продуктах да, всякого хватает.
К танф плюсуюсь, они и не для сухой многим нравятся, в т.ч. и мне, для знакомства с минералами отлично подойдут, просты в нанесении, не нужно танцев с бубнами как с люси. Все, закругляю офф )
Andochka добавил 05.03.2012 в 00:27
Девочки, посоветуйте ,пжл, мин. пудру для сухой кожи и бронзер. У меня есть шелковая пудра от Обри орг, но она совсем вуалька ничего не скрывает. Хотелось бы выравнивания цвета лица и маскировки. Смотрела на продукцию от Физиканс формула (бронзер и пудрочку), вроде и по цене недорого выходит.
И еще,я не пойму смысла слова- при использовании мин. пудры нужно хорошенько увлажнять кожу. Что значит- хорошенько??? Это намазать толстый слой увл. крема на лицо Или провести процедуру из увл. маски???
Могу посоветовать избегать каолина в составе минеральных пудр, шелк отлично для сухой кожи, можно его совместно с основой использовать как праймер, как финиш. И да, чистые минералы могут сушить, поэтому нужен хороший увлажняющий крем под них. Компакт фисизианс сушить не должен и как раз сухой коже должен подойти. Если вы о компакте…Бронзер не минеральный, но составом не страшный, можно брать.
А вообще есть тема декоративки, лучше там обсуждать эти дела. Пойду как раз поспрашиваю отзывы на компакт, при всем арсенале минеральных рассыпушек ни одного компакта, а этот запал в душу )))