Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Kisenish, тогда возьмите то что советует Naso4ek - орби для чувствительной кожи.там и попробовать сначала можно в маленьких пробничках)

• Like
Реакции: Kisenish

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: Natalia** и Vendy

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
luluna, так так, буду искать что бы внутрь пить и сверху мазать)

Deniela, массажировать мне уже теперь нечего)) отжиматься да, надо) что бы хоть мышечная масса была на том месте где раньше грудь была))))

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
Девочки, подскажите! Столкнулась с проблемой: был герпес в одном уголке губ, почти прошел, но вокруг блямбой большой слезла кожа. И теперь там беда: шелушиться и стягивается, зудит иногда. Рукой провожу, так все шелушинки опадают сразу и появляются новые. К дерматологу записалась, но на прием попаду не сразу. Чем можно полечить? Таких серьезных проблем с кожей еще не было, а у меня и свадьба через 9 дней:ak:

Terla

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
91
25
0
Москва
Ereal, хочу только предупредить, что у меня, к примеру, матирующие салфетки вместе с блеском убирают с лица весь BB:(

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
про врача - не знаю, но думаю "здрасти" не помешает :ag:

масло вин.косточек по отзывам - самое поронезабивучее, но ! все мы индивидуальны, так что к новым продуктам надо внимательно относится.
берите!

вот такие жидкие клинзеры, как Lamas Botanicals, Citrus-C Facial Cleanser (по сути жидкое мыло), давно не пользую для снятия макияжа, потому что очень сушат.
я молочком снимала (кожа нормальная), потом пенкой проходилась - отлично
сейчас гидр. маслами + пенка из пудры фанкл - тоже отлично

не много чести, тем более, что кислотной - 1-2 раза в неделю
а масло с пудрой - на каждый день

• Like
Реакции: Cavid

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Посоветуйте дневной крем для сильно жирной кожи. Чтобы был ярко выражен матирующий эффект. Есть что-то такое?

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Marabu, вы же писали, от него волосы шикарные? я теперь что пересушило...?

t.katerina, мне тоже очень нравится крем, который Fata Morgana советует. Но хочу обратить ваше внимание: он довольно интенсивный, "плотный". Он чуть более густой, чем обычные кремы, но наносится легко. Мне это нравится, а другим девочкам с форума не пошло. Есть еще один крем для кожи вокруг глаз этой фирмы, сейчас он в пробниках.
Он более стандартный мне показался :). Попробуйте его, если захотите более сильного увлажнения, то берите первый.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Спасибо. То, что высыпания от мыла появились - это понятно :) Мне просто интересно, это временное явление (как знаете, если зараза наружу лезет, значит лечится), т. е. это нормально для некоторых людей и черного мыла и оно пройдет потом, либо дальше будет хуже. Т. е. может черное мыло так и действует.

у меня тоже какая-то странная реакция, склоняюсь, что это связано с мылом. У меня никогда не было прыщиков на спине, так я пару раз намылились вся мылом и довольная ждала чуда, а получила прыщи на щеках и чуть ниже шеи и лопатках. Скорее не прыщи, а даже сыпь. Сначала думала, что же я такого съела, я оч аллергичный человек, а теперь думаю, что мыло. На лице прошло, а на спине не особо... Мою мылом тока руки

• Like
Реакции: Isadora

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Con, у меня почти ваши исходные данные - немного меньше 28)), комби-кожа (жирная + нормальная)
В этом посте описан мой уход. А в этом - борьба с черными точками. От черных точек удалось избавиться, наверно, на 98% :)
Плюс, сейчас добавила ночную сыворотку с АНА и БНА - Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. Замечательное средство!
Серия с витамином С (апельсиновая Авалон, верно?) меня не вдохновляет, если честно.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, я уже вроде решилась на Девиту с УФ, но тут попалась статья девушки, которая перепробовала и Девиту, и Мишель и еще кучу средств и остановилась вот на этом Я, если честно, удивлена - низкая цена для такого объема. Но девушка пишет что и состав отличный, и легкий, и поры не забивает, и размер частиц минералов не слишком маленький (чтоб в кожу не проникали). Вообщем - идеал. Не знаю, можно ли тут дать ссылку на ее статью.
Может кто пробовал этот крем или тут были на него отзывы? Я не могу понять, как тут поиск работает:ah:

Не пробовала и пробовать его желания нет )
Девочки все сказали правильно, не жирной коже этот кремик, кожа будет задыхаться, может поры забить склонным. И не уверена в фильтре, еще год назад стоящие на последнем и предпоследнем месте физ.фильтров меня озадачили, а про мсм как фильтре я ничего не слышала.
Возможно он не плох, для сухой кожи состав хороший, для тела возможно тоже, но на лицо я всемы бы его не советовала подряд. Очень спорный продукт, имхо.

Andochka добавил 05.04.2012 в 12:43
Fata Morgana, боюсь что может быть камедогенным. У кого-то кожа на него не реагирует, а у кого-то появляются воспаления, тут все индивидуально.

О мой бог, ну откуда вы вычитали, что глицерин комедогенным может быть? Не верьте, не может, это нонсенс.
А вот жожоба как раз, который жидким воском называют, очень даже может )

Последнее редактирование:

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Девочки,а хим пиллинг не подскажете хороший?
Химический пилинг на Iherb точно не найти, обратите внимание на средства с натур. фруктовыми кислотами. У меня в виш-листе следующие:
1. Подходит для чувствительной кожи - тык
2. Маска (состав полностью натуральный) - тык
3. Пилинг на гликолевой, винной и миндальной кислотах - тык

Крошка К

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
22
52
0
Пермь
девочки, раз пошел разговор про защиту от солнца, то и я задам вопрос. собираюсь на месяц в тайланд, а солнце там очень-очень активное. нужна сильная защита не забивающая поры, я к этому склонна. помогите выбрать, пожалуйста

и для дочки 6ти лет тоже что можно выбрать?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Jul_g, мне 20, я пользуюсь 2 раза в день - утром, и вечером смываю косметику. Я сомневаюсь в её уходовый свойствах, зато снимает макияж она очень мягко, не сушит (в ней самые мягкие ПАВы).

cпасибо за ссылку. а как долго вы пользовались и за какое время увидели результат?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девушки,раз уж пошла речь о санскринах,то как вам состав крема от Ревивы,может у кого есть опыт использования? http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sun...42-g/5041?at=0
там в составе химические УФ-фильтры (Cinoxate, benzophenone-3), нехорошо это... Неопасные физические фильтры - оксид цинка и диоксид титана, они не проникают в кожу, а остаются на ее поверхности, отражая лучи. Но их недостаток, что они выбеливают кожу и быстро смываются во время купания в морях-океанах.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, подскажите. эта маска какая по действию?
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Papaya-Enzyme-Facial-Mask-3-oz-85-g/15234?at=0
Мне нужна масочка разглаживающая и питательная, кожа комби, но на щеках и на лбу сухая, подсушила пилингами, появились шелушения, а сухость кожи в моем возрасте (31) чревата морщинами... Хочется питания и увлажнения. Подскажите, плиз, хорошую масочку)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.