Девочки, а такой крем со скольки лет можно? http://www.iherb.com/Derma-E-Tropical-Solutions-Anti-Aging-Eye-Creme-1-2-oz-14-g/24231?at=0
Для меня однозначно порозабивательныйКак вам состав?
Спасибо. То, что высыпания от мыла появились - это понятноМне просто интересно, это временное явление (как знаете, если зараза наружу лезет, значит лечится), т. е. это нормально для некоторых людей и черного мыла и оно пройдет потом, либо дальше будет хуже. Т. е. может черное мыло так и действует.
Andochka, я уже вроде решилась на Девиту с УФ, но тут попалась статья девушки, которая перепробовала и Девиту, и Мишель и еще кучу средств и остановилась вот на этом Я, если честно, удивлена - низкая цена для такого объема. Но девушка пишет что и состав отличный, и легкий, и поры не забивает, и размер частиц минералов не слишком маленький (чтоб в кожу не проникали). Вообщем - идеал. Не знаю, можно ли тут дать ссылку на ее статью.
Может кто пробовал этот крем или тут были на него отзывы? Я не могу понять, как тут поиск работает![]()
Fata Morgana, боюсь что может быть камедогенным. У кого-то кожа на него не реагирует, а у кого-то появляются воспаления, тут все индивидуально.
Химический пилинг на Iherb точно не найти, обратите внимание на средства с натур. фруктовыми кислотами. У меня в виш-листе следующие:Девочки,а хим пиллинг не подскажете хороший?
Jul_g, мне 20, я пользуюсь 2 раза в день - утром, и вечером смываю косметику. Я сомневаюсь в её уходовый свойствах, зато снимает макияж она очень мягко, не сушит (в ней самые мягкие ПАВы).
там в составе химические УФ-фильтры (Cinoxate, benzophenone-3), нехорошо это... Неопасные физические фильтры - оксид цинка и диоксид титана, они не проникают в кожу, а остаются на ее поверхности, отражая лучи. Но их недостаток, что они выбеливают кожу и быстро смываются во время купания в морях-океанах.Девушки,раз уж пошла речь о санскринах,то как вам состав крема от Ревивы,может у кого есть опыт использования? http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sun...42-g/5041?at=0