Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
jyl69, а вот такой Avalon Organics, Vitamin C не хотите попробовать? Он как раз тугой и плотный, но впитывается быстро. Тот, на который вы ссылку дали, с DMAE вам рановато еще, все-таки..

Сейчас наверное уже лотерея заказывать, не придет ли новый вариант? а он ой как сильно отличается (
Соглашусь, с дмае рановато в 28 лет. Наверное должны быть очень весомые причины использовать такой возрастной продукт в таком возрасте.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka [OFF]
Очень важно пройти очистку ОТ и ДО сначала ЖКТ, Печень, кишечник.
Я после этого курса прекрасно себя чувствую, ни с кожей, ни волосами тьфу, тьфу, тьфу
[/OFF]

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
plavb, вот отзывы на первый крем:

1."Приятный крем, даже напоминает гель. Холодит. Для уставших глаз самое оно))))
У сестры убрал темные круги под глазами, а вот у меня того же действия не оказал.
Но все равно крему ставлю 5. За небольшую цену и мягкое воздействие".

2.Reversal Eye Cream посоветовали от мешков под глазами)) от мешков не спасло абсолютно, но кожу очень хорошо разглаживает. у меня от частого недосыпания образовалась "гусиная кожа" под глазами - за 3 применения от нее и след простыл отдам маме, пусть морщинки разглаживает."

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Пришел мне вот такой наборчик, посылка шла месяц http://www.iherb.com/Pangea-Organic...For-Oily-Blemish-Prone-Skin-5-Piece-Kit/38282 я уже забыла, что о нем читала:ag:

подскажите, пожалуйста, это средства для проблемной, или для нормальной кожи? Можно ли использовать летом, никакой пигментации быть не должно? И что за чем в нем использовать?

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Annali, косметику с глаз я снимаю только мицелярной водой, она единственная, что мне глаза не раздражает. Сыворотку можете взять тоже Девита http://www.iherb.com/Devita-Hyaluronic-SeruGel-1-oz-30-ml/23014?at=0 можно делать курс месяц, но вообще моя косметолог говорит, что после 30 средства с гиалуронкой можно использовать постоянно.

• Like
Реакции: Seda и Annali

newsha-msk

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
16
28
0
Москва-Мытищи
Deniela, Naso4ek, спасибо за подсказки!
Буду мониторить первый, если в течении недели не появится закажу вторые, а то боюсь не успеют дойти.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
СОлюшка, первое-это мазь от прыщей, облегчения болей при незначительных раздражениях кожи, царапинах, ранах. По отзывам как раз от прыщей помогает хорошо, когда они только зарождаются. Наносить на марлю и два раза в день на пораженный участок.
А второе- таблетки, тоже от акне, экземы и аллергическом дерматите.

Samanta добавил 10.04.2012 в 21:16
~~~Slada~~~, да, в том году брала с собой на отдых, мне понравился, успокаивает хорошо кожу:) правда у меня еще было масло ши с собой, я им как то больше всего пользовалась после солнца, хотя гель с алое мне тоже очень понравился и в этом году опять его наверное куплю:)
А вообще, мне кажется любое средство с алое будет успокаивать кожу не хуже, главное чтоб в составе алое было на первом месте)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juli_ya и СОлюшка

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Fata Morgana, спасибо, пошла изучать, больно наборчик симпатичный:)

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
LadyAna, мне 28 и кожа у меня комбинированная
ищу именно ночной питательный крем
а они могут забивать поры?
Можете попробовать этот крем, он легкий, я думаю, для комби кожи тоже подойдет (кстати, у меня тоже сухая комбинированная, прыщики, увы, тоже есть).
Каприловые/каприновые триглицериды полностью заменяют жирную фазу крема, при этом совершенно не забивая поры.
Если посмотреть рецептуры кремов для жирной и пористой кожи известных марок, там тоже используют именно каприловые/каприновые триглицериды.
А вообще, все индивидуально, нужно пробовать:yes:

LadyAna добавил 05.05.2011 в 18:35
G&P,
[OFF]Как приедет маска, обязательно в темке про азиатские вкусняшки отчитаюсь:yes: Мне еще шоколадная летит, тоже очищающая и тоже хит![/OFF]

LadyAna добавил 05.05.2011 в 18:37
Kaatia,
Тоже кошусь на Borlind Серия ZZ SENSITIVE, на iherb как раз набор пробников есть.

• Like
Реакции: effaria

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
depeche, это сыворотка, легкая гелевая текстура, минималистичный стиль упаковки, без выраженного запаха, для жирной кожи и 36 лет подойдет. Для мужчины как анти эйдж можно пробовать, вполне подходящий под требования вариант.

• Like
Реакции: depeche

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Девочки! Кожа жирноватая, склонная к появлению всяких дряней типа прыщиков и подкожников. Вот и представилась :boast: :ag:
Вопросик: хочется какую-либо умывалку поядрёнее и более действенную, чем всем известная умывалка Авалон
AVA-45388-0.jpg
и ещё вот эта (кликабельно, но Дезерт сейчас в другой упаковке мне пришёл, более цилиндрической, не изогнутой - для нормальной кожи). Вот я хочу что-нибудь ещё более суперское :ah:

Sweetss

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
99
141
33
Нижний Новгород
Девочки, я только тут осваиваюсь, прошу помоги мне найти крем крем для рук без запаха, ну или с минимальным запахом:)

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Девочки, посоветуйте жирный, питательный крем для зоны вокруг глаз на возраст 35-40 лет.
Перепробовали много фирменных кремов (Клиник, Ланком и тп), а в результате покупаю крем "Вечер" фабирик "Свобода".
Мне нужен жирный, плотный, но хорошо впитывающийся.
есть такие на Айхербе? может кто уже экспериментировал с кремами и нашел по-настоящему хороший крем для глаз?
спасибо!
Со Свободой по жирности, конечно, ничто не сравниться :) но можно попробовать чуть-чуть отойти от идеала, правда? :)
Со стволовыми эдельвейса - http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ll-Skin-Types-Step-5-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0 попробуйте.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
gammi, вот не поверите, сколько я кремов извела дорогущих - кожа после них не была такая мягкая, как после того, как я стала масло пить ))
ну правда руки зимой все равно мажу кремом

http://www.iherb.com/Now-Foods-Avocado-Oil-4-fl-oz-118-ml/899?at=0

вот авокадо к примеру, но оно масло такое плотное, будет впитываться не очень быстро, но его обычно в первую очередь рекомендуют для увлажнения

• Like
Реакции: gammi

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
gammi,
Масло Ши очень хорошо убирает сухость,но вот кокосовое не всем подходит...Мне еще миндальное не подошло. Я бы еще взяла лосьоны глубокого увлажнения с алое и в хвастиках этот хвалила
Согласна. У меня очень сухая кожа зимой, кокосовое не помогает совсем. Спасаюсь только лосьонами. Спасибо! Добавила себе в wish list лосьон отAubrey Organics. А я еще жду вот этот, тоже хвалят:
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-...-Original-Unscented-32-fl-oz-946-ml/4473?at=0
Почти литр, без запаха:yes:

• Like
Реакции: Deniela

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
девочки. а от какого крема для тела вы испытываете восторг?
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...-Moisturizing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/7563?at=0
у меня есть вот этот, прекрасно впитывается, легко наносится и тд. Но его запах для меня лично омерзителен. Ненавижу запах розы в кремах, а ещё он воняет стоматологией. Есть ли что-то подобное по качеству, но с приятным или нейтральным запахом? :(

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки, скажите, пожалуйста, вот такой кремик подойдет для обычно комбинированной, а в последнее время какой-то сухой кожи с первыми морщинками, 30 лет. После использования многих кремиков чувствую сухость, поэтому снова в поисках. Или может посоветуете что-то другое, хорошо увлажняющее, но и как-то влияющее на морщинки. Спасибо.

http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Age-Recovery-Night-Treatment-2-oz-56-g/6758

Я себе такой крем с 20% мочевины (название конечно не айс :ag:, но судя по эффекту увлажнения, будет мощненький увлажняющий кремик) заказала (уже в пути)
Вот что про косметическую мочевину нагуглила:
Мочевина используется в косметике в составе увлажняющих комплексов. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать в глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит проводником других активных веществ, включенных в препарат. Мочевину ценят за отсутствие неприятных побочных эффектов, аллергических реакций. Но надо быть осторожным при использовании препаратов с мочевиной в области глаз. Мочевина раздражает нежную слизистую глазной оболочки, поэтому следует избегать попадания препарата, содержащего мочевину, на слизистую оболочку глаза.

В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. В этом случае на помощь призывают мочевину, содержащуюся в косметических препаратах.

Наталя85 добавил 31.03.2012 в 12:35
девочки, а для комбинированной кожи какой праймер лучше взять?

Читала хорошие отзывы о таком праймере-спрее, он подходит под минеральный макияж, для всех типов кожи, и состав хороший, огурец, зеленый чай, гаммамелис в составе - то , что доктор прописал для комбинированной кожи! :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.