Peelu,Nature-s-Gate.какую посоветуете?
Я пробовала много паст(отзывы в моих хвастах(ссылка в подписи)),сейчас у меня в фаворитах Zion-ClayBriteчем пользуетесь
Peelu,Nature-s-Gate.какую посоветуете?
Я пробовала много паст(отзывы в моих хвастах(ссылка в подписи)),сейчас у меня в фаворитах Zion-ClayBriteчем пользуетесь
jyl69, а вот такой Avalon Organics, Vitamin C не хотите попробовать? Он как раз тугой и плотный, но впитывается быстро. Тот, на который вы ссылку дали, с DMAE вам рановато еще, все-таки..
Можете попробовать этот крем, он легкий, я думаю, для комби кожи тоже подойдет (кстати, у меня тоже сухая комбинированная, прыщики, увы, тоже есть).LadyAna, мне 28 и кожа у меня комбинированная
ищу именно ночной питательный крем
а они могут забивать поры?
Со Свободой по жирности, конечно, ничто не сравнитьсяДевочки, посоветуйте жирный, питательный крем для зоны вокруг глаз на возраст 35-40 лет.
Перепробовали много фирменных кремов (Клиник, Ланком и тп), а в результате покупаю крем "Вечер" фабирик "Свобода".
Мне нужен жирный, плотный, но хорошо впитывающийся.
есть такие на Айхербе? может кто уже экспериментировал с кремами и нашел по-настоящему хороший крем для глаз?
спасибо!
Согласна. У меня очень сухая кожа зимой, кокосовое не помогает совсем. Спасаюсь только лосьонами. Спасибо! Добавила себе в wish list лосьон отAubrey Organics. А я еще жду вот этот, тоже хвалят:gammi,
Масло Ши очень хорошо убирает сухость,но вот кокосовое не всем подходит...Мне еще миндальное не подошло. Я бы еще взяла лосьоны глубокого увлажнения с алое и в хвастиках этот хвалила
Девочки, скажите, пожалуйста, вот такой кремик подойдет для обычно комбинированной, а в последнее время какой-то сухой кожи с первыми морщинками, 30 лет. После использования многих кремиков чувствую сухость, поэтому снова в поисках. Или может посоветуете что-то другое, хорошо увлажняющее, но и как-то влияющее на морщинки. Спасибо.
http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Age-Recovery-Night-Treatment-2-oz-56-g/6758
девочки, а для комбинированной кожи какой праймер лучше взять?