Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kol2002, мне кажется, дело не в кремах. Скорее, внутренняя проблема. И еще, может, вы соленое уважаете?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
гиалуронку всегда нужно наносить только на увлажненную кожу.:ad:
не думаю, что об этом не знали все пострадавшие :)
на влажное лицо наношу все средства, а не только с гиалуронкой
но дело хозяйское.

• Like
Реакции: Cavid и Не_Веста

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Naso4ek, спасибо большое за ответ, а то я уже собралась вечером лицо протирать вместо тоника :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mansterra, если уверены, что процесс очищения налажен отлично, то добавьте увлажняющих средств! Проверила на себе - когда поры очищаются регулярно и качественно, то хорошее увлажнение дает видимый результат.
Мне помогла сыворотка из чистой гиалуронки (пробник уже снят, но можно попробовать подыскать замену) и маска-антистресс AnneMarie Borlind.

Эфирные масла, обладающие вяжущим действием, тоже могут помочь: кедр, кипарис, можжевельник, розмарин, например. Можно аккуратно по капельке добавлять их в самодельные глиняные маски или поискать в составах готовой косметики.

А вообще, величина пор генетически запрограммирована, и максимум, чего можно добиться - свести диаметр к _своему_ идеальному, а он у всех разный :)

• Like
Реакции: CharmanKa и Mansterra

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, ни кто не видел на Айхербе сеточку для вспенивания?

на хербе таких сеточек нет:(

Don Ralfonso добавил 04.04.2012 в 10:30
Маруськ, вы знаете, на мой взгляд, странно, что он легкий, этот крем. В начале масла (миндальное и абрикосовое), кокосовый воск (порозабивучий). На коже по идее жирноват должен быть (на сухой коже, может, и нормально будет лежать). Но в жару, летом, имхо жирноватое средство для лица. По поводу мелких частичек минералов - странно: даже самые маленькие не проникнут в кожу, в поры - да, но не в кожу.

Поиск наверху, вбиваете название средства, отмечаете поиск в сообщениях, получаете результат.

А вообще послушайте Andochkу, она спец:)

Последнее редактирование:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
еще нравится лосьон, растворяет остатки кожного сала после умывания, стягивая немного поры.
После лосьона можно тоник использовать или сразу крем? У меня такой же, пользуюсь один раз в два дня.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Сейчас "погуляла" по марке Reviva Labs. Боже сколько там вкусняшек для моей кожи))) Думала подсяду на бады, но чую пара первых посылок будут с кремами))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А что можно что бы поры сузить?
Для сужения пор нужно, во-первых, хорошо очистить их. Иначе получаем подкожники.
Вот эта маска как раз отлично очищает поры - Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Mask, 4.0 oz (113 g)
Еще мне нравится эта - , но она не всем подходит. Читайте отзыв и рекомендации по применению внимательно, нельзя давать высыхать ей на лице.
После этих масок обязательно использую скраб или спонжики из люфы
Таким образом, поры очищены. Затем - лосьон и увлажняющий гель от Зиа.

я очень купаться люблю, ничего с этим поделать не могу
И я)) Вместо увлажняющего лосьона после душа хорошо (для меня) использовать масло. Только обязательно на влажную кожу! Масло виноградных косточек мне нравится -
А вместо нубиановского черного мыла (оно на кокосовой мыльной основе, которая забивает поры) использую черное мыло Джованни - . Оно совсем не сушит. И вообще, это первое мыло, которым я с удовольствием пользуюсь, раньше признавала только гели для душа))

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
luluna, а вы себе что брали? я из этого списка многое смотрела, но не хочу сильно пересушить кожу. у меня каких-то больших проблем нет, но эти мелкие тоже изрядно достали:aq:

kaffee17

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
77
6
0
Москва
Девочки, я снова к вам за советом. Выбираю себе кремы на осенне-зимний сезон, пока выбрала эти http://www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075?at=0 и http://www.iherb.com/Home-Health-Hyaluronic-Acid-Moisturizing-Cream-with-Restorative-Hydration-Complex-4-oz-113-g/7002?at=0, но насколько я поняла, они на ночь. Теперь нужен дневной, присмотрела сыворотку от Нау Фудс с гиалуронкой, но хотелось бы и крем.
И еще, таким http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Complex-Firming-Cream-3-4-oz-21-g/5044?at=0 кремом пользовался кто? Помогает он от морщин?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, мои у меня с 15 лет, после резкого похудения (специально не худела). сейчас буду специально худеть, поэтому запасаюсь маслами и кремами. не допущу появление новых:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Обнаружила в Новинках марку Burt's Bees!
Жалко, что ухода для рук нет. Надеюсь, еще добавят))
Хочу бальзам для кутикулы, крем для рук или хотя бы такой наборчик -
А из того, что представлено сейчас на айхербе, есть какие-то знаменитые штуки? Что-то мне ничего не знакомо.. Бальзамы для губ?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Здравствуйте,девочки помогите пожалуйста подобрать кремик для сухой,даже обезвоженной и атопичной кожи,от крема Обри для не достаточно увлажнения мне. Спасибо большое
И еще подскажите пожалуйста есть ли на Хербе пенки для умывания,а то сколько искала не нашла:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.