Frizz, есть крем хороший, мне помогает от сухости http://www.iherb.com/Weleda-Cold-Cream-For-Dry-and-Very-Dry-Skin-1-fl-oz-30-ml/27065?at=0
очень плотный и отлично кожу питает.
очень плотный и отлично кожу питает.
Ага, у меня уже есть скраб. правда брала на ХД, там серия появилась раньше. скарб тааакой здоровый! высотой как мятная маскаУ Альбы ботаника новинка - серия от акне.
chilki, говорят он очень жирный,маслянистый.
Добрый день!
Я тут новичок, но прочитала наверно уже половину ветки и окончательно убедилась - надо переходить на "правильный" уход. Причем полностью, включая умывалки, тоники и т.д. Но, прежде всего, хочу разобраться с 2-мя средствами: крем для кожи век и дневной для лица с защитой от солнца.
Выбор стоит между Devita, солнечный защитный увлажняющий, SPF 30 и MyChelle Dermaceuticals, солнцезащитный экран, SPF 28.
Для век разрываюсь между Devita, Revitalizing Eye Lift Crème и MyChelle Dermaceuticals, Fabulous крем для глаз.
Помогите выбрать или может есть что-то лучше?
Исходные данные. 30 лет, кожа комби, поры расширены, бывают угри, прыщики, но при этом кожа чувствительная, бывают покраснения. Под глазами темные круги, мешки, морщинки. Ужас, воообщем(
Буду признательна за советы!
вот знала я, что этот массовый психоз ничем хорошим не закончится! допользую уже почти ставший бесполезным спрей и не буду больше покупать эти "чудо-минералы"
![]()
birulka, во время беременности советую такое масло от Jason с витамином E: тык
Состав шикарный и простой, витамин Е тоже очень хорошо для кожи и к тому же бюджетно. Вообще обращайте внимание на масла с витаминами Е, они помогают поддерживать обмен веществ в коже и предупреждает повреждение клеток.