странный вопрос оО но все же отвечу - много где, да, но не в Запорожье, отнюдь.где они чистые
Буквально пара недель в Крыму с кожей лица всё ок, и так каждый раз

странный вопрос оО но все же отвечу - много где, да, но не в Запорожье, отнюдь.где они чистые

Не могу определиться с уходом для лица. Купила пробнички MyChelle, пользуюсь, но не могу понять, подходят они моей коже или нет. Не могу выбрать что-то одно (то есть для жирной или нормальной или проблемной кожи), так как до этого у меня вообще не было ухода как такового. Я пользовалась чем попало (умывалка + крем для лица гринмама например). Сейчас вот пользуюсь пробниками, умылась, нанесла сыворотку, пшикнула мист, помазала кремом, и в итоге лицо блестит как блинчик. Так и должно быть? Или это значит, что косметика мне не подходит? На ночь то ладно, а вот днем не понимаю, как так мазаться, чтоб всё впиталось
В общем жду советов =)
- омолаживающее средство, уменьшает морщины и темные круги.
- "профессиональное средство для ухода за глазами. С витамином К, гесперидином, астаксантином". Новинка августа, наверно, никто еще не успел попробовать.интересно...умывалку попробовать...у меня те же проблемы...я сейчас пользуюсь тоже отшелушивающей...и мне нравится но думала на что сменить на время....в общем скоро меня из дома с чемоданами погонят...с моими бесконечными покупками))))Милая_Эля, недавно нашла вот такую прелесть
у меня такая же история с лицом, обязательно возьму себе этот наборчик - умывалочка отшелушивающая, а крем легкий и тоже должен подойти![]()
Девушки, какую маску для очищения проблемной кожи посоветуете на лето в жаркой и солнечной стране?
смотрела на такую маску:
http://www.iherb.com/Isvara-Organics-Clear-Skin-Facial-Mask-3-fl-oz-88-72-ml/40387
Что скажете?
там то масла совсем иные нежели в начале в оранжевом идут) а в голубом зато диметикон в начале)) Но хорошо если подходят, это не может не радовать 
а почему против? и против гиалуронки вообще или например мезотерапии? или в составе кремов?Я вот уже против гиалуронки
вот,напримерAnneMarie
Вот этот почти такой же,но отзывов намного меньше.По-моему тут не хватает гликолевой и есть диметикон.(если конечно написанному можно верить).
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Skin-Eternal-DMAE-Cream-2-oz-56-7-g/3337