С ретинолом нет.
Вот отличная энзимная маска, действует как пилинг. Замечательно подойдет для вашего типа кожи
Да неет, мне бы пиллинг с эинзимом, с ретинолом не надо))
Спасибо что уделили внимание моему вопросу
С ретинолом нет.
Вот отличная энзимная маска, действует как пилинг. Замечательно подойдет для вашего типа кожи
Прошла по ссылке а он выдаёт другой сайт. Что то я не поняла.
Второй компакт хорош составом, он действительно минеральный, плюс есть несколько добавок хороших. Сквален для увлажнения добавлен, а каолин для матирования, этот компакт мне видится не глухо матовым, в нем есть рассеивающие свет и создающие эффект сияния кожи минеральные добавки. И соглашусь с производителем, что она некомедогенна. В общем все красиво, и если отзывы на нее хорошие, берите без долгих размышлений. Я бы себе взяла такую.Larenim, конечно, хорошая штука, но дорогая за такой объем. Я обязательно возьму From Dusk till Down, но дневную хоть с каким-то скрывающим и матирующим фиффектом хотелось бы. Смотрю на такие:
1) Aubrey-Organics-Silken-Earth-Translucent-Base-Porcelain $20.36 за 21 грамм
2) Physician-s-Formula-Inc-Mineral-Wear-Talc-Free-Mineral-Face-Powder-SPF-16-Creamy-Natural $13.39 за 9 грамм
3) Beauty-Without-Cruelty-Mineral-Ultrafine-Loose-Powder-Fair-Translucent $14.0 за 25 грамм (что-то совсем дешево)
...
Может, кто-то брал - посоветуете. Я в минеральной косметике полный ноль. Буду очень благодарна.
начали вы не с простой основы, многие жалуются поначалу, что ее тяжело приручить. У меня была, я не прониклась, но есть конечно многие, для кого она лучшая. Она плотная, и по сравнению с другими более кремовая что ли, ею легко переборщить, тогда получается эффект маски. Но кроющая конечно у нее очень хорошая.А уже и попробую - случайно наткнулась сама на эту тему и заказала Люси - пробники. Даже дешевле получается. И отзывы неплохие
Потом расскажу
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Body-Block-SPF-30-7-oz-210-ml/23022
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-2-5-oz-75-ml/21363
Девочки, вам не кажется, что состав у девиты для тела лучше, чем для лица?
Я в составах не особо сильна, просто интересно, почему в санблоке для тела намного больше компонентов, чем в креме для лица? Объясните, пожалуйста!