О! Это моя мечта!!! И правда заметила, что с маслом ши состояние кутикулы лучше и она как-то медленнее растет что ли... Но вот пока обрезной делаю... А сколько времени ушло на переход?Мне масло Ши очень подходит, с помощью него ушла от обрезного маникюра
asya-palkina, он же без запаха в тревел версии, конечно, можно.
Мне вот этот лосьон для тела очень нравится.Плотненький,питательный,но размазывается очень легко,структура сливок...хорошо впитывается,нет ни жирности,ни липкости (хоть это и масло/лосьон от растяжек для беременных) Запах легкой ванили+нотка апельсина.Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший питательный крем или лосьон для тела.
Кстати, нашла инфу по фильтрам, задумалась... Некоторые из этих фильтров присутствуют в хербовской "безопасной косметике"
Химические фильтры, имеющие гормоноподобное действие, способные проникать глубоко в кожу, также пишут, что они могут проникать даже в грудное молоко
Benzophenone-3 (Oxybenzon)/бензофенон-3 (БФ-3) они еще и сильные аллергены
девочки, а средство для отбеливания старческих пятен (для мамы) и для отбеливания веснушек (для себя) знаете?
Cavid, на лето - скинорен, а осенью -AHA кислоты купите.
скинорен - средство для лечения и избавления от прыщей, акне и угрей на лице, по цене - 600-700, курс лечения - месяц, результаты - выборочно, за ним - в аптеку...