тоже думала об этом, но пока писала, забыла (в 4 утра неудивительно)По описанию немного походит на демодекс (клещ такой, проверяется элементарно: сдать анализ в кожно-венеролог. клинике), не проверялись?
пожалуйста)))Fiama,Беркана спасибо, что откликнулись!
Гастроэнтеролог: полного обследования не делала( это кишку глотать?)
мы говорим об одних и тех же гормонах (эстрген, тестостерон)? это может быть повышенная чувствительность к тестостерону при нормальном его количестве в крови (мой вариант)- на клетках сальных желёз большее количество рецепторов к тестостерону, чем в норме. поэтому дерматолог-косметолог и нужен, для того, что бы определить происхождение угрей.Я тоже первым делом подумала о гормонах, сдала…причина не в них, все нормально... Усики…хм, есть слегка, появились давно лет 10 назад.
господи, они всё ещё прописывают болтушку??? я думала, это удел дерматологов в районном КВД... избранным она помогает, остальным- только сильно высушивает кожу. я ничего спиртового к своей коже не подпускаю в принципе (за исключением зинерита лет 5 назад- препарат хороший, но не для постоянной терапии). так же механическая чистка не внушает оптимизма. кому-то вообще ни в коем случае нельзя выдавливать- образуются рубцы либо застойные пятна. если же кожа реагирует спокойно, то можно то же самое провести дома (если руки растут не из попы), в том числе с прокалыванием (требует навыков). поэтому я за аппаратную косметологиюНикакого индивидуального подхода, всех лечат одним дедовским методом: чистка, болтушки ( которые жутко высушивают кожу) наверное, так можно поступить с кожей в 14-15 лет, когда она жирная, но не в 30.
Минусы гиалуроновой кислоты
Наша кожа очень быстро реагирует на избыточное поступление гиалуроновой кислоты извне, через непродолжительное время перестает ее вырабатывать самостоятельно и после прекращения внешней подпитки начинает выглядеть сморщенной и вялой. Поэтому лучше использовать средства для ежедневного применения с небольшим количеством гиалуроновой кислоты, а более радикальные косметические процедуры, например, мезотерапию с использованием гиалуроновой кислоты или курс массажа с масками и ампулами, повторять через определенные, довольно большие промежутки времени.
полностью согласна, просто не написала про это как само собой разумеющиеся, для меня два раза в день очищение, тонизирование обязатетельно, как зубы почистить, плюс обязательно снятие косметики с глаз спец.средствами, маски, скрабы, думаю , что поэтому нет проблем в плане высыпаний , пор, камедонов.Только хотела добавить, что все-таки важно очищение-очищение-очищение.
Это магазин азиатской косметики. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10256&page=70КотоФея,
стесняюсь спросить, а что такое с SASA?
это новинка, мы все ждем скидок на эту сериюИзучала новые шампуни наткнулась на такую фирму, специально для волос-кудряшек
Там срок годности отсутствует.К тому же я такой ещё не покупала,не знаю,как он.
А вот такой Картинка (для просмотра нажать) тоже жирненький?Они похожи с первым?
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elastin-DMAE-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5072
.
Вот что нашла:"Феноксиэтанол (Phenoxyethanol). Этот консервант можно найти даже в косметике, на которой написано «натуральная» или «органическая». Однако в странах ЕС это вещество считают раздражителем кожи. 100-процентный феноксиэтанол может стать причиной проблем репродуктивной и нервной систем. В косметике его концентрация редко превышает 1%, однако пользуются этими средствами люди часто. Американская Администрация по пищевым продуктам и лекарствам предупреждает, что у маленьких детей феноксиэтанол может вызвать рвоту и диарею, а также негативно повлиять на нервную систему".Phenoxyethanol это плохо