Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Cmexa, это нормально, ведь он по жаре наверно ехал. срок годности обычно на самом сайте указан

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
вообще масло цитрусовых в санскрине- очень странно)) даже для тех у кого с пигментацией нет проблем - можно ее получить.

• Like
Реакции: Dzhema

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
хочу сказать в плюс антиэйджинговому известному кремику с зеленым чаем. сначала он мне очень не понравился и сиротливо стоял непользованный, сегодня утром решила еще раз попользовать - ощущения совершенно другие. хорошо легла декоративка - минералкой рассыпчатой с общеизвестных сайтов пользуюсь. вывод напрашивается один - 3 последние недели поедания кучки БАДов дал результат по изменению кожи. почему этот крем мне не ложился в первый-второй раз я так и не поняла - мазался плохо, *сжирался* короче не успевая размазаться. вероятно моя кожа умученная брендовой косметикой офигела от щщастья и жадно съедала весь кремик, не давая размазать его.. вообще в данный момент я пользую Аволоновскую с Ку10 - очень даже неплохо))

• Like
Реакции: Maruka

Fiama

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
116
145
0
Санкт-Петербург
По описанию немного походит на демодекс (клещ такой, проверяется элементарно: сдать анализ в кожно-венеролог. клинике), не проверялись?
тоже думала об этом, но пока писала, забыла (в 4 утра неудивительно)

Fiama добавил 11.01.2011 в 16:30
Fiama,Беркана спасибо, что откликнулись!
Гастроэнтеролог: полного обследования не делала( это кишку глотать?)
пожалуйста)))
сделайте разок с обязательным определением хеликобактера. процедура переносимая

Я тоже первым делом подумала о гормонах, сдала…причина не в них, все нормально... Усики…хм, есть слегка, появились давно лет 10 назад.
мы говорим об одних и тех же гормонах (эстрген, тестостерон)? это может быть повышенная чувствительность к тестостерону при нормальном его количестве в крови (мой вариант)- на клетках сальных желёз большее количество рецепторов к тестостерону, чем в норме. поэтому дерматолог-косметолог и нужен, для того, что бы определить происхождение угрей.

Никакого индивидуального подхода, всех лечат одним дедовским методом: чистка, болтушки ( которые жутко высушивают кожу) наверное, так можно поступить с кожей в 14-15 лет, когда она жирная, но не в 30.
господи, они всё ещё прописывают болтушку??? я думала, это удел дерматологов в районном КВД... избранным она помогает, остальным- только сильно высушивает кожу. я ничего спиртового к своей коже не подпускаю в принципе (за исключением зинерита лет 5 назад- препарат хороший, но не для постоянной терапии). так же механическая чистка не внушает оптимизма. кому-то вообще ни в коем случае нельзя выдавливать- образуются рубцы либо застойные пятна. если же кожа реагирует спокойно, то можно то же самое провести дома (если руки растут не из попы), в том числе с прокалыванием (требует навыков). поэтому я за аппаратную косметологию

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anette2311 и LittleAre

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Cavid,
Смотреть далее

• Like
Реакции: r-lyubov и Cavid

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
iriiiiiiin, на айхербе есть несколько сывороток с гиалуроновой кислотой.
Гиалуронка помогает поддерживать кожу увлажненной, смягчает и защищает кожу. Не вызывает привыкания, не опасна для молодой кожи.
Вот хорошие статьи про этот естественный компонент кожи человека:
Гиалуроновая кислота в коже и косметике
Гиалуроновая кислота и увлажнение кожи
Использование гиалуроновой кислоты в медицине и косметологии

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
просто мне тока 30 с копеечкой. заказала не дочитав хвасты, сейчас очкую. но проблемы есть, кожу надо увлажнять сильно и предупреждать появление морщин, котороые через несколько месяцев полезут в ужасных масштабах.

Fata Morgana,
stellalata,

Минусы гиалуроновой кислоты

Наша кожа очень быстро реагирует на избыточное поступление гиалуроновой кислоты извне, через непродолжительное время перестает ее вырабатывать самостоятельно и после прекращения внешней подпитки начинает выглядеть сморщенной и вялой. Поэтому лучше использовать средства для ежедневного применения с небольшим количеством гиалуроновой кислоты, а более радикальные косметические процедуры, например, мезотерапию с использованием гиалуроновой кислоты или курс массажа с масками и ампулами, повторять через определенные, довольно большие промежутки времени.

• Like
Реакции: LIN@

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Девушки, так как тема ОООоочень большая, всю ее изучить просто нет терпения. Пожалуйста, подскажите уход за кожей после 30 лет. Никогда особо не задумывалась над этим, но думаю уже пора. Чем питать, как лучше увлажнять, очищать? Может массаж какой сделать? Коллагеном намазать или еще чем? Кожа у меня склонная к жирности и много черных точек. Девушки, помогите советом, а.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Только хотела добавить, что все-таки важно очищение-очищение-очищение.
полностью согласна, просто не написала про это как само собой разумеющиеся, для меня два раза в день очищение, тонизирование обязатетельно, как зубы почистить, плюс обязательно снятие косметики с глаз спец.средствами, маски, скрабы, думаю , что поэтому нет проблем в плане высыпаний , пор, камедонов.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Что-то я расстроена пилингом Мишель Incredible Pumpkin Peel. Уже и на мокрую кожу наносила, и на сухую (вот щас прям сижу с ним), а он не щипит, не колется, не жжется. Пилинг же должен как-то щипать, да? Или я что-то не так делаю?

stefania

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
61
12
0
екатеринбург
shine1, я нашла его по поиску, спасибо
просто думала, может, кто знает что еще
надо маме, она уже стоолько лет мучается, кошмар.
все мазилки,которые врач прописывает ничего не помогает:(. у кого она только не была

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Да,сквалан наносится под крем или самостоятельно,но я его вообще на ночь мажу)

Deniela добавил 19.10.2011 в 13:04
А дмметикон плох?

Сейчас скажу какой голубенький:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Татьяна1811

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Изучала новые шампуни наткнулась на такую фирму, специально для волос-кудряшек
это новинка, мы все ждем скидок на эту серию
а так как новинка, скидка пока 15%
может в апреле Херб сжалится и сделает 35%

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ksenchik, нет. Это же натуральное масло ши без добавок. Как только почувствую запах испортившегося масла - прогоркший - сразу выкину. Хотя думаю, что оно у меня раньше закончится)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Там срок годности отсутствует.К тому же я такой ещё не покупала,не знаю,как он.

А вот такой Картинка (для просмотра нажать) тоже жирненький?Они похожи с первым?
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elastin-DMAE-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5072

.

Об этом креме ничего сказать не могу, не пользовалась. Посмотрите в хвастах, может быть есть отзывы. Я в восторге от первого, но использую его в холодное время года. Сейчас использую такой http://www.iherb.com/NaturOli-New-Radiance-Facial-Creme-Olivander-Scent-4-oz-120-ml/38309

• Like
Реакции: ritu

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Phenoxyethanol это плохо
Вот что нашла:"Феноксиэтанол (Phenoxyethanol). Этот консервант можно найти даже в косметике, на которой написано «натуральная» или «органическая». Однако в странах ЕС это вещество считают раздражителем кожи. 100-процентный феноксиэтанол может стать причиной проблем репродуктивной и нервной систем. В косметике его концентрация редко превышает 1%, однако пользуются этими средствами люди часто. Американская Администрация по пищевым продуктам и лекарствам предупреждает, что у маленьких детей феноксиэтанол может вызвать рвоту и диарею, а также негативно повлиять на нервную систему".
Видимо, все равно придется чем-то жертвовать, полностью идеальных средств не найти. А вообще состав Herbal Moisture Gel, который порекомендовала Fata Morgana, впечатляет. Phenoxyethanol в самом конце списка - это радует.

Don Ralfonso добавил 03.04.2011 в 17:24
Fata Morgana, обязательно отпишитесь, как испытаете гель! И придумайте, куда вас облобзать:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.