Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Marabu, помню, пасибо :)!

Fata Morgana, спасибо. Ее ведь придется на ночь с питательным кремом смешивать?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Veraprih, Вера, ну все ж индивидуально)) Кстати, про очки - они у тебя плотно к лицу прилегают? У меня только дужками носа касаются, их легко протереть ватным диском потом.
Не обязательно два часа. Кто устанавливал регламент?)) Я эту процедуру вообще сама придумала, случайно.
Думаю, не меньше 20 минут нужно держать, чтобы масло успело подействовать. Наношу на неочищенное лицо! Снимают ведь макияж маслом - с глаз, например, маслом миндальным. Хотя я редко макияж (пудру, тоналку) наношу... пару раз в неделю.
1. Умываюсь водой (лицо потом не вытираю)
2. Наношу масло тонким слоем, пару больших капель, не больше трети чайной ложки
3. Через 1-2 ч умываюсь с гелем для умывания
4. Тоник, крем и т.д.
Чтобы сэкономить время, можно наносить масло перед душем/ванной. Температура и влажность вокруг тебя будут выше, значит, скорость реакций тоже увеличится, да и поры будут лучше раскрываться.

• Like
Реакции: ladykate

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ArtLen, помню, недавно в этой теме обсуждали кастильское мыло, которое многие используют именно для интимной гигиены. В одном из его вариантов была лимонная кислота, которая у нескольких человек вызывала пощипывание.

• Like
Реакции: ArtLen

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
axosok, хотя бы через день) угу) хотя я на свою приученную через день наношу, вам можно вообще через 2 дня. И да пробовать наверх что-то наносить. Если вы пользуетесь кислотами, нельзя забывать об увлажнение кожи, гиалуронка это хорошо, еще бы вечерами с какими то увлажняющими кремами чередовать.

Пилинг или маску или скраб? Вообще я пока только 1й маской пользуюсь с херба)) мятной :ag: и то 1н раз это было))) Так что тут не подскажу особо) Энзимная маска у самой сейчас в корзине.
Но по энзимной серии Альбы были вроде только + отзывы, без всяких сюрпризов от кожи в виде раздражений. Плохо вашей коже. Нада думать и явно от чего то хотя бы на время отказываться. Хотя почему я сразу в худшую сторону, может у вас так кожа её воспринимает и идёт местное раздражение, как потом себя кожа то чувствует?
Я не знакома с куперозом, но конечно нужно исключить его (как проблему), а если он есть совсем, наверное, иначе строить уход, чем без него. Так же может быть не пошёл какой то компонент. Ну и всё же версию, что кожа перегружена агрессивными средствами я бы не убирала :ax:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, подскажите стОит ли этот крем брать http://www.iherb.com/product-reviews/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629/?p=1 молодой (ну тут я приврала чуток :ag:) здоровой девушке ,у которой нет проблем с грудью (проблемы только с головой:ag:) истинная причина покупки- у всех же есть уже этот крем! но вру себе, что причина- ну груди же то же нужен уход

короче, отговорите/уговорите купить . решите за меня :ag:

подскажите есть ли че страшного в составе -н-р - гормонального и т.д.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
REV-11166-b.jpg
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Rosewater-Facial-Spray-for-Normal-to-Dry-Skin-8-oz-236-ml/15444?at=0 спрей от Ревиты для нормальной-сухой кожи. я себе заказала другой) для нормальной-жирной кожи. http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Lindenflower-Facial-Spray-8-oz-236-ml/16585?at=0

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, кто пробовал кактусовую маску от Мишель?, у вас щипало лицо от нее или нет?

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар

Это не крем, а соляной скраб с маслами для ручек и пяточек, да еще и с ментолом. У меня был очень похожий, так даже мою нечувствительную кожу щипало на руках сильно. Я его только на спину, живот, ноги перед загаром использую.

• Like
Реакции: dankors

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, Затестю ее тогда либо на локте, либо на лице, на маленьком кусочке))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, не знаю, никогда даже не пробовала! Мне крема для век от Девита, чувствую, еще не на один год хватит, так что, его точно не экономлю и 2 раза в день использую))
Вот наносить на шею крем для век (когда надоедает и хочу побыстрее от него избавиться) или для лица (для нормальной кожи) - это я могу!

• Like
Реакции: nadinchik

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
про зубные пасты предполагаю тоже сода писать
выбираю по принципу натуральности, без фтора и не отбеливающаю
какую посоветуете? чем пользуетесь

нашла такую
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...paste-Deep-Sea-Spearmint-6-oz-170-g/3865?at=0

я такой пользуюсь мне нравится очищает хорошо и надолго

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Nasaka, никакой тоник супер-эффекта вам не даст. Вообще многие косметологи пишут, что на тонике можно сэкономить и не особо заморачиваться по поводу его выбора.
Вообще можно вместо использования тоника минералочкой умываться да и все.

• Like
Реакции: Nasaka

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Seda,
stdffe, девочки, у вас в наборах вот такой штуки нет
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermac...5-ml/8699?at=0
а то я ее все жду, жду она не едет.
неа, у меня нет. Так вы зайдите в тот пакет пробников что заказали, там все перечислено что там лежит.

Seda, А вы не пробовали Oil Free Grapefruit Cream? У меня в пробниках его нет, а очень хочется попробовать
неа, у меня в наборах его не было, я ж себе для чувствительной кожи брала, а этот крем для жирной кожи.
Ко мне можно на ты!

• Like
Реакции: stdffe

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
svetlana_il, имхо, не надо эту маску брать на лето. В ней салициловая кислота. И предупреждение в аннотации: May cause temporary redness and increase the effects of the sun. Может вызвать покраснение кожи и усиление фоточувствительности.

мдя...что-то я в последнее время рассеянная, обычно читаю аннотации...:ah: Честно говоря, не знаю, что еще глянуть, хочется свежести и чтобы поры очистились....

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, что то мой вопрос мимо проскочил.
Как вы думаете, может вот это приспособить для интимной гигиены? http://www.iherb.com/Earth-Mama-Ange...-ml/21427?at=0 но там почему то одни масла, не знаю я насколько это хорошо для интимной микрофлоры...
Кто что нибудь знает по этому поводу?

И еще вопрос к тем что разбирается, скажите наличие разнообразных силиконов в средствах для лица (пудры, тональники, крема, основы под макияж, санблоки) - насколько вреден силикон для кожи? закупоривает или все таки нет? Я читала какие то противоречивые сведения об этом. Или все таки если силиконов немного, то это ок, а если сплошные силикон - то это фу кака?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.