Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
вот и я пополнила ряды маньяков-шопоголиков :ag: заказала махонькую бутылочку миндального масла косметического и сижу теперь в ступоре - зачем? оО :ag: нетслоф))))

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Svetlana75, мне запах очень сильным не показался, хотя я и аллергик и к запахам чувсвительна, но тут конечно все индивидуально... у меня руки-больное место, чуть запустишь(особенно зимой) пальцы перестают гнуться от болячек... Мне помогает мятная маска, но она больше подсушивает боляки, надо все равно потом увлажнять... Я этим кремом мажу руки 4-ый день, таких гладких рук у меня не было очень давно... так что 10 дол. я за этот крем отдам с радостю, лишь бы помогало... я уже заказала себе еще, думаю если руки просто немного нужно увлажнить, то нубианы вполне подойдут, а людям с похожими проблемными лапами можно попробовать)))

Церекян добавил 14.01.2011 в 20:23
Svetlana75 добавил 14.01.2011 в 20:11
Девочки, у меня беда, после этого фруктового миста http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fruit-Enzyme-Mist-4-4-fl-oz-130-ml/8691?at=0, вся кожа в красных пятнах, которые жутко чешутся:( Намазала пантенолом. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не посоветуете крема для аллергиков?

Опять же могу посоветовать Овалоновскую серию с Вит. С- я жутко аллергичная, сухая кожа, мне пощипывает, но лицо просто супер)

Ну и выпить супрастин, тавегил, ну или че есть из гестаминного, за ночь отек сниметься...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetlana75

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, ага, я и говорю - почти)
Все равно сейчас возьму :ag: В отзывах тоже пишут, что дает плотную пену.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Девочки, как вы думаете, можно избавиться от пост-акне и от всяких мелких прыщичков без чистки лица? Не знаю, идти чистить или своими силами выводить? И черные точки беспокоят.. Чисткой бы быстро всё убралось, но везде говорят, что это вредно. Что б вы делали?

Наташ, я раньше постоянно ходила к косметологу. И какие чистки я только не делала, но они помогают не надолго:( И чистка не вредна, если делает грамотный косметолог.
После чистки спец.маски применяют, которые снимают раздражение и успокаивают лицо.

Самое лучшее я поняла, это не есть некоторые продукты (сладкое особенно), не трогать лицо руками и следить за лицом (маски, крема и пр). Еще лучше принимать витамины или получать их из еды.

У меня сейчас редко прыщи выскакивают. Чего не могу побороть (не особо конечно борюсь), так это черные точки на носу( :(

Я как понимаю у тебя возраст еще тинейджерский, идет рост организма поэтому это нормально, что гормональная перестройка на лице отражается. Питание и уход за кожей поможет.:)

• Like
Реакции: stdffe

Ольга74

Новичок
Шопоголик
девочки, а какой бальзам после бритья от раздражений с Херба посоветуете?
402d56b4537d.jpg

Вот такое.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
ой, все, наконец определилась с покупками! а девочка созрела(то бишь я) :yes: Fata Morgana вам большущее спасибо. а то я тонула в этой массе товаров сайта айхерб! :aj:
побежала заказчик оформлять ту-ту-ту-ту буду самой красивой:boast:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Anna_D, если вы никогла не пользовались средствами с фруктовыми кислотами и не делали фруктовых пилингов, то лучше начать с мягких средств
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Gl...ight-Cream-Moisturizer-1-5-oz-42-g/16609?at=0
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Cleanser-4-fl-oz-118-ml/5077?at=0
(тоник ко мне только едет, про него не скажу, а крем мне нравится, его можно и на ночь)
И раз-два в неделю пилинг, например : http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Overnight-Peel-2-fl-oz-60-ml/13656?at=0
Он с 10% AHA, но тоже мягкий.
Вроде девочки еще вот такой http://www.iherb.com/Earth-Science-Papaya-Glycolic-Gentle-Skin-Peel-4-fl-oz-118-ml/14924?at=0 хвалят, но он совсем легкий, даже не указано содержание кислот.
Ну и не забывать про санскрин при использовании средств с кислотами. ИМХО домашние средства с 5-10% можно использовать и летом, опять же с санскрином, и если не на пляжнем отдыхе. А вот серьезные пилинги 30-40% и выше, конечно, лучше отложить на зимнее время.

Я где-то месяц пользуюсь, антиэйджа пока не заметила:) но цвет лица улучшился, лицо как бы ровнее стало поры стали менее заметные. Мне нра:) ИМХО, лучше медленно, но верно, то есть лучше 5% кремик постоянно+10% пилинг раз в неделю, чем более высоким процентом травить свою шкурку.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фея82, тяжеловаты в каком плане? Если в плане плотных текстур, то для холодов это плюс.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
LadyAna, вот именно, даже если чистое масло там, то выходит очень дорого, думаю проще поискать для косметических целей, чем мудрить с капсулами

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
от морщин роза лучше всего, сандал,

роза - это не розовое дерево да?
да... а как проверить то, качественные или не качественные масла??
Значит например в этот крем не стоит капнуть пару капель масел.
А, что можно просто маслами пользоваться? Наносить на лицо?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
девочки. можете посоветовать гель для душа?
у меня чувствительная кожа в последнее время. как что начинается чесаться кожа.

Я раньше тоже пользовалась только гелями, но сейчас перешла на мыло. Мыло с кокосом от Нубиан - это нечто, для сухой и чувствительной кожи.
Если раньше я расчесывала кожу после помывки, даже не смотря на масло, то сейчас я королева, первый дни я даже поверить не могла, что у меня нет почесуна :bm: А запах, а-а-а-а.:ah:

• Like
Реакции: =Flash= и Naso4ek

sunshine61

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
76
96
0
Санкт-Петербург
не знаю я себе жизни без кефира и сыра представить не могу, хотя их без фанатизма употребляю, понемногу. Если я еще и их исключу, то мне вообще есть нечего будет. Может как-нибудь в отпуске поставлю эксперимент, но не уверена что это мой случай.

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Я брала цветной бальзам для губ http://www.iherb.com/Crazy-Rumors-HibisKiss-Hibiscus-Flavored-Lip-Color-Coral-09-oz-2-5-g/28165?at=0 Вот мой отзыв на него http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1389286&postcount=1717 Мне этот бальзам понравился, только он съедается быстро.

И вот такой еще брала бесцветный http://www.iherb.com/Crazy-Rumors-Fresh-Squeezed-Limeade-Lip-Balm-0-15-oz-4-2-g/28162?at=0 Увлажняет отлично, запах приятный, лимонадный:)

Спасибище огромное, теперь точно возьму, не могу устоять перед описаниями типа "сливочная ваниль с ароматным кофе" или "бананово-шоколадный коктейль с добавлением клубники и ванили"....:ah:

• Like
Реакции: Samanta

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
что вы думаете по поводу гиалуронки и глицерина в косметике?
У меня в закладках хорошие аргументированные статьи:
Про глицерин. Главный вывод - глицерин сушит кожу в чистом виде. А глицерин, наносимый с водой, увлажняет.

Про гиалуронку:
Гиалуроновая кислота и увлажнение кожи
ГК в коже и косметике
Использование ГК в медицине и косметологии
Очень люблю этот компонент в косметике, отлично подходит моей коже)) Не возрастной компонент, заметьте!
Вот пример крема с глицерином и гиалуронкой одновременно - , пробник.
Мой отзыв на него тут.

• Like
Реакции: Mimoza

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Nadezzzda,
лучше все в комплексе!:)
Скрабируйте кожу, мажьте маслами (в идеале кокосовое, содержит все нужное, большой объем, легко наносится! Можно и масло виноградных косточек, и зародышей пшеницы, и витамин Е) Если растяжки только появились попробуйте это , это
Когда солнышко будет менее агрессивное, пользуйтесь раз в недельку пиллингом.
Купите перчатки отшелушивающие и пользуйтесь, когда принимаете душ :)

• Like
Реакции: ЮляР и Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.