Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
А подскажите мне, пожалуйста, действенное средство от возможных растяжек. В 20 недель, думаю, уже самое время начинать мазаться чем-нибудь.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Viki_, вы про синяки на теле? Если да, то когда легко появляются синяки - это говорит о недостатке витамина С. Подумайте достаточно ли у вас его с продуктами попадает, или отдельно пьете.

• Like
Реакции: Viki_

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
axosok, ясно)
Но в любом случае тут важен вопрос - в каком состоянии у вас сосуды? Часто ли краснеет лицо на долгое время, есть ли мелкие капилляры на лице, бедрах, устают ли к вечеру ноги, есть ли варикоз у мамы-бабушки... Если что-то подобное наблюдается, то фактор риска повышен. При склонности к куперозу легко переусердствовать с уходом.

• Like
Реакции: Лирин

Wick

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
85
79
0
Краснодар
Девочки, может быть кто-нибудь в теме - нужно средство от сухой экземы. Присоветуйте что-нибудь толковое, можно внутрь и наружу Спасибо всем, кто откликнется!

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Девочки, подскажите есть ли на айхербе одноразовые лопаточки для извлечения крема из банок. Или чем Вы пользуетесь для этого?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Snow_Maiden, да,витамин А на день нельзя.Этот крем ведь после загара,т.е. и мазаться вы будите уже "вечером",после солнечных ванн.У меня есть один крем НФ,ночной,по моему,с зеленым чаем,повелась на отзывы и дешевизну.Гадость полнейшая,совсем не понравился.Да и судя по другим отзывам с нашего форума НФ славится только БАДами,но никак ни кремами и шампунями/кондиционерами.После загара,мне кажется,лучше что-нибудь с алоэ для бОльшего увлажнения.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
camaleu, первый девочки с форума пробовали, а с коллагеном мне описание понравилось да и фирма хорошая
хорошо должен впитываться (там сказано на ночь использовать)

• Like
Реакции: camaleu

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, да и вся фраза комичная!))
По-моему, по влажной коже что угодно распределится)) И тает оно ведь в руках быстро, у меня не было проблем с нанесением. Правда, я обычно на все тело не применяю. Местами только :)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Кормление хочу завершить, вот только морально соберусь :ag: чтоб не сдаться.
Если честно, то после первого все само как то нормализовалось, подтянулось :ad: а вот щас уже чувствую нужна помощь, наверное куплю и тот и другой, побалую себя хоть иногда, а сильные уже на крайний случай.
Deniela, а массаж в каком виде, я такой не знаю :ah:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Utik, на все средства по-разному - и чувствительная, и нет) Я считаю, что склонность к куперозу есть, поэтому не терзаю особо.
Сосуды близко к поверхности кожи расположены, поэтому легко краснеет. В первый раз лицо было достаточно покрасневшим после смывания маски, даже чуточку тепло чувствовалось. В следущие разы - уже все нормально было, приспособилась, цветом лица уже никого не пугала)
Если разводить не водой, а чем-то молочным, то воздействие будет более мягким, конечно.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, тогда вот этот пилинг нельзя назвать энзимным, ибо в нем есть еще и кислоты (гликолевая и молочная) - и уж его точно надо отложить до осени, да? А вот этот, этот и этот можно назвать энзимными и купить их на лето (помня естественно про защиту от солнца)? А почему тогда в их названии есть слово "скраб", там что, помимо ферментов есть скрабящие частицы? Хотя лимонная кислота и бензойная в них всё же есть... А еще есть энзимные маски, например такая, причем суть применения у нее и у энзимных пилингов одна и та же - нанести, подержать 15 мин, смыть. Тогда в чем ее отличие от пилингов?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Заблудшая, может быть, лучше будет подбирать по компонентам? Например, вашей коже сейчас поможет гиалуроновая кислота. На айхербе есть средства с ней. Хоть она и не проникает в глубокие слои кожи, но все равно кремы с ней хорошо влияют на кожу.
По компонентам будет проще подобрать. Т.к. многие айхербовские марки у нас пока не особо популярны :)

• Like
Реакции: Заблудшая

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Stepka78, вам нужно масло Эму http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0 и жидкий витамин Е http://www.iherb.com/Search?kw=E+oil

на ночь нанесите масло Эму, излишки салфеткой промокните, а с утра сначала витамин Е, а потом любой увлажняющий крем. будет супер:ay:

П.С. витамин Е и от морщинок помогает. мне наверно рановато о морщинах думать, но я возьму вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Vitamin-E-Oil-Roll-On-32-000-IU-1-1-fl-oz-32-ml/16900?at=0 для кожи вокруг глаз:)

Про Эму подтверждаю. Супер.

Кстати, от двойного подбородка есть. А вот от носогубок ничего, случайно, нет? :ag:

• Like
Реакции: Stepka78

Elena rouge

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
62
457
0
Volgograd
обычно выбираю наоборот что полегче, а теперь заинтересовалась таким - есть ли на айхёрбике жирнючий крем для рук? прямо чтобы толстым питательным слоем намазать! хочу исключительно на ночь под перчатки для дольшего впитывания. Думала мазать простым маслом, но всё-таки пока хочу именно крем. Попадался вам такой? :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.