Да мне-то подошла эта умывалка, и аллергии нет на витамин С, просто что-то другое кожа требует.Сообщение от TerraGetta
А М, мне умывалка авалон с витамином С не подошла, вызвала аллергию
Аналогично
И уход конечно более менее не провоцирующий еще большую жирность.
кстати, этот лосьон пахнет волшебно http://www.iherb.com/Giovanni-Hydrate-Body-Lotion-Lavender-Vanilla-Snow-8-5-fl-oz-250-ml/15198?at=0и ваниль любовь моя ))
Вот такие отбеливающие кремы есть для ночи:Девушки, может кто разбирается, какой крем для лица можно взять на айхербе при пигментации? понятно, что летом с пигментацией не борются, прошлым летом я наносила крем с азалаиновой кислотой (ее можно летом), на хербе нашла вот этот кремно там помимо азелаиновой есть и другие кислоты, его летом нельзя. или можно на ночь?
по мне так всё от возраста зависит в 25 гиалуронка была не нужна и без неё было прекрасное увлажнение можно было мазануться раз в неделю, потом и вовсе забыть про неё на месяца два, три а вот когда 30 с хвостиком, даааа, теперь я её очень уважаюсама всегда ее считала просто отличным увлажнителем, правда только хотела купить маски на ее основе, может и возьму, конечно, но пользоваться буду непостоянно, от греха, как говорится).