Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
~~~Slada~~~, спасибо за разбор полетов, :ax: Да, средство нужно не сильно нагруженное всякими тяжелыми полезностями, наверно для них еще рановато. Думаю, если буду выбирать сыворотку то между этой и этой . Тем более что есть гель с ретинолом Derma E. Нравится. Но я вот как раз думала его на лето использовать. Оказывается нельзя с ретинолом....встает вопрос теперь о летнем дневном уходе.
bw.gif

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Diane, масло какао планируете использовать для лица?
Если нужно много масла какао)) то посмотрите вот это. У Now Foods хорошие базовые масла. Есть еще масло какао в смеси с жожоба.
Чтобы не тратить лишние деньги на большие упаковки кремов, можно начать с наборов, например от Обри Органикс
Напишите свой тип кожи, постараюсь посоветовать что-то конкретное.

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
Девочки, подскажите еще пожалуйста, появилась носогубная морщинка (отчасти мимическая и заметна пока только мне).
Смотреть далее Антивозрастными средствами еще не пользуюсь, думала попозже, теперь смотрю, может и пора... Что посоветуете: сквалан, сыворотки какие-то или масла? Присмотрела вот такую штуку, но я не поняла- это от глубоких морщин или при не очень глубоких тоже можно..

MYSTY

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
9
0
0
Кременки
мммм.... не совсем то.. там коробочка была, а в ней два бутылька..

MYSTY добавил 06.05.2011 в 22:54
Телепанда, вооот он! спасибо

Последнее редактирование:

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Сообщение от TerraGetta
А М, мне умывалка авалон с витамином С не подошла, вызвала аллергию
Аналогично
Да мне-то подошла эта умывалка, и аллергии нет на витамин С, просто что-то другое кожа требует.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Gitana, ну я у нас собираюсь загорать, не на Экваторе )) мне как раз надо, чтоб хорошо загар ложился на увлажненную кожу

Fata Morgana, а не проверяла еще кокосовое для тела, надо будет )

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
И уход конечно более менее не провоцирующий еще большую жирность.

Подскажите пожалуйста а что провоцирует бОльшую жирность? У меня кожа нормальная, зимой даже склонная к сухости. А летом активизируется Т-зона в сторону жирности. Вот тоже ищу подходящие средства к лету.

• Like
Реакции: Andochka

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Wi-Spa, а я именно черным мылом только лицо и мою, в том числе глаза, тушь и тональник прекрасно смываются, кожа после умывания бархатистая ммм, но у меня кожа склонная к жирности, сухую наверное сушить оно будет

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, прочитала про таману масло, теперь хочу приобрести. Только не оч понимаю это что эфирное? а это просто холодного отжима не эфирное? там еще есть таману+оливковое масло..вообщем не знаю какое выбрать..а вот еще, только оно дешевле всех..
и ка тут выбрать то ))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
humpty-dumpty, а миндальное не тяжеловато вам? Нужно следить поначалу внимательно, чтобы поры не забивало. Все-таки не всех кожа хорошо воспринимает масла.
Здорово, что вам понравилось))))

Доня

Новичок
Шопоголик
Meliss-ka,[OFF] вы подождите, грудь после кормления тоже восстанавливается, я двоих кормила, второго почти два года, когда перестала, грудь была как ТРЯПОЧКА, реально плакать хотелось, сейчас (прошло 1,5 года и полностью нормализовался цикл) все как до двух беременностей, может чуть меньше, но упругая, могу себе позволить не одевать бюст. Все что девочки подсказали не помешает.[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meliss-ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девушки, может кто разбирается, какой крем для лица можно взять на айхербе при пигментации? понятно, что летом с пигментацией не борются, прошлым летом я наносила крем с азалаиновой кислотой (ее можно летом), на хербе нашла вот этот кремно там помимо азелаиновой есть и другие кислоты, его летом нельзя. или можно на ночь?
Вот такие отбеливающие кремы есть для ночи:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Night-Gel-1-25-oz-35-g/16588 -
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Night-Gel-with-Glycolic-Acid-1-25-oz-35-g/5056
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5034
использовать точечно, днем использовать крем с УФ-защитой.
К ним днем можно добавить этот крем, он уже с УФ-защитой: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Skin-Lightener-For-Day-Fade-Cream-1-5-oz-42-g/5057

• Like
Реакции: Dzhema

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Asjenka, не сильно максимально, но вполне достойный состав у крема от Shikai. Мне он очень понравился, впитывается достаточно быстро, с учетом, что у меня комбинированная кожа, а он для сухой, увлажняет отлично. Это дневной крем,с spf, вот универсальный и для глаз.

А чтоб максимально натуральный, это кремы от Aubrey Organics, я брала для чувствительной кожи тревел набор, увлажняет хорошо, но там крем настольно легкий, что увлажнения достаточно только летом. ну или в самом начале осени, для зимы и весны маловато.

• Like
Реакции: Asjenka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
сама всегда ее считала просто отличным увлажнителем, правда только хотела купить маски на ее основе, может и возьму, конечно, но пользоваться буду непостоянно, от греха, как говорится).
по мне так всё от возраста зависит:popcorm1: в 25 гиалуронка была не нужна и без неё было прекрасное увлажнение:yes: можно было мазануться раз в неделю, потом и вовсе забыть про неё на месяца два, три :ag: а вот когда 30 с хвостиком, даааа, теперь я её очень уважаю:tender:

Tosik

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
1 209
967
0
Киев
Девочки, что-то не могу на хербе найти.... Нужен охлаждающий крем (гель, стик) под глаза... Очень люблю утром после умывания под глазки нанести-холодок такой и глазки сразу свеженькие)))) Ну а попозже уже кремчики, макияж...
Может кто уже брал что-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.