Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
LynxNLz,
По сути можно при умывании, но смоет ли полностью... И нужно быть осторожным, чтобы в глаза не попало

• Like
Реакции: LynxNLz

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Fata Morgana, спасибо большое! читала в предыдущих сообщениях, что вы поверх этой сыворотки гелевый увлажнитель наносите.....может, подскажете, какой? у меня кожа комби и склонная к прыщикам и комедонам

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Вкусная, я уже пару недель масками вообще не пользуюсь [OFF](ремонт, квартира в состоянии Колизея - в развалинах и мусоре; с масками неудобно возиться)[/OFF], только энзимным скрабом и рисовым Zia Natural Skincare. В общей сложности 2-3 раза в неделю скраб применяю, то один, то другой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вкусная

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
juiz, комбинированная. [OFF]Зимой почти нормальная + суховатый носогубный участок. Летом - жирная т-зона, нормальные щеки.[/OFF]

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девочки, у меня вопрос насчет применения кремов с Гликолевой и другими кислотами летом, я почитала в нете отзывы, можно их использовать, но нужно пользоваться солнцезащитным кремом.
Расскажите о вашем опыте, вы летом такие крема не используете совсем?

Я не использую, или очень редко. Нельзя из-за активного солнца, кислоты повышают фоточувствительность кожи, а это грозит пигментацией. Если на свой страх и риск кислотами пилинговаться, то на ночь, а днем хороший санблок и не загорать. И перед всякими там морями-океанами и жаркими странами хотя б за 2 недели прекратить лучше. А еще многое зависит от индивидуальной склонности к пигментации. По правилам косметологи советуют пилинговаться осень-зиму, я до июня 10% кислот мазала, возобновлю в сентябре, всегда на ночь только.

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Люшка

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Тогда спрошу,так..что в них полезного?
а у вас мир делится на плохое и хорошее, на полезное вредное? полутона не ваша тема? где кто говорил о полезности? речь вроде шла о преувеличенной вредности...или я что-то пропустила? у консерванта основная функция сохранить продукт в пригодном для использования состоянии, о полезности консерванта вообще как-то странно рассуждать для меня )))

Andochka добавил 13.07.2011 в 01:06
Isadora, очень странно, теоретически возможна реакция на оба крема (во втором возможно на алое), но не может же быть такого совпадения, они такие разные :ai:

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka,
только виноградную косточку нашла 118 мл
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Natu...-ml/23486?at=0
Эх, эта у меня в више и лежит как единственная альтернатива большой бутле.
Жаль, что нет на айхерб таких ценных масел как косточек малины и черной смородины, они такие полезные ((((

Andochka добавил 19.04.2011 в 17:37
Девочки, а может кто сравнить крема от обри для жирной кожи и для комби/жирной по консистенции, впитываемости, комфортности?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Оля А.,
Нисколечки не краснеет!!! Зато чистит кожу лучше некуда, от черных точек избавляет за раз. Никакого раздражения и шелушения. В отличие от многих других пилингов, от брендовых производителей в том числе

• Like
Реакции: Оля А.

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Veraprih, для тела это отличное мыло! Немножко мыла им и лицо, ощущения приятные. Но все-таки взяла для лица специальный гель из той же серии:

Мне так спокойнее, гель ведь нежнее. Лицо стараюсь мылом не мыть.

А я чего-то его для лица задумала...:(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Naso4ek, так и для обычного массажа (не беременного) нужно всего пару капелек эфирного масла!!! Оно оооочень концентрированное.Если строго запрещено,значит и этих пару капелек будет достаточно.С этим делом лучше не шутить и не полагаться на авось...
И у веледы по моему,только одно масло конкретно для беременных,вот это...Есть ещё одно для промежности,но что-то не вижу его на хербе.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь жирный крем для тела и лица. У меня не просто сухая кожа, а очень сухая, вместо крема перед выходом на улицу, лицо приходится мазать бепантеном :( С телом такая же фигня...
Может iherb поможет...

Если совсем пересыхают руки - я себе брала http://www.iherb.com/Un-Petroleum-Multi-Purpose-Jelly-3-5-oz-100-g/4471?at=0 - довольна. Как вазелин - очень жирный. И масло Ши, конечно же. Были проблемы с лицом - ободрала кожу - так вот от сухости только оно и спасло. Но я не утверждаю. что это лучшее, потому редко таким пользуюсь. Не сильно сухая. Даже склонна к жирности кожа. Но то летом :)

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Blum Naturals, Moisturizing Day Cream, For All Skin Types
BLU-00059-0.jpg

Подскажите, плиз, кто-нибудь брал такой крем? Для какой кожи он больше подойдет?
И вообще впечатление о нем, расскажите?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
.Seda, может, не тот крем? В смысле, Вашей коже такой крем не нужен? Плюс, может, слишком много наносите.

ДЕВОЧКИ, подскажите средства с силиконом или типа того для шеи, последние полгода много вязала и вообще провела в положении закорючки, в итоге обнаружилась морщина на шее. А Я НЭ ХАЦУУУУ!!!!:scare2: Че делать-то?:) Я уж молчу про мимическую заразу лет с 18 на лбу... Если что, мне 26, так что вероятно лучше без термоядерных средств (ботекс не предлагать на лоб, ни за что!)

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
kol2002, а у вас с щитовидкой все в порядке? у меня и у мамы было такое, когда гормоны забушевали.

• Like
Реакции: kol2002

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
  • Like
Реакции: Chanelka

My space

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
56
6
0
Москва
девушки, посоветуйте кремик дневной на весну-лето с СПФ, мне 25, кожа комби, иногда прыщи выскакивают, сейчас заканчивается серум Авалон с витамином С, хочу что-нибудь другое попробовать. спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.