Девушки, помогите, пожалуйста, подобрать крема. Замучилась темку листать, так ничего для себя и не выбрала 27 лет. Кожа нормальная с жирной Т зоной. Воспаления периодами на фоне гормон. Очень хочу подобрать дневной, ночной и для глаз кремчики.
Под глазами первые морщинки стали появляться((( И между бровей и складки носогубные((
Заранее большое спасибо
Andochka, я дико извиняюсь Вчера вернулась домой с недельного отсутствия и обнаружила, что у меня такой же как у вас AquaSport, поэтому сорри за неверную информацию. Весь состав так же как у вас: Titanium Dioxide (6.15%), Zinc Oxide (Z-COTE) (3%), а остальные ингредиенты немного отличаются, что-то добавлено, что-то отсутствует.
У меня на лице он не скатывается. Он мне вообще очень понравился в плане нанесения Пленочка, только, тоже маленько ощущается на лице.
ну я так понимаю что он оттенок слабый дает, по отзывам..Может у кого светлая кожа и нормально будет..
Масло лимона - скорее всего эфирное. В чистом виде наносить нельзя, только добавлять в базовое!А я раз вычитала что масло лимона убирает черные точки...даже купила его..правда в качестве сомневаюсь...нанесла один раз только на нос.. оно пекло ужасно