+ еще вопрос)) Пилинг например такой нужно наносить на влажную или на сухую кожу?
вот здесь посмотрите
http://mychelle.ru/index.php?option...0-04-14-06-03-33&catid=42:treatment&Itemid=59
я так понимаю, что если не написано что влажную, значит на сухую.
Я вот сейчас тож тестю Мишель.
И встал вопрос о кремах дневных, тоже ощущение жирности, но я не наносила пока поверх еще защиту от солнца и тон, так что мысль такая что под тоном и пудрой, если делать все по правилам макияжа, то будет все ок.
А вообще я поняла, что по их линии на день наносится питательный крем, и это правильно, и еще пленочка это как бы жирная, это защита для кожи, для водно-жировой пленки кожи.
Причем хочу заметить, что раньше если наносила крем жирный или же он на лице также был как Мишель, то обязательно вылазили прыщики, хотя у меня проблем нет с ними, это для меня значило что крем забивает поры и не подходит мне, а тут 3 дня я пользую Мишель и дико довольна!
Крем вокруг глаз возьму по любому, оч хороший, а также всего за эти дни у меня сосуды стали светлее на коже, благодаря серуму укрепляющему сосуды, это была для меня большая проблема.
А так как я люблю все таки чтобы косметика шла вся одной фирмы, считаю что это полезнее для кожи. Это также как пробовать из серии средств для волос только шампунь, хотя по сути, шампунь без кондиционера это вообще ерунда! Так что буду себе брать Мишель, только определюсь какие именно средства.
А еще хочу добавить, про жирность после нанесения крема, просто вот у меня уже какой то стереотип, обычно я намазала крем, он быстро впитался, я довольная, а к вечеру кожа просто оч сухая, или же намазала крем увлажняющий, он впиталя, наношу тон, а вся кожа в мелких шушерках, шелушится... Так что я думаю у Мишель все правильно задумано!
А еще я все таки разобралась что за чем мазать надо!
Может кому пригодится:
Клинзер
Серумы (только не поняла как их несколько мазать, я мажу на капиляры один, а на сухие места увл)
Мист
Крем питат+крем вокруг глаз
Защита от солнца
Тон
Вот так вот)