вообще как я знаю, лучше всего свой жир колоть! это самое безопасное!И ее даже в носогубки
вообще как я знаю, лучше всего свой жир колоть! это самое безопасное!И ее даже в носогубки
я его, иной раз, на всю моську мажу совершенно не сушит кожуШолик, присоединяюсь, очень хорошее средство! И запах приятный - для меня пахнет чаем Эрл Грей с лимоном))
Использовать несколько раз в день точечно, результат заметный.
а как они впитываются? и мона ссылочку на ывокадоgammi, кокосовое масло, масло ши, масло какао
можно делать смеси масел
авокадо увлажняет
Lalila, так Насте и 30-и нет , думаю слабоват не будетДевчонки, главное чтобы аргирелина в этих кремах была рабочая концентрация, содержание меньше 5% ничего не сделает, на моей так меньше 8 - ни о чем, и сочетание его нужно, с леуфасилом например, один он слабоват.
Все то же самое, но с жидким ланолином http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Liquid-Lanolin-4-fl-oz-118-ml/1161?at=0.девочки, у меня такая проблема... вроде в эту тему))
жутко сухие руки.... какие-то прям огрубевшие стали(... хотя и посуду не мою... и не стираю... все машины делают).....
пыталась скрабом скрабить руки, а потом на ночь под перчатки с маслом жожоба... и с маслом ши... и просто с кремиком (не с херба) и чет все равно руки прям бээ... самой не приятно...(
что посоветуете?? на спа-маникюр идти?))) или можно своими силами что-то сделать? очень бы хотелось все самой...
Veraprih, какая сложная логическая схема)))
Fata Morgana добавил 11.11.2011 в 13:58
Italian Olive, рада, что и вам пинцет понравился)) Для меня теперь выщипывание бровей в удовольствие превратилось, так приятно его в руки брать!