Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Wi-Spa,
У меня комбинированная, сухая + жирная T-зона, мне подходит:yes:
Для жирной кожи обычно со спиртом в составе идут, как то боязно его на веки...
Вот этот еще посмотрите, он для жирной, состав хороший, но есть спирт
http://www.iherb.com/Pangea-Organic...ean-Tangerine-Thyme-4-fl-oz-120-ml/25109?at=0

Последнее редактирование:

axosok

Новичок
Шопоголик
Девочки,всем привет! Вот читаю вас про кислоты,и как-то одолевают сомнения - все ли я правильно делаю? Пользуюсь 1,5 месяца Ревивой 10%-мажу на ночь,где-то через 4-5 дней кожа начинает шелушиться,делаю перерыв на 2-3 дня,восстанавливая масками,маслами,скрабами и т.д. И опять по кругу....Кожа у меня возрастная,нравится,что цвет лица улучшается,поры очистились,рельеф сглаживается.Вопрос:может надо мазать поверх еще крем уходовый,и кислотами можно постоянно пользоваться или курсами какими-то и как быть с шелушением, или это норм. процесс?

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Samanta, +100, и пятнышки постакневые не оставляет, главное - чуть-чуть и местно (ватной палочкой).

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Slavyanka, у концерна более 50 брендов продукции плюс изготовление продукции для других заказчиков, вы уже все изучили? :)

Татианка, я брала такую сыворотку под глаза, в целом неплохая на лето, легкая, быстро впитывается, не липкая, но в холодную погоду мне увлажнения не хватало.

• Like
Реакции: Татианка

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, я неправильно вопрос сформулировала, хочу именно крем для ухода для лица с небольшим СПФ. Сан блок у меня с прошлого года остался, наверное его уже нельзя использовать?

Но он сильно выбеливал.

Думаю что типо такого - http://www.iherb.com/Search?kw=spf+15+cream

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Fata Morgana, я не спорю, все наследуется, но если бы наследовался только тип кожи, ее толщина, поры, то чтобы тогда приводило например к прыщам? Почему они появляются? Излишнее салооотделение (опять же по мужскому типу, а оно как раз регулируется гормонами), даже сам состав кожного сала, плохой отток сала. Все это тоже регулируется не само по себе - все это делают железы внутренней секреции и пр. органы. По потом кожа - орган выделения, об этом не надо забывать. То что мы едим, чем дышим, какой образ жизни ведем и как вся эта гадость фильтруется нашими органами и выводится наружу разными способами. А если органы (таже печень по наследству передалась), не справляется, кишечник, и пр. и пр. Вот вам в итоге и кожа не знаю на что похожа:)

Просто нужна мера во всем Баланс, гармония.
Золотые слова! Но имхо если есть кожные проблемы не стоит сваливать на наследственность и уделять внимание только внешнему уходу (он не спорю оч. важен).

• Like
Реакции: Veraprih и Fata Morgana

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше крем для ног взять с айхерба? Мама попросила, а я как-то растерялась, не знаю, что же лучше...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Что там считать анти-ейдж?
Основной компанент в этой линии, масло аргана.
Способствует выроботки коллагена.
Вот это в 24 года совсем не нужно. Коллаген и так в этом возрасте прекрасно вырабатывается.

• Like
Реакции: MariaGirl

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
stellalata, тогда я предлагаю свой собственный путь)))
Я много слышала о мин. косметике, но относилась с подозрением к ней. Решила для начала попробовать что-то одно, чтобы посмотреть, что это за зверь такой. И определиться, подходит ли это именно мне.
Оптимальный вариант при кожи, склонной к жирности - это именно ночная пудра. В этом отзыве она первая описывается.
На ней можно потренироваться в нанесении минеральных пудр, научиться хорошо распределять ее на коже и шлифовать. Она не декоративная, а лечебная. Можно наносить и днем, для дополнительного матирования.
Затем, если понравится, можно уже смотреть в сторону цветных основ для макияжа, финишных пудр...

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Огромное спасибо кто ответил)
теперь рассматриваю вот эти солнцезащитные крема для своей пигментированной кожи лица:
http://www.iherb.com/Devita-Solar-Protective-Moisturizer-SPF-30-2-5-oz-75-ml/21363?at=0

http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ed-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076?at=0

и по поводу умывалки? тоже для пигментированной кожи, хотя бы в какой серии лучше посмотреть?

JaneD

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
46
77
0
Москва
Шушу, обычной косточкой что ли? Или это стеб? Мне же тоже надо:ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, блин ну вот, значит мне ее тоже надо :ag:
есть у меня один убтанчик пока, мне очень понравилось таблетку спирулины добавлять, сразу же такая очень мягонькая консистенция вязкая и она не засыхает!! кожа потом увлажненная

luluna добавил 11.03.2011 в 23:27
Utik, у меня всегда идет красными пятнами после глиняных масок, или после тех которые засыхают коркой (от стягивания), поэтому ищу маску помягче

Последнее редактирование:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Сейчас почитала эту тему, тут много ботокс обсуждался. Вот что я нашла на иностранных сайтах взамен. Frownies. http://www.youtube.com/watch?v=NkT9zwaMhzA (Тут все понятно, даже если не понимаете по английски). На форумах говорят, что через месяц уже есть заметный эффект. Кто не понял, это такие липкие бумажки, их клеят на лицо на область морщин, предварительно растянув в этом месте кожу, утром убирают. Этими фрауниз многие американки пользуются, активно ищут им альтернативу в виде бумажных мед. пластырей и называют их ботокс для бедных. Купить можно например на ебай http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Fr...frances&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 . Никто не пользовался? Хочу попробовать.

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки, не знаю куда обратиться, посоветуйте капли для глаз от красноты и слезотечения...ну и сухости соответственно.
маме срочно нужно, слезы прям ручьем текут-не может работать. Нужны капельки действенные, чтобы у нас быстренько купить и капельки хорошие, чтобы на айхерб заказать)))

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Нет, вы конечно правы, надо значит надо мне сократить походы на шоколадные обертывания. Я думаю легко можно найти альтернативу )) Спасибо, что предупредили меня, а то я бы и не знала...
Я хожу на ойл массаж и люблю перед ним сделать обертывание, теперь буду думать, прежде чем делать))

Значит аскорутин советуете купить в любой аптеке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.