Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Опытные айхербовцы :), а что вы можете посоветовать для увлажнения/питания кожи рук и ног? Мне 29, но кожа на руках и ступнях оооооочень сухая. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, постоянно дома вожусь с водой (то там помыть, то там подтереть), и в итоге даже постоянное использование обычных кремов для рук не спасает :(. На большом пальце есть участок кожи настолько сухой, что он периодически трескается :(. Не дайте пропасть красоте ;)...

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Золотая..., а он похоже заявлен чисто как увлажняющий да? что-то мой гугл в последнее время переводит ни туды ни сюды, моя твоя не понимать получается :)

G&P, а это нормально, что он содержит спирт? Сушить будет однако :(. А гель Альба тоже только увлажнение, мне бы еще чтоб морщинки разгладил :boast:.

Фугасик, и как вашей коже нравится? А простите Вам сколько лет:ah:? Просто там написано для зрелой кожи, это со скольки ли :ah:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
foxy-tan, Наташ, я не поняла, а как купить то это средство? или там нет продажи? а где тогда можно взять?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
нам с сестрой очень понравилось это, он, как водичка маслянистая, быстро впитывается
Шолик, присоединяюсь, очень хорошее средство! И запах приятный - для меня пахнет чаем Эрл Грей с лимоном))
Использовать несколько раз в день точечно, результат заметный.
Этот стик подходит для снятия многих видов воспалений кожи, в том числе и от укусов комаров.

• Like
Реакции: Шолик

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
stdffe, На распаренные, обязательно мокрые пяточки! Без скраба она все отлично очистит)
Скоро напишу про нее отзыв, сравню ее со своей проф. наждачкой)
С трещинками нужно постоянно ей пользоваться, через день, два и обязательно смазывать маслом или супер питательным кремом (одеть носочки на ночь)

• Like
Реакции: stdffe

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
наверное на нем и остановлюсь
Забыла сказать-крем очень экономичный, его нужно совсем чуть-чуть, очень хорошо распределяется по коже лица, не липкий. Он по консистенции, как чуть подтаявшее масло.
Удачного выбора! По другим позициям не подскажу-не пробовала:)

• Like
Реакции: Мавсик

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Наталя85, я ему уже делала такой пилинг и такую маску
Пилинг ему как то не очень, а вот маска понравилась.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,всё хочу спросить про эту ночную сыворотку :) нужно ли после неё наносить какой либо крем? Я ещё её не пробовала,но скоро должна придти.Читая восторженные отзывы о ней смотрю,что все просто,без какого либо крема её наносят.Но я читала,что на любую сыворотку обязательно сверху нужен крем...Как думаете?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
К нам почему-то перестали слать эту фирму, почему мне еще не ответили(я им писала), а в Россию шлют еще? Месяц назад положила в посылку...еще не пришло правда.

И в Украину не шлют....странно, это ж мыло твердое, а не аэрозоль какой-нибудь. Интересно, в чем причина?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
КотоФея, напишите им, пусть возвращают деньги. это не просто в один ингредиент ошибка. в корне меняет все дело такой расклад
например, шампунь Джованни для объема Root 66. на сайте:
Aqua (Purified Water), **Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium 7, Panthenol (Pro-Vitamin B5), Potassium Sorbate, Citric Acid, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), *Mango (Mangifera Indica), *Kiwi (Actinidia Chinensis) Fruit Extract, *Papaya (Carica Papaya) Fruit Extract, *Plumeria (Plumeria Acutifolia), *Horsetail (Equisetum Arvense), Awapuhi (Zingiber Zerumbet), Phenoxyethanol, Fragrance (Includes Essential Oil)

в жизни:
вода, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Lauroampoacetate, Acrylates Copolymer, Aloe, экстракты киви, папайя, манго, Decyl Glucoside, Benzyl Alkohol, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Glyceryl Citrate, Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Natural Fragrance

в составе магнетического на сайте есть Grapefruit Seed. на бутылке не написано такое. зато есть феноксиэтанол, который отсутствует в описании на сайте

я напишу про этот шампунь

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Про телефон спросили, а спите на каком боку? )
Спасибо, девочки, за ответы!
Присмотрюсь к гиалуронке
Телефон - да, кстати, как то не подумала, буду контролировать)))))
Сплю - не знаю, по всякому))))))
Спасибо еще раз :aj::aj::aj:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Tusya, не боись,на коробке ничего не напишут,а морду продукту липкой непрозрачной лентой заклеют-мне так масло конопли отправили))),комар носу не подточит.

Последнее редактирование:

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
Девушки,здравствуйте! Помогите определится с выбором средства для умывания, тоника и крема для лица, а то глаза разбегаются :) Мне 20 лет, кожа комбинированная, с черными точками,сухостью кое-где, неровностями и следами от прыщей, в то же время чувствительная (я аллергик), хотелось бы увлажнения без жирного блеска в последующем, буду рада, если еще подскажете средства, с помощью которых можно избавится от следов прыщей на лице. Заранее спасибо!:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
cat-mystery,
девочки, может кто нахдил на айхербе лосьон против врастания волос как антисептик после эпиляции?
я покупала у косметолога средство, я тут даже давала фото, дома гляну состав
но там масла, можно смешать аналоги и мазать, помогает, но не Ах, остаются несколько, приходится ковырять)
вечная проблема, я и скраблюсь 2 раза в неделю

• Like
Реакции: Viki_

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, посоветуйте, пожалуйста,скраб или эксфолиант для лица.Кожа чувствительная,26лет.Нужно чтобы очищал поры,не сушил

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Naso4ek, спасибо! Я в этом плане "послушная":ag: Один пробничек использовала, мне хватило дней на 5, но я только на ночь наносила. Вот решила уточнить. Спасибо за ответ!

elena123

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
3
0
0
Пермь
Девочки, посоветуйте гель для умывания от прыщиков, не очень пока разбираюсь на сайте.

Dafi

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
63
26
0
Минск
Примыкаю к бесчиленной армии любителей айхерба, пока только формирую заказ, посоветуйте маску, хорошо закрывающую поры? :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.