снижается. Рельеф
 снижается. Рельеф кожи такой приятный, на ощупь кожа более гладкая, особенно ощущается при нанесении уходовых средств.
 кожи такой приятный, на ощупь кожа более гладкая, особенно ощущается при нанесении уходовых средств.
возможно мой вопрос не правильно понят, у меня есть такой крем( на осень-зиму-весну пойдет, на лето ИМХО однозначно Anessa от Shiseido).Я спрашивала сможет ли гиалуроновая к-та помочь мне про обезвоженной коже и сделает менее заметной проявляющуюся морщинку(ки), а то как то не очень хочется инъекций п/кожу(вроде тетя уже взрослая, а до ужаса боюсь уколов)oldnolita, я заказала - жду такой солнцезащитный как Вы хотите, читала очень хорошие отзывы и состав отличный. Если только в город, на лето, хороший вариант, я считаю. но вот по поводу вашей жирной кожи, подойдет не подойдет не подскажу..... но качество крема точно хорошее)
и Коллаген с Кремнием тоже не нужны
Девочки, подскажите, кто брал MyChelle Dermaceuticals, All In One,Trail & Travel Set, 11 Piece Kit. Есть ли смысл? Наборчик то дорогой.
Я как раз очень люблю освежать тоником лицо в течение дня (я сейчас в декрете и макияж редко наношу), а насчет "очищающего тоника" - я думала, что это маркетинговый ход,так как все тоники призваны тонизировать, увлажнять, завершать процесс очищения, восстановить PH баланс после умывания, подготовить кожу к нанесению крема.
А если тоник очищающий, значит ли это, что в составе есть ПАВ? Как-то же он должен очищать? А очищающий лосьон - это тот же тоник только со спиртом?
мариша,посоветуешь кремик с защитой?но все же лучше пользоваться защитой
Ага, тоже читала про баобаб, но там еще масло розы, лаванды и ромашки, которые видимо блокируют воспаления, у меня кожа очень чувствительная, например аргановое масло мне частенько поры забивает, 1-2 прыща после него всегда обеспечены)
-Orhideya- добавил 05.10.2013 в 21:25
Я за Извару!))) 2 крем хотела заказать прошлой зимой, но мои знакомые, попользовашись месяц сказали, что крем начал закупоривать поры и я его вычеркнула из виша..
Вот такой еще посмотрите http://ru.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-Hallelujah-2-oz/44721, он у меня недавно, искала после долгого использования Извары замену, вроде нашла, пока ну очень нравится, очень питает, увлажняет, разглаживает кожу, в составе куча полезностей и пептиды, но он антивозрастной, молодой коже он не нужен...