Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
Гера, если есть глубокие морщины, то есть смысл брать уже крема с пептидами. В первом посте хорошая подборка. Можно сделать по-другому немного, взять обычный уходовый крем и к нему серум с пептидами, как например от доктора Пикарда или с херба. У меня Notox от Mychelle.
Naso4ek, спасибо за ответ :ax: да,лоб достаточно "глубокий",присмотрюсь,все же,к пептидам....подборку поизучала уже,выбираю варианты :yes3:
если сочетать с кислотами,то только син-эйк не идет с ними,я правильно поняла? остальные можно брать смело?

Eireen

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
18
54
0
Урюпинск
Девушки, подскажите какое-нибудь солнцезащитное средство для кожи вокруг глаз, только не антивозрастное. На сайте нашла только вот это http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...-15-Buff-Beige-Organics-1-0-fl-oz-30-ml/43175 и http://www.iherb.com/Surf-Vival-Face-Stick-SPF-30-No-Fragrance-56-oz/29985. но так и не разобралась, подходят ли они для век.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
ArtLen,
можно вот это попробовать.
По составу похоже на убтан.
У этой фирмы есть еще одна маска, правда, ее сейчас нет в продаже.

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
милые девочки, есть такая проблема- прыщики на спине, посоветуйте может быть гель какой-нить или мыльце, борющееся с этой гадостью?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марина, он действительно не имеет яркого запаха? очень уж разные отзывы..
Ириш, носы тоже у все разные(чувствительность к запахам), мне он пахнет чаем, запах вполне ощутим, но приятный.

Maruka добавил 19.03.2013 в 19:25
Можно попробовать и другие лосьоны этой фирмы, но я не знаю, как быстро они будут впитываться, этому хватает сек. 10-15.

Последнее редактирование:

Шурупайка

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
114
187
0
Москва
Други:friends:! Подскажите, пожалуйста, есть ли на хербе зубная паста без сахара или специально для диабетиков?

My space

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
56
6
0
Москва
Девушки, а где посмотреть масочки увлажняющие и энергизирующие для лица и кожи вокруг глаз?

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
[NOTE][/NOTE]
Orhideya, спасибо огромное, поняла. Я сначала тему начала читать - 23 страницы пока одолела, до вашего отзыва еще не дошла.
Я ужасно извиняюсь, я не про ту сыворотку вам написала, я брала такую же баночку и фирму, только не альфа-липоевую кислоту , а гиалуроновую, вот о ней у меня и был негативный отзыв!!!
:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
нет, речь не о дешевой, дешевые уже в корее пробовала, хватит этих азиатских баек для детишек :ag:

Я как раз решила попробовать азиатчину. Заказала целый воз и малую тележку :ag:Правда,гиалуронка у меня с Херба.

weare

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
37
2
0
Луцк
скажите, а есть на ихербе системы от прыщей какие-то? а то уже замучили они, а сама там найти ничего не могу

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Miss Sunshine, я думаю , что можно просто купить масляные духи с запахом розы , нанести точечно на тело и будете благоухать сутки , так как они очень стойкие.)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем/лосьон/баттер для тела. Хотелось бы питания на осень/зиму. В боди шопе нравятся баттеры, но хочется что-то и с айхерба попробовать))

Zerkalo

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
151
162
0
Екатеринбург
Девочки, получила бальзам для лица, на дне

Я правильно понимаю, что в июле 2013 заканчивается срок? А у вас были такие ситуации, что с этим делать

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
ArtLen, прочитала, что вы жалуетесь на запах изо рта. У моего ребенка он тоже был, причиной оказались больные гланды при здоровом горле (хронический тонзиллит). Нам помогает от него избавиться полоскание горла на стакан воды 1 столовую ложку перекиси водорода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.