Девушки выше писала про крем для глаз http://www.iherb.com/Azelique-Age-R...-ml/44798?utm_medium=cse&utm_source=shopzilla. Он действительно очень действенен при проблеме нависающего верхнего века. НО! Как только закончился веко тут же нависло снова, а по прошествии недели ситуация, как мне кажется, еще хуже, чем до начала использования. Я, конечно, буду сейчас снова заказывать его , собирать ради него посылку. Я знаю, что эффект от пептидов накопительный, но хотелось бы видеть результат подольше, как-то напрягает, что надо теперь подсаживаться на это средство. Что думаете по этому поводу? У меня было такое же разочарование, когда пропив 3 банки Солгаровских витаминов для волос и ногтей, я стремительно и сразу же после отмены стала терять шевелюру. Волосы сыпались пригоршнями, на голове уже стала проглядывать кожа с залысинами. Чтобы остановить выпадение и отрастить новые волосики на месте прежних потребовалось месяцев 8 и баснословные деньги на разные лечебные средства и процедуры. Сейчас пью Солгар опять, но по одной, а не по 2 таблетки в день. Уже и бросать страшно, но не думаю, что сидеть всю жизнь на одном
БАДе разумно.
БАДе разумно.