Если на ночь, то можно и летом, ну и спф подобрать.сыворотка от
Earth-Science у меня как раз закончилась, я в полном восторге, но ее вроде нельзя летом? И она на ночь?
Если на ночь, то можно и летом, ну и спф подобрать.сыворотка от
Earth-Science у меня как раз закончилась, я в полном восторге, но ее вроде нельзя летом? И она на ночь?
Naso4ek, спасибо за ответГера, если есть глубокие морщины, то есть смысл брать уже крема с пептидами. В первом посте хорошая подборка. Можно сделать по-другому немного, взять обычный уходовый крем и к нему серум с пептидами, как например от доктора Пикарда или с херба. У меня Notox от Mychelle.
Ириш, носы тоже у все разные(чувствительность к запахам), мне он пахнет чаем, запах вполне ощутим, но приятный.Марина, он действительно не имеет яркого запаха? очень уж разные отзывы..
пысы.Девочки,скажите,а перед тем как отправить сообщений всегда надо картинку собирать?![]()
Я ужасно извиняюсь, я не про ту сыворотку вам написала, я брала такую же баночку и фирму, только не альфа-липоевую кислоту , а гиалуроновую, вот о ней у меня и был негативный отзыв!!!Orhideya, спасибо огромное, поняла. Я сначала тему начала читать - 23 страницы пока одолела, до вашего отзыва еще не дошла.
нет, речь не о дешевой, дешевые уже в корее пробовала, хватит этих азиатских баек для детишек :ag:
А что помогает этот рутин и С?
Here