-Orhideya-, я с Вами абсолютно согласна, что-то в составе и вызывает реакцию кожи. Я имела в виду, что если у одного человека это "что-то" вызовет негативную реакцию, то не обязательно, что и у другого человека она тоже будет. Я, кстати, пользуюсь пилингом, ссылку на который Вы давали, и он мне подходит. Хотя я обладательница очень капризной, жирной кожи. Зато у меня аллергия на пыльцу черемухи, а вот Вы вряд ли будете страдать, оказавшись в одной комнате с букетом. Все индивидуально.
А вообще я уже много раз встречала жалобы на воспаления и подкожники от кислотных пилингов. Причем, жалуются на пилинги абсолютно разных производителей. Все-таки, кислоты подходят далеко не всем. И да, Вы еще раз правы, в нем есть компоненты, которые потенциально могут вызвать комедоны.
А вообще я уже много раз встречала жалобы на воспаления и подкожники от кислотных пилингов. Причем, жалуются на пилинги абсолютно разных производителей. Все-таки, кислоты подходят далеко не всем. И да, Вы еще раз правы, в нем есть компоненты, которые потенциально могут вызвать комедоны.