Девушки добрый вечер!
Подскажите,какой можно взять крем для кожи вокруг глаз.
Я вас немного старше. Мой самый-самый любимый крем под глазки
MyChelle Dermaceuticals. Впитывается моментально, не оставляя жирной пленки(хорошо под макияж), глаза не опухают, к тому же убирает небольшие(неглубокие) "гусинные лапки". Короче, не крем, а сказка!
Еще есть такой
Bee Naturals, он полностью натурален: масла, масла, масла. Его я использую для максимального увлажнения, например, под минералы или на ночь. Пробовала наносить на верхнее веко- мне кажется, что на утро глаза опухшие, возможно это совпадение. Еще этот крем хорошо увлажяет сухие участки кажи, недавно была трещина на губе, этот кремик(текстура бальзама) быстро справился с проблемой.
Maruka добавил 08.01.2013 в 15:24
Девушки, посоветуйте увлажняющий крем для комбинированной кожи, склонной к воспалениям и акне. Увлажнять собираюсь перед нанесением минерального мэйка или просто после умывания. Важно - чтобы увлажнял, не забивал поры и был некамедогенный - для проблемной кожи.
Попробуйте
такой. У меня тоже комбикожа, нормальная/сухие крылья носа(зимой). Сейчас пользуюсь именно этим, мне увлажнения хватает(тоже минералами пользуюсь). Кажа у меня чувствительная и быстрозабиваемая, крем подошел идеально, поры не забивает.
Maruka добавил 08.01.2013 в 15:29
Девочки у меня вопрос к вам. Может ли тоник забивать поры?
Конечно может. Только ваш тоник по составу оптимальный, не увидела ничего такого, что могло бы забить поры, а вот крем(!), скорее всего, это он виновник ваших бед. Попробуйте попеременно использовать эти 2 продукта. У крема состав далеко не идеальный.
Maruka добавил 08.01.2013 в 15:35
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь лосьон или крем для тела, желательно без силиконов в составе) хотелось бы, чтобы быстро впитывалось и хорошо увлажняло)
Мой самый любимый крем-мусс
Alaffia. Он впитывается за несколько секунд, отлично увлажняет, хороший состав. Ни за что его не променяю.
Пахнет чаем.