Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлинка

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
29
3
0
Москва
astarta777,после прочтения сообщений на этом форуме по пептидам, у меня почему-то отложилось, что пептиды как и кислоты желательно на осень-зима. Но я не права. В голове уже все путается от количества информации :ag:

Павлинка добавил 04.04.2014 в 13:18
Naso4ek, спасибо, буду думать. Проблема еще и в черных порах, и в склонности к угрям, и в чувствительности и небольшом куперозе :ag:

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Sogo,да - умывание убтаном - это вещь!я его раз в неделю как скрабик - у меня кожа немного жирновата. А так помягче - овсянка)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
скажите, а есть на ихербе системы от прыщей какие-то? а то уже замучили они, а сама там найти ничего не могу

не поняла что имеется в виду системы от прыщей , но вот что есть http://www.iherb.com/Search?kw=acne&x=0&y=0

Cavid добавил 16.09.2012 в 22:33
Shootka, а что еще она вам прописала?сколько и как надо принимать вит А?какие еще лек-ва она прописала?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: weare

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Девочки, милые, спасайте, кто может :bu:
"Любимая" золовка всю плешь проела, подавай ей крем, в составе которог молочная сыворотка...
Я почитала инфу, что неочищенная молочная сыворотка в косметике не используется, а используют белки в чистом виде, в неё входящие.
Так ли это?
И может посоветуете что-нибудь?
Говорит, всем всё находишь, а для меня мол лень постараться :)
Помогите советом...
С пробиотиками подойдет?

• Like
Реакции: Elene_erq

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mарина, крема с пептидами всегда дороже. Состав для возрастной кожи, когда уже есть морщины. Крема с пептидами есть и на skinbiology.com. Про этот магазин и вообще про пептиды написано много в теме Кладовая от Арабики

• Like
Реакции: Elene_erq и Mарина

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Девочки, а средства, у которых в составе гиалуроновая кислота, можно использовать летом?
Конечно можно. Гиалуроновая к-та — это увлажнитель, она не относится к категории отшелушивающих кислот и не повышает чувствительность кожи к УФ-лучам.

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
40
Москва
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица! Кожа комби+проблемная (не сильно, но есть)! ОЧЕНЬ НАДО!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, вопрос на засыпку, какие масла можно использовать для области вокруг глаз с целью только увлажнения?
Масло виноградных косточек скорее от морщин? Вообще его не разбавленным используют?

Axxis

Новичок
Шопоголик
Maruka, спасибо за помощь. А насчёт крема - у меня есть именно такой:) Но для меня он показался тяжеловат, и всё таки он больше даёт питания, нежели увлажнения, поэтому отложила его до осени-зимы. А вот такой же тоник мне очень понравился, скоро закончится маленькая бутылочка, буду заказывать большую.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мамамалыша, у меня этот пиллинг вызывает покалывание и легкое покраснение некоторых участков. Считаю это нормальным. держу пиллинг 1-2 минуты и смываю, потом наношу маску с кактусом и кожа становится очень мягкой, нежной и увлажненной, можно даже кремом не пользоваться потом.

• Like
Реакции: Мамамалыша

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Elene_erq, увлажнить их нужно, попробуйте каким тоником или термальной водой в спрее

• Like
Реакции: Elene_erq

Доктор Орлова

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
52
64
0
Москва
Подскажите, пожалуйста!
У меня такой лосьон помутнел, он испортился? Срок хороший, запах какой был такой и остался. Выбрасывать?
[URL=http://images.iherb.com/m/HHE-12012-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

При малейшем изменении цвета, появлении мутности, горьковатого запаха и любых других сомнениях - крема, лосьоны лучше не использовать, тем более если эти средства линии био-

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
уважаемые нербоманы, а такую сыворотку
http://ru.iherb.com/White-Egret-Alpha-Lipoic-Serum-2-fl-oz-59-ml/29576
есть смысл использовать для коррекции возрастных изменений (37 лет)?
Я тут про нее недавно отзыв писала.. У меня тонкая, чувствительная кожа и эта сыворотка вызвала жуткие подкожники, т.к в составе есть силикон, лицо она да, разглаживает, но эффект это временный и совсем недолгий(((

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Подскажите, пожалуйста, теряюсь в огромной выборе кокосового масла, представленного на сайте Iherb. Хочу использовать его для тела. Помогите определиться с выбором. Спасибо!

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
вот в этом отзыве http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1667854&postcount=2283 настаивают, что нужно намазать тонким слоем и ни в коем случае не смывать.. попробую уточнить там..
не знаю, мне кажется это уже личная фантазия )) там же на упаковке прямо написано Remove with damp washcloth - Удалите влажной мочалкой. У меня эта маска выглядит как глиняная маска, только с кусочками водорослей. Вобщем это и есть глиняная маска (в составе бентонит-глина). Вы бы смогли снять засохшую глиняную маску как маску пленку? - я нет ))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
С этой маской лучше не сочетать, она ядреная, после неё можно даже успакаивающую или охлаждающую маску нанести (только сегодня читала отзывы на эту маску на просторах интернета), а крем такой у меня есть, пользуюсь 2-3 раза в неделю, но у меня кожа толстая и не щиплет. Заметила, что если пользуюсь чаще на лице выступает раздражение, а в целом крем очень нравится, выравнивает тон кожи не плохо.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Всем здравствуйте!может кто подскажет есть ли крема или сыворотки для куперозной кожи?заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.