девочки, расскажите, пожалуйста, а стОит ли заказывать всю пептидную серию Мишельки? http://www.mychelle.com/Age-Defense-Regimen?sc=7&category=4307
такая скидка на нее хорошая)
такая скидка на нее хорошая)
Начните с кремов от AcureOrganics, состав великолепен, богат, хорошо увлажняют, именно увлажнение вам сейчас необходимо, если не будет положительного результата, можно будет подобрать другое. Ночной крем, дневной такой или такой(оба хороши, но первый для сухой/нормальной кожи, второй- для комбинированной/жирной), крем для глаз. У этой фирмы хороший ассортимент, есть и умывалки, и маски, сыворотки, все они имеют хороший состав.хороший крем для лица дневной и ночной
Настя, сама ищу такой. Пробовала и Девиту, и Мишель, но они тяжеловаты, в том году брала такой, та же проблема+поры забивает. Больше всего, на данный момент, нравится этот крем. Он только называется ВВ, но состав у него хороший, увлажняет и придает коже красивое свечение, не такой тяжелый, защита 30, но, как и в Девите, не полный спектр защиты(только Zinc Oxide).увлажняющего и нежирного крема с СПФ
Как впечатления от сурс натуралс и почему хотите менять?Девочки, пожалуйста, посоветуйте крем с хорошим составом (дневной, ночной, под глаза) на осень-зиму, для девушки 50+ с комбинированной кожей.
Вот этот http://www.iherb.com/Source-Naturals...z-56-7-g/22378 и такой же дневной заканчиваются, ищу достойную замену.
Девочки, первый раз буду заказывать на IHERB. Очень хотела бы получить советы по уходу за кожей лица.
Мне 29 лет. Мое лицо не избаловано косметикой, т. к. кожа ОООчень чувствительная и подобрать мне крем очень сложно. Красные пятна – мои спутники по жизни. В баню не хожу, даже после душа лицо и тело все в пятнах. Все осложнено вдобавок акне (ранее делала чистку периодически в салоне), но последнее время черных точек меньше – в Т-зоне в основном. Связываю их количество со своим питанием (мучное, сладкое и жареное), но нужно средство точечное для известных дней в календаре и накануне, когда акне превращаются в прыщи, правда и оно должно быть мягким, иначе кожу мне сжигает.Смотреть далее
1) Не могу умываться водой – все стягивает, поэтому молочко или очень нежные гель, пенка для умывания нужны. Люблю тоники использовать (без спирта). Также нужно средство для снятия макияжа с глаз.
2) Кожа очень сухая, особенно на щеках, наверное даже обезвоженная. Летом становится ближе к нормальной. По причине сухости не смогла подобрать тональный крем, а о пудре вообще молчу. Но возраст и цвет лица заставляет работать над этим вопросом. Нужен хороший питательный крем ночной и легкий увлажняющий дневной. (Масла не пробовала отдельно на кожу, думая, что будут поры забивать.)
3) Есть морщинки вокруг глаз и на лбу (так умело крашусь тушью). Уже хочу начать пользоваться кремом против морщин. Посоветуйте с какого лучше начинать (может не каждый день)?
4) Посоветуте еще скраб очень нежный (есть купероз на носу) или пиллинг (в кислотах абсолютно не разбираюсь, но похоже с куперозом нельзя) и маску увлажняющую, питательную или очищающую, но чтобы обязательно легко смывалась, иначе лицо становится красное как у рака (по это причине не делаю с глиной и маски-пленки).
5) Еще хотелось бы выровнять и освежить тон лица.
Простите, что так много. Буду очень благодарна за помощь.
Не_Веста, вы использовали третиноин?