malina_, а вы таким дезодорантом не пользуетесь ?
Не пользуюсь. Это маркетинг, соли алюминия там все равно есть. Ammonium alum - двойная соль, кристаллогидрат сульфата алюминия и аммония. На счет натуральной минеральной соли производитель преувеличивает, все дезодоранты из аммонийных квасцов полностью искусственного происхождения.
не знаю, мне кажется он черезчур для меня, в дневном креме есть DMAE,читала что это уже когда есть конкретные признаки старения (дряблость кожи, глубокие морщины). У меня молодая кожа, я бы хотела предупредить старение, т.к заметила мелкие мимические морщинки.
Во-первых, ДМАЭ - не в креме, а в сыворотке, дневного крема нет в этом наборе. Во-вторых, "когда есть конкретные признаки старения (дряблость кожи, глубокие морщины)", никакой ДМАЭ уже не поможет.
О каком предупреждении старения вы говорите, если оно и так уже идет, о чем и свидетельствуют возрастные изменения в виде мимических морщинок.
Чего пептидов и ДМАЭ бояться-то, что в них страшного, это же не факторы роста и не гормоны. Никакая косметика привыкания не вызывает, не надо путать с фарминдустрией. Ну ждите, когда овал поплывет, носогубки и морщины заметные появятся.
Странно вы рассуждаете: "у меня кожа молодая, но с мимическими морщинками", "хочу предупредить старение, но боюсь пользоваться антиэйджем". Проблемы решаются по мере их поступления, появились морщины, значит бороться с морщинами надо, а не на возраст смотреть.
Возьмите
Naturoli, универсальный крем, и утром, и вечером, и под глаза, и увлажнение, и питание, и с пептидами. Вот такой
ролик можно наносить непосредственно на морщинки под крем для усиления эффекта, здесь как раз пептид-миорелаксант.
Сыворотки пептидные:
Mineral Fusion,
MyChelle.
Также не забывайте про вит. С, который придает здоровый цвет лицу и борется с морщинками, и про кислоты, для которых сейчас самое время. Про ретинол молчу, скорее всего вы его тоже боитесь.
malina_ добавил 31.10.2014 в 19:42
Серумы наносятся на очищенную кожу с утра и вечером, через пару минут - крем.
Сыворотка не обязательно требует нанесения крема сверху, можно и отдельно использовать, если коже так комфортно. Она просто более интенсивное действие оказывает из-за большей концентрации активных компонентов, но в то же время имеет более легкую текстуру, чем крем. Не любой коже нравятся "пироги" на лице. Например, у кого жирная кожа, может быть достаточно одной сыворотки без крема. Или летом, в жару, многим достаточно будет легкой увлажняющей или матирующей сыворотки.