Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
malina_, а вы таким дезодорантом не пользуетесь ?
Не пользуюсь. Это маркетинг, соли алюминия там все равно есть. Ammonium alum - двойная соль, кристаллогидрат сульфата алюминия и аммония. На счет натуральной минеральной соли производитель преувеличивает, все дезодоранты из аммонийных квасцов полностью искусственного происхождения.

не знаю, мне кажется он черезчур для меня, в дневном креме есть DMAE,читала что это уже когда есть конкретные признаки старения (дряблость кожи, глубокие морщины). У меня молодая кожа, я бы хотела предупредить старение, т.к заметила мелкие мимические морщинки.
Во-первых, ДМАЭ - не в креме, а в сыворотке, дневного крема нет в этом наборе. Во-вторых, "когда есть конкретные признаки старения (дряблость кожи, глубокие морщины)", никакой ДМАЭ уже не поможет.
О каком предупреждении старения вы говорите, если оно и так уже идет, о чем и свидетельствуют возрастные изменения в виде мимических морщинок.
Чего пептидов и ДМАЭ бояться-то, что в них страшного, это же не факторы роста и не гормоны. Никакая косметика привыкания не вызывает, не надо путать с фарминдустрией. Ну ждите, когда овал поплывет, носогубки и морщины заметные появятся.
Странно вы рассуждаете: "у меня кожа молодая, но с мимическими морщинками", "хочу предупредить старение, но боюсь пользоваться антиэйджем". Проблемы решаются по мере их поступления, появились морщины, значит бороться с морщинами надо, а не на возраст смотреть.

Возьмите Naturoli, универсальный крем, и утром, и вечером, и под глаза, и увлажнение, и питание, и с пептидами. Вот такой ролик можно наносить непосредственно на морщинки под крем для усиления эффекта, здесь как раз пептид-миорелаксант.
Сыворотки пептидные: Mineral Fusion, MyChelle.
Также не забывайте про вит. С, который придает здоровый цвет лицу и борется с морщинками, и про кислоты, для которых сейчас самое время. Про ретинол молчу, скорее всего вы его тоже боитесь.

malina_ добавил 31.10.2014 в 19:42
Серумы наносятся на очищенную кожу с утра и вечером, через пару минут - крем.
Сыворотка не обязательно требует нанесения крема сверху, можно и отдельно использовать, если коже так комфортно. Она просто более интенсивное действие оказывает из-за большей концентрации активных компонентов, но в то же время имеет более легкую текстуру, чем крем. Не любой коже нравятся "пироги" на лице. Например, у кого жирная кожа, может быть достаточно одной сыворотки без крема. Или летом, в жару, многим достаточно будет легкой увлажняющей или матирующей сыворотки.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadjusha, его - это мыло? раз в 3 дня, у меня сухая кожа и оно довольно ощутимо сушит. Каждый день даже для жирной кожи я бы не рекомендовала, через день лучше тогда. А молочко каждый день стараюсь использовать.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
oldnolita, так у вас получается как таковых прыщей нет? Если только черные точки и закрытые невоспаленные комедоны эффезел как-то слишком уж агрессивный.

У меня похожая с вашей проблема кожи. Из аптечных средств, может лучше попробовать скинорен? Он не такой агрессивный как эффезел, действует медленнее, применять нужно как минимум 2-3 месяца, зато у него идет специализация именно по комедонам.

Если точки и закрытые комедоны уже давненько с вами, а не появились резко, то выводить именно закрытые с щек будет очень сложно и долго. Да и уход сильных сдвигов вряд ли принесет, хотя все очень индивидуально.

• Like
Реакции: oldnolita

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Maruka, Марин, СПАСИБО)))прямо в руку - сижу смотрю на акуру эту)))уж так мне упаковка их приглянулась)))симпатииишная)))

Смотреть далее
Позавчера в баньке все масочкой ауромеревской скатала- прелесть! Да и потеплело опять на улице... А так на работе с людьми надо общаться -пока молча стоишь морда кирпичом-все отлично, только улыбнешься так и полетели хлопья на ветру)))ящерка)))

А вообще у меня вчера бабуля последний букет из роз срезала - красота)))зима еще не наступила, что же дальше будет?
пошла на новый красивенький сайт веледу брать и умывалку эту)))

Крышечка добавил 11.12.2012 в 19:06
Naso4ek, Ой, Екатерина, я такой профан в уходовой косметике - ктоб знал... уж до седин дожила, а все как дитё) в кремах вообще ничего не понимаю-жалко моську стало - скупаю все подряд сейчас!
А про тоник я имела ввиду-если им протирать, то совсем не умываться чем-то мыльным? мне кажется чистоты недостаточно будет? но я так просто никогда не пробовала.

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
Также очень хочется крем для глаз, который бы способствовал исчезанию темных кругов под глазами.
С темными кругами очень хорошо справляются такие:
http://www.iherb.com/Derma-E-Evenly-Radiant-Dark-Circle-Eye-Cream-with-Pycnogenol-1-2-oz-14-g/47010
http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Luminous-Eye-Serum-6-fl-oz-18-ml/39599

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
Спасибо, ну дороже, ничего страшного, если хороший и надолго хватает, то вполне подойдет.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Elene_erq,
а чего ей так это молоко-то далось? про ванны Клеопатры начиталась?
Никакого мгновенно эффекта эти средства не дадут.
Про конкретные средства я выше писАла, не пользуюсь и потому ничего посоветовать не могу.
Тем более, одному средство можеть быть просто "вау", а другому никак или, хуже того, не подойти - кожа-то у всех разная.
Вы ничего не написали про ожидаемый эффект, про возраст и про тип кожи.
Как же выхотите совет получить?
Пошлите свою родственницу на форум, пусть читает хвасты/отзывы.
Возможно, что-то и выберет.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Tak@, 1. крем с чайным деревом у некоторых вызывает подкожные прыщи.
2. крем от Обри лучше не брать, он липкий. лучше Мишель или Девита.
3. не знаю могут ли дать крема с гиалуронкой такой же эффект как и прием ее внутрь, но видела эффект от уколов и на себе от приема бада, эффекты оба раза отличные, поэтому посоветовала бы внутрь ее, а на день питательный.
4. под номером 2 скраб, а не маска.
5. что Вы ждете от этого крема? Он Вам грудь девичью не сделает, увы. он скорее увлажняет и растяжкам препятствует.
6. крем отличный.

Я бы посоветовала Вам взять набор от http://www.iherb.com/Devita или от http://www.iherb.com/search?kw=hello&x=-918&y=-141&bid=MDL#bid=MDL&p=1 соответственно типу кожи. Марки проверенные, отличные и содержат необходимые крема, скрабы, пилинги, маски и прочее. После этого присмотритесь к косметике http://www.iherb.com/Devita-RX если хотите подтянуть кожу. Если веки висят, то помогут пептиды от доктора Пикарда к примеру (про них можно здесь прочитать)

• Like
Реакции: Gauhar

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Татьяна1811, состав там смесь из полезностей и жутких гадостей. Вроде смотришь, опа полезность, но сразу за ней в составе такая бяка.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Koito, если снимать BB cream - то это вам в другую темку, про азиатскую косметику и читать посты на тему двухступенчатого умывания.
А шаг 1 - это не лосьон, это умывалка для лица. Если не пользоваться бб кремом, то мне кажется ее вполне достаточно для снятия макияжа.
Но если все таки хотите конкретно что то такое - то ищите make up remover на айхербе

• Like
Реакции: Koito

Tekki

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
142
171
0
Москва
Посоветуйте хороший крем для глаз, который реально помогает бороться с морщинами под глазами. Все равно сколько стоил главное чтобы увлажнял хорошо и подтягивал кожу. Возраст 33 , очень быстро в последние время ухудшилось состояние под глазами, и пилинг для лица на осень для чуствительной кожи.

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Шила, про эти крема в первом посте под спойлером прочтите, там хорошо про пептиды написано.

Благодарю за наводку, остановилась на втором.
Еще вопрос, никто не пользовался ДЕВИТА, как она, для какого возраста расчитана, какая концистенция кремов (для кожи склонной к сухости подойдет?).
Девочки отпишитесь пожалуйста!:br:

• Like
Реакции: Elene_erq

!Sunny!

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
78
80
0
46
Москва
vikky_hh, Возьмите сквалан http://www.iherb.com/Mayumi-Squalan...al-Skin-Supplement-1-12-fl-oz-33-ml/6573?at=0
можно взять масло аргана или баобаба очень хорошо увлажняет кожу, наносите на влажное лицо несколько капель и распределяйте по лицу
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540
http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Organic-Pure-Baobab-Oil-Skin-Care-2-fl-oz-60-ml/44205

наносить на влажное лицо.. а вы чем увлажняете его? водой? или может посоветуете на ихербе хороший недорогой флакончик с пуливезатором и подходящей водичкой для нанесения на нее масел и сывороток с гиалуронкой?:ah:

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
malina_, а вы таким дезодорантом не пользуетесь ?
CBD-00225-1.jpg
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
недавно прочитала что аллюминиевые квасцы признаны токсичными, получается не так уж он и безопасен

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ninell, я думаю не надо эти средства наносить вместе. Просто и то и другое является серумом. Один с чистой гиалуронкой для увлажнения, другой с водорослью+гиалуронка для лифтинга лица. Просто смысла не вижу вместе, и там и там гиалуронка. Сыворотки эти использовать на влажное лицо, под крем которым пользуетесь. Может чередовать - день одну сыворотку, день - другую. Или ту что фейслифтинг - утром, а чистую гиалуронку - на вечер.

• Like
Реакции: Ninell

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ArtLen, если не с херба, то Clarins очищающий крем с маслом ши или карите http://www.clarins.ru/Смягчающий и ...аслом карите/C010104010,ru_RU,pd.html?start=9
очень деликатный, приятен в использовании - нежный и ароматный, хорошо очищает и не сушит.
С херба пробовала умывалок 5, хорошие, но не совсем мне подходили.

Пользовалась Кларансом не один год. Нравилось,но в составе куча вредностей...
Вот бы все их идеи воплотить в приличный состав. Было бы супер.

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.