Мне нравится использовать курсами небольшими - неделю наношу на ночь после умывания, больше ничего не наношу. Делаю как только замечу что кожа сохнет.Девочки, поделитесь опытом, как Вы используете сквалан?
Мне нравится использовать курсами небольшими - неделю наношу на ночь после умывания, больше ничего не наношу. Делаю как только замечу что кожа сохнет.Девочки, поделитесь опытом, как Вы используете сквалан?
может кто-то является обладателем этого средства, есть ли у вас описанные мной явления?
JuliaJune, как вам сыворотка и крем?) у меня такие же были, хочу сравнить впечатления. От кремя я в восторге, он у меня щас, по соотношению цена/качества и нормальное увлажение/питание, а вот сыворотку я не оч поняла, я прям после нее наблюдала капельки жира на лице и чувствовала ее на коде, но начитавшись о пользе готу колы/центеллы думаю не повторить ли ее.
Девочки! Да не плохо он мажется, надо его взять, перевернуть и ОЧЕНЬ сильно встряхнуть! Если у самих не получится, мужа надо попросить, у меня заработал, когда я первый раз купила, только после сильнейшей встряски, но зато работал отлично пока не закончился))))Девчонки, подскажите, плиз, у кого был такой дезодорант http://ru.iherb.com/Real-Purity-Deodorant-3-fl-oz-89-ml/38142 ? Выбирала по отзыва, так долго ждала, а в итоге, то ли он мне бракованный попался, то ли руки у меня не стого места произрастают. Он совершенно не вытекает из шарика, я его уже и в верх ногами храню и тресу, как полоумная, но эффекта "0", абсолютно сухой шарик. Может у американских дезодорантов другой принцип действия?
Да, этот крем)-Orhideya-, да заморачиваться сложно, но можнокрем с хлореллой это вот этот? просто одно дело консерванты типо феноксиэтанола (они ведь не более 1% и в конце состава, а если не в конце состава то конечно да, брать не надо), а вот что касается эмульгаторов - это ведь основа любого крема/серума на котором держится все, и если эта база не безопасная как в случае с glyceryl stearate SE, то тогда весь смысл полезностей которые еще добавлены в крем просто теряется, тк будет больше вреда чем пользы на long run, в short run этого конечно видно не будет. ИМХО. Спасибо за отзыв на крем))