ArtLen, в норме, конечно, у всех есть небольшой запах изо рта с утра, так как ночью активно размножаются анаэробные бактерии, живущие в полости рта. Но если есть запах изо рта в течение дня - это уже не нормально. А с зубками у Вас все в порядке? Больные зубы тоже могут быть причиной проблем с кожей. Гастрит, конечно, лучше лечить комплексно и под наблюдением врача. Тем более, что у Вас еще и дискенезия жвп. Я Вам искренне сочувствую, так как на своей шкуре испытала, и что такое болезни жкт, и что такое эндокринные нарушения.
Честно говоря, я не очень верю, что причина Ваших проблем с кожей кроется в питании или в уходе за кожей. Дай бог, если я не права.
Но я боюсь, что проблемная кожа - это отражение тех болячек, которые сейчас Вас мучают. Уйдут они - очистится и лицо.
От мастопатии на айхербе есть
вот такое неплохое средство. Только, если решите его попринимать, обязательно посоветуйтесь с гинекологом. Оно содержит фитоэстрагены, поэтому если эстраген низкий, то средство Вам подойдет, если высокий - то лучше не надо. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Silver Tree,
-Orhideya-: девочки, мне кажется тут все-таки дело не в изменившемся составе, а в индивидуальной реакции.
От этого, к сожалению, никто не застрахован.
Silver Tree попробуйте на время отказаться от этой сыворотки, а потом, когда кожа успокоится, снова его использовать. Если ситуация повторится, тогда это точно индивидуальная непереносимость.